Леопольд
17.11.2005 13:37:00
to Yelena: Нет, не привезли ещё. 5 декабря срок.
Nelya_Star
17.11.2005 15:00:00
Та там такая страховка - курам на смех - ничего она не решит при нанесении урона нескольким этажам - даже одну квартиру не восстановите, свою может быть. Что-то типа 2200 гривен получите, это же не машина, которая имеет реальную магазинную стоимость.
sasha13
17.11.2005 15:41:00
Nelya_Star: А все от того, Саша-13, что ты не хочешь посоветовать мне с разводкой водоснабжения......
да как же не хочу
ХАЧУ
а как я те помогу
вот фото выставил как я сделал сифон и подключения умавальника
ссылка будет в топике про сифоны
sasha13
17.11.2005 16:32:00
http://relax.photofile.ru/photo/02b/94c/598422/24717363437cb04ba526c.jpg
вот размеры бедствия :(
KonsL
17.11.2005 17:28:00
Да уж...
Действительно б/п отслаивается.
Остаюсь при своём мнении, высказанном ранее.
ЗЫ : А ты не мог бы вывешивать фото где-нить в украинской зоне? Разглядываю их в основном дома - импортного траффика жалко :-(
sasha13
17.11.2005 17:33:00
да мог бы конечно
как то так спонтанно выбрал этот вотофайл
он мне самому не прет
надо подумать где
виновата все таки штукатурка
гипс отлетел и прихватил с собой приличный слой штукатурки
я ее уже прогрунтовл основательно в несколько слоем так она стала покрепче
как нить куплю сатен и заделаю, зашкурю
под обоями думаю покатит
KonsL
17.11.2005 18:48:00
Ну, м. б. и щтукатурка слабовата - на снимке не видно.
А под обоями сатен таки "покатит"
Токмо сильно "тяжёлых" не бери, а то не ровен час (ТТТ)...
Idalgo
18.11.2005 09:46:00
sasha13: да мог бы конечно
как то так спонтанно выбрал этот вотофайл
он мне самому не...
Вот и я склоняюсь к тому что виновата штукатурка. Может быть даже такой вариант, что сатен схватывается с штукатуркой ( там где достаточно толстый слой) и как -бы тянет ее на себя и из-за того, что штукатурка слабая, она от стены и отстает... Мне мой маляр про такие случаи рассказывал...
BlackJack
03.01.2006 14:48:00
sasha13: наверно меня точно сглазили :(
мало мне паркета..........:((
добавился еще...
Уважаемый 13-йы! Все Ваши неприятности происходит потому, что :
1. Работают на каждой работе отдельные люди (а не бригада).
2. Людей нужно брать только проверенных, а не с псевдо-рекомендациями.
3. Поиск дешёвой рабочей силы с предоставлением соответствующих ремонтных услух - это всё-равно что ждатькогда принесут телеграмму о существовании наследства от американской бабушки.
P.S. Получение аванса - это не знак о расслаблении, просто нормальный работник, как и Вы хочет перестраховаться (на случай "крутого" заказчика, который решает вопросы только с растопыренными пальцами). Удачи.
Nelya_Star
04.01.2006 13:03:00
Делать такие демагогические выводы, поучать очень просто - греет самолюбие, какой умный-то!Но кто же себе враг?Леопольд тут тоже когда-то рассуждал как ненадо экономить на мастерах, а теперь вон сам доделывает в некоторых местах не оттого, что денег жалко, а потому, что Мастера все поголовно пофигисты на качество - работы немерянно в Киеве, понабирались, поначинали, авансы взяли и начинается вялотекущий процесс.
По поводу отслаивания - у меня тоже есть такие места(обои слава богу еще не поклеены). Я раздолбала в этих местах штукатурку(но дом ж/б)так вот там идет трещина панели и цемент оттуда высыпается. Очевидно это усадка?