Канадские дома

Виктор

Виктор

16.01.2006 13:46:00

"Что значит "посмотреть" дом? Отделку сейчас где угодно, хоть в часто тут упоминаемой "панельной хрущевке", можно сделать, как в Версале."

Оля Вам представляется такая удивительная возможность посмотреть все этапы строительства домов по канадской технологии: от фундамента, стен без теплоизоляции, с проходящими комуникациями, обшитые гипсокартоном, с оттелкой внешним кирпичом, и наконец если пустят то с внутренней отделкой и рабочими техническими системами.

А МНЕНИЯ (СОВЕТЫ) ПУСТЬ И САМЫХ БЛИЗКИХ ИЛИ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ ЛЮДЕЙ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНЯТ ВАШЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, КОТОРОЕ БУДЕТ У ВАС СВОЕ.

Только с одной оговоркой если ВАХТАНГ согласится, это для Вас сделать.

(пример с хлебом был еще хуже чем с грудью но внем есть рац. звено "попробуеш, если не понравится то не будеш брать, понравится будеш рекомендовать")

Цитувати

Olena_125

Olena_125

16.01.2006 13:48:00

замечательная дискуссия- я получила массу удовольствий пока читала.
Решила спросить у канадских друзей - в чем живут. Оказалось в каркасных, потому-что пенобетонный стоит дороже в 2 раза, а кирпичный чуть ли не в 3. Дом замечательный - им нравится -нареканий нет.
Если я не ошибаюсь, то стоимость постройки кирпичного дома 200 м сейчас тянет на 150 тыс (чистовая отделка).
Так вот, когда каркасные дома будут стоить порядка 50 тыс. - отбоя от покупателей не будет.

Цитувати

Olga

Olga

16.01.2006 14:31:00

Совершенно согласна. Все дело в цене.

Да, Витя, спасибо, все это очень интересно - посмотреть на коммуникации и т. д., но все эти радости современных технологий, как я понимаю, можно вполне разместить и в кирпичной конструкции. Пока никто не доказал обратного.

Я думаю, что "доречно" говорить о достоинствах канадских домов, как просто об их достоинствах. А не в сравнении с кирпичными. Потому что получается очень наивно.

З. Ы. Почему-то вспоминается сказка "Три поросенка"...

Цитувати

sasha13

sasha13

16.01.2006 14:44:00

Вот про три поресенка крута. В точку.
Тут не придерешся как к хлебу или силиконовой груди. Кстати о последней, если смотреть с точки зрения дизайна или "применения не по прямому предназначению" наверно все таки круче натуральной имхо

Цитувати

Виктор

Виктор

16.01.2006 15:03:00

Да дело в цене. Например планируется под Киевом коттеджный городок с очень привлекательной стоимостью домов (каркасно-деревянный)ориентировочно 280м2 дом с землей -100 000 $ (что-то уж дешево) обьявлен тендр. И я представляю из чего будет он сделан, обшит сайдингом, Стандартный проект....). А цены конечно будут падать. Просто сейчас такая цена. Но всегда будет костюм от дорогого партного и ширпотреб с фабрики, сделанный под усредненный размер.

Цитувати

Виктор

Виктор

16.01.2006 15:17:00

Не в точку бить нужно а смотреть в "корень"
Не хватает денег?
Так ищи возможности, а не меть в точку. От попадания в точку, здесь на форуме лудше дом не построиш. sasha13

Цитувати

sasha13

sasha13

16.01.2006 15:22:00

так я ж не бил :)
я тока коментировал....
все, взял топор пошел канацкий дом строить :)

Цитувати

Jarik

Jarik

17.01.2006 08:32:00

Вахтанг: .... На выходных написала письмо подруге в Торонто,...
... У меня тоже несколько...

Мнение канадцев:
1. Отличие в цене. Кирпичный намного дороже. Насколько намного не уточнил.
2. Особых претензий с каркасному дому нет за исключением очень плохой шумоизоляции

Цитувати

Jarik

Jarik

17.01.2006 08:40:00

sierio: При воздействии разных температур кирпич в зависимости из какого материала он сделан,...

Виктор.
"Разных температур" это каких? Градусов 800? У вас стены будут по окна в воде? Или каркас из дерева и гипсокартона имеет в этом плане преимущество? Вы не знаете, что между фундаментом и стеной обязательно делают гидроизоляцию независимо от материала стен?

Цитувати

sasha13

sasha13

17.01.2006 12:18:00

одно радует в саморекламистах
им быстро надоедает :)
а таки неплохо было бы иметь канадский дом меж горами и озерами где нибудь в Канаде

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів