Юла
06.10.2007 21:00:53
Не-е-е! "Конструктивно критиковать" опасно!
Ведь хочется посмотреть и на остальные, судя по всему, весьма нестандартные решения. :-)
Юльчик
07.10.2007 06:00:59
Я вполне допускаю что кому-то может не нравиться, это нормально, как и мне не нравятся некоторые интерьеры, а квартира это мое детище, поэтому там мы с дизайнером все старались продумать, и пытались уйти от стандартов, когда я показывала в журнале дизайнеру и говорила хочу так, она говорила это стандарт, большинство так делает и мы брали идею, а додумывали её сами, конечно не обошлось без недостатков, они есть, но я про них умолчу, потому как рассчитываю о них услышать здесь. А высказывания типа: Какая гадость, или "надоест до рвоты" это совсем не то.
nataly
07.10.2007 06:43:10
Не хотела Вас обидеть лично, но я архитектор и дизайнер и говорю Вам абсолютно с профессиональной точкм зрения-это вопиющая неграмотность Вашего дмзайнера. Есть определённые законы в дизайне, как в математике, например, нельзя разбивать небольшие плоскости на дробные участкм-теряется целостное восприятие помещения и оно зрительно уменьшается в размере, нельзя делать стены и пол одинаково разбитыми по цвету и т. д. Не буду читать Вам лекцию-скажу проще -это, как в одежде, можно использовать те же ткани м сшить элегантный наряд, а можно нарядиться пугалом. Не всегда нестандартность залог красоты, это возможно лмшь с безупречным вкусом, которого у Вашего дизайнеро -ноль.
Sash
07.10.2007 08:00:04
помнится, Nataly тут выкладывала свои работы. :) и как на них отреагировал народ :)
мне, например, кухня очень понравилась, за исключением квадрата с подсветкой в потолке: красиво, но есть сомнения насчет функциональности. Сама мебель - потрясная. от того, что раковина монолитна со столешницей, вообще в восторге.
Сан узел тоже неплох, но цветовая гамма слишком для меня уж пёстрая. я предпочитаю более строгие классические тона. тут дело вкуса.
nataly
07.10.2007 09:00:23
Я своих дизайнерских работ здесь не выкладывала(только модели парка Мини-Израиль), Вы меня с кем-то путаете.
Sash
07.10.2007 09:16:52
Nataly! я дико извиняюсь! бес попутал с утра. :) я действительно ошибся! еще раз извините!
ddd
07.10.2007 12:26:11
Ну так выложите. Продемонстрируйте класс - уроки мастерства...
nataly
07.10.2007 17:52:12
Я на данном этапе занимаюсь интерьерами общественных зданий. Не думаю, что это заинтересует форумчан. Если хотите, то я выложу музей фабрики "Тнува" в Герцелии(под Тель-Авивом). Квартирами заниматься хлопотно и не денежно, да и клиентов надо переубеждать, если они не правы, а они зачастую не правы.
Делать же работы, за которые стыдно, ради денег, не хочется.
nataly
07.10.2007 18:04:02
Чтобы не вызывать осуждения-обругала а сама что может.
Показываю-просмотровый зал в музее коцерна по производству молочных изделий "Тнува".
nataly
07.10.2007 18:07:41
А это один из залов музея- для детей. Я ошиблась в предыдущем посте в слове концерн-простите великодушно.