Подходит время расчётов с малярами

Olena_125

Olena_125

04.01.2006 13:44:00

Как правило жизнь показывает :
за работу можно заплатить дешево, дорого и по средней цене. И качество, при этом будет одинаковое.
А лучшая рекомендация - это посмотреть уже сделанную работу.

Цитувати

Начинающий

Начинающий

05.01.2006 08:40:00

А где посмотреть?

Цитувати

BlackJack

BlackJack

05.01.2006 12:46:00

Nelya_Star: Делать такие демагогические выводы, поучать очень просто - греет самолюбие, какой...

Во-первых! Это не демагогия, а нормальный подход к своим деньгам (если, конечно их вам жалко). В вашем случае ув. Nelya_Star, да и во всех остальных с которыми мне пришлось встретиться в этом форуме - нужно было грунтовать стену перед безпесчанкой, затем в процессе безпесчанки закладывать малярную сетку 2*2 для уменьшения (если не сказать более - снижения до минимума возможность трещине проити наружу). После грунтовки безпесчанки есть два(самые распространённые) варианта отделки стен:
1-ый (готовые обои или обои подпокраску) - поверхность готова для поклейки обоев.
2-ой (стена под покраску) - поклейка стеклохолста что даёт Вам слегка шероховатую поверхность и дополнительную перестразовку от трещин, после чего перешпаклёвывается 3 раза (входит в стоимость работы), грунтуется и поверхность готова под покраску.
иторой вариант является не самым дешёвым, но лучше заплатить на 15-20% дороже один раз, чем переделывать весь объём работы по несколько раз (тратив своё время и средства).
Желаю удачи в проведении ремонта.

P.S. Могу помочь с мастерами по безпесчанке. Работа не дешёвая, но с гарантией если работы проводятся в полном объёме и с самого основания поверхности (монолит или кирпичная стена).

Цитувати

Танюша

Танюша

05.01.2006 19:17:00

Если кто то хочет посмотреть работу маляров могу пригласить к себе в
гости. У меня правда был частичный ремонт /коридор и кухня/ но работа
отличная налицо. Нашла я этих двух женщин по авизо на свой страх и риск.
Но как оказалось мастера просто молодцы. Берут от 3,5у. е. за кв. м. потолок
и стены /это стяжка выравнивание поклейка обоев/ за багеты отдельно 1у. е
метр. Самое главное, что они очень быстро работают. Стены и потолок у меня
были просто страшные. Ушло 7 мешков гипсов. смеси по 40кг.+4 мешка сатен-
гипса по 30кг. Но зато сейчас просто отлично. Всего их работа заняла 4 дня

Цитувати

vig

vig

13.12.2006 10:05:32

Танюша : Если кто то хочет посмотреть работу маляров...
-------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, координаты Ваших маляров.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

13.12.2006 15:08:02

Танюша: Если кто то хочет посмотреть работу маляров могу пригласить к себе в
гости. У...

... и уже обои поклеили или покрасили!?

Цитувати

mar6565

mar6565

14.12.2006 07:00:53

Думаю за 10 месяцев должны поклеить или покрасить :).

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

29.01.2007 09:32:48

Всем страждущим. Хочу сделать ещё раз рекламу чудо-малярам Александре (573-4144) и её мужу Виктору(по совместительству сантехнику). Не советую пользоваться их услугами. Работать не хотят, не умеют, с головой не дружат (в смысле как и что делать, а не вешать на уши). Сделали у меня с горем пополам малярку 9 мес назад(без финишной отделки, кроме кухни) за 6 (!!!) месяцев, работают по паре часов, иногда вообще не приходили, т. к. одновременно разводят ещё нескольких клиентов. Соглашаются на подряды, но заняты. Получается, не упускают подряды и имеют что-то вроде постоянной работы в разных местах( Фигаро - тут, Фигаро - там). Сейчас думал, приглашу их, пусть делают и обои\покраску по своей халтуре, а то другие мастера скажут, что подготовка стен плохая. В принципе, претензий по обоям и потолку в кухне не имел тогда (10м2 всего), решил пригласить. Прошло 4 дня, даже одна комната не готова, приходят в 5 вечера. Делают плохо (даже при ежедневном контроле). С головой не в порядке, попросил сделать дверной проём(менялась входная дверь), по бокам - картон. Они умудрились прилепить картон (ему там и места то небыло, была нормальная штукатурка, её они сбили) сверху тоже (на перекрытие). Получилось ниже уровня коробки (уголка) на 6 мм. Говорят "лишнее-срежем". Т. е. откос будет наклонён вниз. Я, конечно, сорвал всё это. Батареи красят, не счищяя штукатурки. Наклеили обои возле стояка отопления, покрасили его. Потом по верху всего этого мазнули сатенгипсом (по отстающим обоям, по краске), пытаясь замуровать стояк. Это уже совсем... Выгоняю их. Тоже говорят ( как и Catfish), что делали у меня тогда малярку (9 мес назад) почти безплатно (стены 4, потолок 5, как договаривались в начале работ 09.2006), что я должен благодарить, ЧТО НЕ ТРЕБОВАЛИ 10, как у всех сейчас!!! Я им тогда заплатил 67% (без финишной отделки). Собирались и сейчас работать не один месяц ( "год ждал, куда спешить").

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

29.01.2007 09:36:32

Пардон, начало работ 09.2005

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів