Дорого или дешево

sasha13

sasha13

08.09.2005 11:16:00

Экслибрист: Kulich писал:
"Абослютно не согласен, потому, что есть такая штука как "брэнд",...

Екслибрист !
Так ты бывший кадровый офицер?!?!?!
То та я думаю чо я в тебя такой влюбленный !
а я представь себе 2 года оттдал родине в сапогах от звонка до звонка и не за бабки как ты, а выполнял "почетную обязанность" на шару. Вот поэтому мы никада и не поймем друг друга. Все прояснилось слава богу.
Но по поводу дорого или дешево еще одно замечание:
Ничо против тебя твоего бизнеса твоих клиентов не имею тока вот не надо тут в форуме строить мать терезу из себя, не дураки же, видно тебя насквозь хотя бы по сметам твоим.

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 11:46:00

Kulich: Нина и Симона
А как вы прокомментируте - почему достаточно крутые люди (на дорогих...

В Фоззи не езжу, считаю всю эту сеть отстойной :) Но я ездила в Макси. Могу сказать почему. Мне нравится бориспольская трасса и мы с мужем КАТАЛИСЬ (читайте - прожигали бензин), по дороге назад заезжали в гости к друзьям. Короче, проводили время. Так что причины ездить далеко у людей бывают разные. Кстати, карточку МЕТРО имею, но ездили туда один раз. Нам дорога не понравилась и все:)) А насчет цели "лучше чем меня", то вам нужно избавиться от мании преследования. Навязчивые идеи тормозят развитие и как результат вы отрабатываете свои задачи на низких частотах. Хотя у каждого свои высоты. У вас сэкономленная копейка, а у кого-то другого копейка заработанная. Насчет Печерска - и вы бы заплатили, и никуда бы не делись. Печерские сантехники - печальное последствие теневой экономики, взлеляной вами.

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 12:21:00

Нет, тольчо вникните в суть фразы:

Печерские сантехники - печальное последствие теневой экономики

Дааааааааа........ Бред полнейший......................

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 13:24:00

Вы бы, простейший вы наш, лучше бы вдумались в суть фразы о низких частотах, к вам она относится как к никому другому :)

Цитувати

13-й

13-й

08.09.2005 13:45:00

ПростойЧеловек: Нет, тольчо вникните в суть фразы:
Печерские сантехники - печальное последствие...

... мне тоже очень понравилось про печерских сантехников.
Сильно сказано.

Цитувати

xonix406

xonix406

08.09.2005 13:48:00

А про частоты??? ТОже неслабо :-))
Извините, Нина, Вы случайно не блондинка?

Цитувати

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 14:04:00

Нина:
В Фоззи не езжу, считаю всю эту сеть отстойной :) Но я ездила в Макси. Могу...

Предлагаю Админу ввести на форуме раздел "Фраза дня". Полагаю, сегодняшняя фраза дня определена.
Сейчас сижу и внимательно, раз 5-й, перечитываю пост Нины.
Ну....... Сила!!!!!!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот она, сила мысли!!!!!!

Цитувати

xonix406

xonix406

08.09.2005 14:07:00

опять заклевали Нину...

Цитувати

Нина

Нина

08.09.2005 14:08:00

13-й:
... мне тоже очень понравилось про печерских сантехников.
Сильно сказано.

Вау! Причинно-следственные связи не прослеживаются? Жаль. Поясняю. Жековский сантехник получает зарплату из бюджета. Бюджет наполняется при помощи налогов. Куличи пользуются услугами теневого рынка, чтоб быть умными. Теневой рынок потому дешевле, что налогов не платит. Налогов нет, зарплаты у сантехника нет. Вот он и дерет. Сантехник на поздняках в новых домах берет меньше. Он за один спуск воды сдирает мзду сразу с 10 клиентов. На Печерске жилфонд в основном старый. И если уж кто купит там квартиру, его уже ждут с БОЛЬШИМ нетерпением и берут соответственно. У всех дети и всем кушать хочется, не только куличам :)))

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.09.2005 14:16:00

Думал, стоит писать об этом или нет. Наверное все-таки стоит. В этой ветке прозвучало много разных мнений. У каждого своя правда. Правильно писала Olga о том, что многие понятия подменяются, что мы ходим по кругу. Дискуссия вышла за рамки обсуждения стоимости услуг, предоставляемых моей компанией. Обсуждение переросло в область общих понятий о жизненных укладах собеседников, как представителей разных слоев населения. Причем разных не материально а именно мироощущением. Недоверие друг к другу, неприятие чужих точек зрения… Все это может быть, все это в той или иной степени относительно и простительно. Но есть вещи, которые характеризуют человека ярко и сразу, раскрывая все его нутро. Что лично меня задело? Всего несколько фраз, обращенных к женщине. ПростойЧеловек сказал:«Могу дать совет - ночью тоже можно работать - гдето на окружной. Представляете, работаете круглосуточно, и денег будет............ Еще больше... А вы случайно не блондинка???????????»Не применительно к теме делаю вывод: ПростойЧеловек просто обычный хам. Интересно, если Вы так с незнакомой женщиной разговариваете, которая в вежливой форме попыталась объяснить разницу во взглядах на жизнь, то как же Вы с женой разговариваете?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 60
Архів