Дорого или дешево

ПростойЧеловек

ПростойЧеловек

08.09.2005 14:56:00

Нина: Экслибрист, дистанция не просто большая, а ГРОМАДНАЯ!!! Желаю вам и вашему бизнесу...

Экслибрист! Я вам завидую!!! У вас интеллектуальнейшая поддержка!!!

Цитувати

Simona

Simona

08.09.2005 14:57:00

xonix406: присоединяюсь к 13-му...
Симона, я Вас задела??? ;-)

Моя реакция была на пост ПЧ по поводу окружной дороги. При чем тут Вы?

Цитувати

xonix406

xonix406

08.09.2005 15:00:00

ну про блондинку я написала, а не ПЧ

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.09.2005 15:45:00

ПростойЧеловек : 07.09.05 / 17:57 сказал:
"Нина!
Я так понял, у вас самоцель заработать все деньги в мире. Могу дать совет - ночью тоже можно работать - гдето на окружной. Представляете, работаете круглосуточно, и денег будет............ Еще больше...
А вы случайно не блондинка???????????"

xonix406, Можете говорить про блондинок, рыжих и евреев. У вас такой юмор? Кому-то нравится, кому-то не очень. Лично меня не напрягает. Вон Кулич тоже шутит... Меня подкалывает... Нет проблем...
А сообщения человека с ником "ПростойЧеловек" являются обычным бытовым хамством... Я бы даже сказал - обычным бытовым быдлячеством, если этот тип до сих пор не умеет относится с уважением к собеседнику и уж тем более к женщине. Такие тивы вызывают у меня лично брезгливость. И дело не в деньгах, с которых началась эта ветка, а с моральных качеств собеседников. При этом он говорил много разного, даже извинялся за то, что он ненароком кого-то вдруг обидел. Но достаточно одной фразы, чтобы перечеркнуть какое-либо уважение. Как верно заметила Simona, пост был по поводу окружной дороги.
Мы с Куличом, да и с другими о много говорим здесь, друг друга зачастую не понимаем, мы даже можем позволить себе в отношении друг друга довольно резкие высказывания.
Тот же Саша13 не сомневается в моем хамелеонстве и считает, что мои высказывания и действия направлены исключительно на оболванивание собеседников... Ради бога... Имеет право...
Но в отношении женщин... Увольте.. Соблюдаем приличия...
Такое вот мое мнение...

Цитувати

sasha13

sasha13

08.09.2005 16:33:00

Экслибрист: sasha13, я так понимаю, что Вас само слово «офицер» раздражает. Да, я офицер. Слово...

Ты, КАК ВСЕГДА, меня не правильно понял....
Нет, не раздражает, я сам офицер, да представь себе, капитан запаса....
А служил в СА я рядовым, механиком водителем и видел твоего брата поверь не с лучшей стороны, исключений почти не было разве, что двухгодишники.
НО НЕ ОБ ЭТОМ ЖЕ РЕЧЬ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ !!!!!
Меня раздражает то, что ты пытаесся доказать тута всем и мне в том числе что 16 гривен за установку автомата это нормально. Меня это задевает за живое так как я вижу в силу свого жизненного опыта, что это не нормально а спекуляция. Но и спекуляция меня не раздражает, меня раздражает хорошая мина при плохой игре и не больше.

Цитувати

Kulich

Kulich

08.09.2005 18:55:00

Ого, меня уже сделали "крестным отцом коррупции и теневого бизнеса" - расту однако:)))

Для справки - на базарах покупаю в основном продукты - промтовары практически нет, по одной причине - они там дороже (почти все), чем на "фирмах":))

Если я покупаю на "фирме", а не в магазине - налоги, скорее всего платятся одинаково (если платятся), на "фирме" получается дешевле за счет отсутствия помещения магазина (особенно в центре) отсутсвтие ремонта, менегаров и т. д, т. е. эта сумма идет в "экономию", ну если налоги не платятся - то это в ДПА ( я тут не причем):)))

Нина, дом на Печерске тоже новый, т. е сантехник также сдерет с 10 квартир, только в 4 раза все равно больше:)))) Да что Вам объяснять, если Вы считаете, что заработанную мною копейку я должен потратить в месте, где платятся все налоги, где получают зарплату другие люди, для того чтобы в стране был рост:))) А может лучше сразу эту копейку в бюджет перечислить? Чтобы не мучаться?:)))

Экслибрист - Вы так не переживайте за Нину - она ведь так далеко, что нам и даже вообразить нельзя:)))А при частоте 7 Герц (ну очень низкая частота) у человека появляется чувство необоснованного страха.

Кстати, хотел Вас спросить - Ваша жена работает? Если да - то где - вернее какая у нее работа физическая или умственная?
по поводу усталости после работы, и отказ готовить на кухне - Вот сейчас, пришли с женой после работы (работаем в "офисах за компами") так изините, у меня задница болит от стула, мне хочется пешком пройтись - какая усталость чтобы не стоять на кухне? Да, умственно я устаю так, что к вечеру не помню, какой сегодня день, а вот физически могу многое:)) Приговили ужин, поели, я помыл посуду, чтобы только не сидеть и не лежать. А есть такие штучки, как ребенки, которым пофигу Ваша усталость - у них свои планы на вечер..... жена пошла обрезать на балкон цветы, а я с малым играл в футбол - чуток хоть размялся.... через месяц планируем опять приступить к тренировкам - жена 3 раза в неделю на аэробику "ногами дрыгать", я 2 раза в неделю "груша и железо" и это все после работы. Результат - у жены фигурка, как у модели, та и я еще ничего так :)))Да... еще... спросил жену "не облом ли ей готовить вечером ужин", на что она мне сказала, " а это уже вошло в привычку, как вечером, когда глаза уже слипаются принять душ, а утром, когда глаза еще закрыты - идти чистить зубы - хошь не хошь, а надо":)))
А теперь представил, как приходит домой жена и с трагичным возгласом "я устала" - валится на кровать, и я примерно с теми же интонациями посылаю подальше малого, на его просьбу поиграть с ним. Спасибо Нине, что я ней познакомился - теперь свою жену буду любить и ценить еще больше, понимая, что таких женщин все меньше и меньше, и скоро они "вымрут" как класс:))) А появятся женщины, которые с криками "ты заработал денег?" будут накладывать от души мужчине в тарелку "вискаса":(((( Блин, пытались убежать ( от страшности, лени и самостоятельности) западных женщин, но видно не получится.... рано или поздно это будет и у нас:))

А Вам девочки совет, чтобы не так сильно уставать занимайтесь физической зарядкой - ведь вы так беспокоетесь за будущее страны - так стране же нужны здоровые и сильные люди:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

08.09.2005 19:07:00

как нить свой день вечер ночь распишу....
во смеху то будет, представляю какие будут каменты :))))))))
в какой интересно я лагерь попаду с таким образом жизни

Цитувати

Kulich

Kulich

08.09.2005 19:31:00

Нина:
Вау! Причинно-следственные связи не прослеживаются? Жаль. Поясняю. Жековский...

Нина, Вы конечно извините, но в вопросе "жэков и сантехников" Вы плаваете

..... Жековский сантехник получает зарплату из бюджета.....

Из какого бюджета? Вы чего? Все новые ЖЭКи - коммерческие, а старые (почти все) хозрасчетные, т. е ЖЭКовский сантехник получает зарплату из бюджета того же ЖЭКа.

.... Налогов нет, зарплаты у сантехника нет.....

Ну это перл достойный уважения. Зарплата есть..500 гривен, что у печерского сантехника, что у позняковского, только все дело в том, что сантехник идет рабоать сантеником не надеясь на зарплату, а именно надеясь на Левые. А насчет Печерского ЖЭКа и Позняковскго - так это как у гаишников - могут поставить на Обуховскую трассу, где только честь нужно отдавать и никого останавливать нельзя, а могут и на хлебное место:)))

Цитувати

Kulich

Kulich

08.09.2005 19:52:00

sasha13: как нить свой день вечер ночь распишу....
во смеху то будет, представляю какие...

Sasha13 - ночь не надо расписывать - это лишнее:))))

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

08.09.2005 20:46:00

sasha13:
Ты, КАК ВСЕГДА, меня не правильно понял....
Нет, не раздражает, я сам офицер,...

Вот здесь уже и мне интересно. Саша13 - офицер? Ню-ню... Впрочем, среди офицеров тоже бывают всякие... недоделаные... Особенно среди двухгодичников... Саша, Вы случайно не из таких? Может Вы расскажете, где и кем служили? Воинское звание может быть фикцией... Суть не в звании, а в чести... Впрочем для Вас эти понятия виртуальны... Для Вас критично другое - осмыслить сумму в 16 гривен за автомат, 10 гривен за маечку, сколько-то там гривен за какую-то там икру......

Ладно... Вот еще одна мысль появилась... Сегодня вечером... работать закончил в 19.30, взял такси, заехал за женой домой, поехали в центр. Зашли в кафе. Виола.. Есть такое уютное заведение. Я взял пиво, она - сок и мороженое с фруктами... Потом погуляли немного и поехали домой...

И вот что она мне сказала...
- Люди, недоверяющие другим и постоянно подозревающие других в обмане, делают это только потому, что сами живут именно обманом. Смухлевать, найти "лоха" - это обычное дело для таких... Вот именно поэтому они все время ждут от других каких-нибудь подлостей.
Такая вот рабочая версия....

Собственно это все не для Кулича и не для Саши13... Просто мысли вслух...

Интересно, а многие ли, покупая хлеб (вино, апельсины, креветки, сигареты... и т. д.) в магазине, задумываются о том, на сколько "нажухали" вас капиталисты, построив рядом с вашим домом магазин?

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 60
Архів