Дорого или дешево

Kulich

Kulich

02.09.2005 11:51:00

ГлазНарода: Может по ценообразования детский вещей мне и 2 балла (писал же что МНЕ что-то подсказывает)....

Кстати, работы по штукатурке и укладке плитки я не считаю простыми и легкими и поручал (и в будущем поручу) только профессионалам (причем знакомым лично мне):)))

Нина - простите нас - мы больше не будем:)))

Цитувати

Нина

Нина

02.09.2005 11:58:00

Боже мой, только не вздумайте извиняться :) Меня задеть не так просто. Я знаю цену каждому из тех, с кем спорю, и отношусь к их высказываниям соответственно.

Цитувати

Нина

Нина

02.09.2005 12:01:00

xonix406: поддерживаю ПЧ! Заклевали девушку... (мне уже и самой жалко ее) :-(

А вот это не надо... можете вам пойти оливье порезать? говорят, успокаивает....

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

02.09.2005 12:05:00

Кулич, тут я подумал......
действительно, зачем считать каждую копейку, заниматься аналитикой?
Какие то странные западные люди уже лет 15 создаю и стандартизируют методологию ведения проектов, где аналитика - неотъемлемая часть ведения проектов и одна из составляющих успешного их завершения ( в сроки и в рамках бюджета). Почему то это у них успешно получается. Странные какието. Что- то считают, анализируют. Зачем??? Ведь можно взять, забашлять в 3 раза дороже - и ничего считать не нужно.
Действительно, непонятные мы с Вами. Пропагандируем какую -то ерунду, здавый смысл какой-то.
Как считаете?

Цитувати

xonix406

xonix406

02.09.2005 12:08:00

Нина
оливье меня не успокаивает, а вот пошить-повязать - это да :-))

Цитувати

Kulich

Kulich

02.09.2005 12:31:00

ПростойЧеловек: Кулич, тут я подумал......
действительно, зачем считать каждую копейку, заниматься...

Простой Чел!
У меня вот тут лежат на столе бОмаги по поводу оптимизации одной "штучки".... и некоторые "эскизы" по тендерному вопросу.... вот я и думаю... наверное все таки дураки буржуи, да и наши тоже дураки. Зачем вот устраивать тендеры разные? Посмотрел рекламу, посмотрел всякие проспекты - выбрал самую красивую рекламу, громкие обещания и именитость брэнда и вперед. Ан нет, все высчитывают, что то мутят, экономят... фи... жлобы:))))

Так я все таки думаю, что надо нам сворачивать нашу пропаганду, а то ведь Экслибристу тоже кушать хочется, а мы ему потенциальных клиентов отганяем:)))

Или.... ув. Экслибрист, за процент от сделаки, я и ПЧ станем Вашими промоутерами - будем двигать в массы Ваши идеи, только цены Вам надо немного поднять... как то не солидно получается. Имея телеком и фин образования, а такдже артистические способности - я Вас так раскручу... люди последнюю рубашку снимут, чтобы заказать электрическую разводку у Вас:))) так сказать быть "комплексно разведенными":))))

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

02.09.2005 12:56:00

Вот и я думаю - начитаются все щедрые про аналитические подходы ( это про анализы в поликлинике, что ли?), Риск анализы ( Бред какой-то ), тендеры ( придумали жлобы - им не понять щедрость нашего человека ), сравнения и сопоставления - И станут скупидонами.
И тут Экслибристам придется на метро ездить - нечем будет бензин оплачивать...............
УФФФФФ............ аж страшно стало

Цитувати

oosha

oosha

02.09.2005 13:17:00

2 Kulich:
... Основной (и пожалуй единственный) фактор дороговизны детских вещей - это ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС на них...

Не соглашусь. Основным фактором являются требования к детской обуви в плане эргономичности_гигиеничности. За 40 гривень можно на рынке купить китайскую модель детских ботинок так сказать, ручной сборки. А, соответтсвенно, нормальные фирмы несут определенные затраты на исследования, контроль за качеством и пр. Повышенный спрос - это второе.

Цитувати

oosha

oosha

02.09.2005 13:26:00

кстати, Kulich, про детскую одежду Вы на 1000% правы :) я тоже шью :) (когда время есть))). А какую шв. машинку приглядели? ;)

Цитувати

sasha13

sasha13

02.09.2005 14:00:00

Это наверно хорошо, что мир такой разнообразный :)
так много разных людей и мнений......
Мы, например, своими руками доделываем почти все кроме беспещанки и паркета,
а соседи сверху точно в такой же квартире даже не убирали сами не перевозились, а все делали "специально обученные для этого люди"(с)
а с виду так ничем вроде от нас не отличаются.....
"У кожного своя доля i свій шлях широкий..."

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 60
Архів