xonix406
08.09.2005 10:24:00
Симона, хоть Вы и обращались не ко мне, но не могу удержаться от ответа (извините мою невоспитанность). В огромном коттедже рано утром Кулич подошел к кранику, открыл его - вода не течет. ТОгда он первым делом клацныл бы выключатель, чтобы проверить, есть ли свет, потом бы вспомнил, не перекрывал ли он воду каким-нибудь запорным краном (для-чего-то там) и если нет, пошел бы к насосу определять, работает он или нет. Неужели это настолько сложная цепь размышлений? Или Вы думаете, что схемы водоснабжения принципиально очень сильно отличаются??? Или в разных схемах работают разнче законы физики???
Simona
08.09.2005 10:32:00
Честно говоря ни разу не ездила в оптовый Фоззи на борисопльской трассе. Вообще строить предположения о людях, которых не знаешь вещь не благодарная, но одна версия у меня есть: может они живут рядом, например в собственном доме? Как Вам такая версия?
Kulich
08.09.2005 10:41:00
Версия хороша.... ну что уж очень много там машин и причем крутых... и когда я купив все, выезжаю в сторону Киева, почему то многие едут за мной в Киев:)))
Хорошо, почему тогда люди ездят в Фуршеты, Кышени даже если не живут рядом, а рядом полно минимаркетов и киосков?
ПЧ, в принципе мы должны быть благодарны Нинам, Ольгам, Симонам, они ведь стимулирют продавцов (платя им их цену) идет прогресс....
А туалетную бОмагу я покупаю самую навороченную. (белая двухслойная), но за счет того, что покупаю ее упаковками в Мэтро - по цене она выходит, как "обычная" на раскладках (ну на копейки дороже):)))
Экслибрист
08.09.2005 10:45:00
Kulich писал:
"Абослютно не согласен, потому, что есть такая штука как "брэнд", который стоит всегда дороже аналогов, но с менее иминитым брэндом. Дороже, но не значит качественнее:)))Знаете, как я покупаю моющие средства? Я беру те, о которых я не слышал НИ ОДНОЙ РЕКЛАМЫ, и название которых мне НЕ ЗНАКОМО."
xonix406 писал:
"мне просто кажется, что Нина - одна из тех доверчивых, которые покупаются на рекламу"
ПростойЧеловек писал:
"У некоторых интеллекта хватает только на то, чтобы смотреть ТВ-Шоп и рекламы. Рекламы их убеждают на все 100."
xonix406 писал:
"Совет - покупайте только известные марки"
Совсем запутался.... Так что покупать - известное или неизвестное? И может ли быть известное без рекламы? От дилема. Будешь покупать известное - переплачиваешь за рекламу. Покупаешь неизвестное - можешь влететь.
Kulich
08.09.2005 10:46:00
xonix406: Симона, хоть Вы и обращались не ко мне, но не могу удержаться от ответа (извините...
Ксоникс406
Браво!! Я апплодирую Вам.:))))(по поводу поиска неиправностей) - именно так бы я и поступил.. вернее буду поступать... когда куплю свой коттедж:))))
Хотя можно сняв телефонную трубку орать в нее "люди. памагите, воду всю выпили евреи" (евреев просьба не обижаться это из крылатой фразы:)))
Simona
08.09.2005 10:47:00
xonix406: Симона, хоть Вы и обращались не ко мне, но не могу удержаться от ответа (извините...
Абсолютно с Вами согласна, но с одним маленьким уточнением. Между запорным краником и насосом неплохо было бы зайти в помещение, где распологаются гидроакомулятор, очистное оборудование плюс автоматика и посмотреть на все это добро минут десять. Ну а потом можно и насос демонтировать!:)))))А вообще, как говорится:"Долго ли умеючи? Умеючи -долго!"
Kulich
08.09.2005 10:51:00
Экслибрист: Kulich писал:
"Абослютно не согласен, потому, что есть такая штука как "брэнд",...
Экслибрист
И может ли быть известное без рекламы?
Может. Есть так называемый "промоушен" (один из видов типа рекламы). Т. е. про брэнд люди знают, а рекламы его никогда не видели. Тот же Цептер, (например)
Или например GM (general motors) - всякие каддилаки, шевроле, крайслеры у нас никогда не рекламировались, а их все знают:)))(ну это из другой оперы)
Kulich
08.09.2005 10:56:00
Simona:
Абсолютно с Вами согласна, но с одним маленьким уточнением. Между запорным краником...
Симона
А зачем на все это смотреть?
Подойти сразу к насосу. включить его, если не раздалось привычного "ууууууу", тогда нада насос демонтировать, а на все то добро можно потом мидитировать:)))
Но мне не понятна Ваша логика - а зачем куда то идти, на что-то смотреть, если можно снять телефонную трубку и позвонить в службу спасения или сервисный центр?
xonix406
08.09.2005 11:00:00
Ув. Экслибрист, не надо вырывать слова из контекста. И я, и Кулич давали объяснения, почему в моем случае надо покупать изветсное, а в случае Кулича неизвестное. Более того, насвскидку, назовите хоть один разрекламированный насос!!! Я употребила слово известное в плане продаваемое многими = испытанное не один год = изученное... Поэтому действительно не надо передергивать!
Simona
08.09.2005 11:07:00
Kulich: Версия хороша.... ну что уж очень много там машин и причем крутых... и когда я купив...
Тю, Кулич, так то ж они за Вами следят! Ищут, так сказать, дорогу к дешевым товарам :))))
А если серьезно, то по некоторым моментам я с вами вполне солидарна, например покупка обуви Экко или одежды Коламбия в момент сезонных скидок, помоему вполне здравый поступок. Так называемые новые коллекции мало чем отличаются от старах! В прошлом году летом купила ребенку зимние ботинки Коламбия со скидкой 50%, сэкономила 300грн. осталась довольна. Вот такая экономия по мне:)))