Дорого или дешево

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 14:21:00

Куличи пользуются услугами теневого рынка, чтоб быть умными.......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задорнов и Жванецкий отдыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если уж кто купит там квартиру, его уже ждут с БОЛЬШИМ нетерпением и берут соответственно???????????????????????????????????????????????

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 14:23:00

Экслибрист! Спасибо. Оказалось, что Вы единственный мужчина на форуме:) Но хочу сказать, что между мной и теми, кто это пишет, такая большая нравственная дистанция, что как они ни будут стараться, не дотянутся. Меня это не задевает, а веслит :) И еще, думаю, что дискуссию можно прекращать. Вы так далеко от них ушли вперед, что они вас ни за что не услышат.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.09.2005 14:24:00

sasha13, я так понимаю, что Вас само слово «офицер» раздражает. Да, я офицер. Слово «быший» здесь неприемлемо. Я офицер запаса. Мои моральные ценности с тех пор не поменялись. Слова «честь» и «порядочность» для меня были всегда не пустым звуком. И служил я не за страх, а за совесть. Получал за это офицерский оклад. Это плохо? Командовал и взводом и ротой, служил на разных других должностях. Но думаю, что тем, кто жизнь меряет исключительно деньгами, вряд ли удасться понять, что в жизни существуют и другие мотивации. Живите спокойно, sasha13, Вам не стоит так волноваться по поводу того, что я Вас обману. Вам и вам подобным, озабоченым тем, чтобы его не посчитали «лохом».

Цитувати

Simona

Simona

08.09.2005 14:27:00

Мой риспект, Экслибрист, и полная поддержка! А для тех, у кого существуют проблемы с восприятием блондинок есть другие форумы.

Цитувати

13-й

13-й

08.09.2005 14:27:00

2 Нина
... да я то слежу за ходом дискуссии. Просто смешно полагать что из-за таких Куличей не наполняется бюджет. Также наивна мысль, что при выполнении всей доходной части бюджета (налоги, прочее) сантехник будет доволен своей з/п, не будет драть мзду и впридачу бросит пить от того что станет все так хорошо.
Далее. Вот Вы говорите, что покупая товар в магазине вы стимулируете поступления в бюджет. А Вы уверены, что розничные сети, услугами которых вы пользуетесь показывают свои реальные доходы. Я бы засомневался зная какие используются схемы с цепью посредников для уменьшения доходной части. Вполне реально может получится, что один большой (например стройматериалов) магазин платит налогов меньше, чем та тысяча ЧП на едином налоге на Юности при одинаковом обороте, к которым обращается наш Кулич.

Цитувати

xonix406

xonix406

08.09.2005 14:34:00

присоединяюсь к 13-му...

Симона, я Вас задела??? ;-)

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 14:39:00

Согласна. Дело не только в Куличах, но и в них тоже. Они носители порочной психологии. Суммы, которые наше население (то есть экономные куличи) держит в чулочках тоже впечатляют. Считаю, что каждый из нас должен начинать с себя. А не кивать на тех, кто недоплачивает больше, чем мы. Иначе идет цепная реакция. Надо поддерживать тех, кто у нас производит, оказывает услуги, продает. Запускать механизмы роста. Иначе никогда не выберемся. А виноват будет всегда кто-то другой.

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 14:44:00

Экслибрист: sasha13, я так понимаю, что Вас само слово «офицер» раздражает. Да, я офицер. Слово...

Ой, Экслибрист, не надо.......
А то я так тронут вашей офицерской речью о чести, что просто разрыдаюсь.....
Ну не надо.....

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 14:50:00

Экслибрист, дистанция не просто большая, а ГРОМАДНАЯ!!! Желаю вам и вашему бизнесу успехов. Удаляюсь, не хочется глупости читать:))

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 14:51:00

Нина: Согласна. Дело не только в Куличах, но и в них тоже. Они носители порочной психологии....

Нина!
У нас в стране кресло премьера освободилось - полагаю, что лучшей кандидатуры чем вы- не существует ( Будете запускать темпы роста)

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 60
Архів