KonsL
16.11.2005 15:50:00
Idalgo : "... я ваще считал, что грунтовка глубокого проникновения используется для укрепления слоя штукатурки..."
--------------------------------------------------------------------
Правильно считали.
Сам удивляюсь Сашиному случаю.
"Грешу" на качество материала, из которого сделана б/п.
Ну, а эти местнополосочные заделки - очковтирательство - только усугубляют ситуацию.
Idalgo
16.11.2005 15:56:00
Ну а что Саша умудрился купить для б/п?Сатнегипс, разве он может быть НАСТОЛЬКО плохим?
KonsL
16.11.2005 15:58:00
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!
Леопольд
16.11.2005 17:42:00
Ну делааа... Я бы умер на месте, если бы у меня куски со стен начали отваливаться сразу после ремонта.
Ну ты не падай духом, Тринадцатый. Ты мужик мастеровитый, вооружайся шпателями и вперёд - всё будет пучком. Я своих маляров-дуралеев тоже выгнал после того, как пришёл замерщик шкафа-купе и намерял кривизну стен до 1,5см в некоторых местах.
Теперь сам прихожую доделываю. В субботу уже красить буду. САМ!
Так шо ты не одинок :))
lin
16.11.2005 19:35:00
Саш, Вы держитесь. можете почитать в теме о дверях о моих баталиях. Может надо пригласить независимого эксперта, чтобы хотя бы выяснить причины? держитесь, в конце концов стены, это еще не весь мир, все живы, здоровы. Может вам застраховать квартиру? - там хотя бы по деньгам попадать не будете.
Yelena
17.11.2005 10:01:00
Леопольд: Ну делааа... Я бы умер на месте, если бы у меня куски со стен начали отваливаться...
Лео, мебель еще не привезли?;-)
Nelya_Star
17.11.2005 12:49:00
А все от того, Саша-13, что ты не хочешь посоветовать мне с разводкой водоснабжения... Вчера до 23.00 переваривали трубы и стояк, но что дальше?Опять неизвестность. А в 7.00 звонит "крутой" снизу - меня чуть кондратий не хватил - думаю "потекло" - оказывается у него полотенчик холодный. С моих бывших сантехников+электриков НИЧЕГО выбить не удается. На днях из зловредности позвонила электрику в 4 часа утра - пообщалась с дочкой а потом ним, оказывается бизнес у них такой. Сантехника зовут Виталий(при себе пистолет и наручники), всех называет Пани и Пан +Александр Иванович, интеллигентный человек, читает Лазарева и карма не беспокоит - всталили на пол штуки и привет.
lin
17.11.2005 13:09:00
Nelya_Star зря Вы так на Сашу. А насчет ваших звонков от соседей, могу дать только такой же совет как и Саше, застрахуйтесь и не будете дергатся.
ридер
17.11.2005 13:19:00
Lin, Вы всем советуете застраховаться. Есть реальный положительный опыт?
lin
17.11.2005 13:28:00
не всем! просто если можно хотя бы не избежать неприятностей, а уменьшить их денежную сторону, то считаю что нужно. Особенно в домах в которых идем ремонт. Если что-то сделают мои рабочие не так - не закроют кран например, перед соседями отвечать буду я, и вероятность искать этих рабочих и ненайти очень большая (пример Нелли). личного опыта нет возмещения по страховке квартиры (тут сплевываю, лучше пусть и не будет), но у моих близких друзей (страхуем все в одной конторе) есть. Но через них я страховала и машину - там страховые случаи были, тоже возмещение было получено.