Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Kira

Kira

08.10.2007 18:19:16

А мне тоже понравилось, хоть я и не люблю сочетание зеленого с розовым. Весёленькая такая ванная получилась. И плитка с цветочками хороша, очень оригинально. А все разговоры о том, что эта пестрота надоест быстро, мне кажется здесь неуместны. Хотя бы потому, что мы не так уж много времени в ванной проводим.
Кухня тоже зашибенская! Стильно, красиво, удобно.
И вообще, главное чтобы самим хозяевам в этой квартире было комфортно.

Цитувати

Юла

Юла

08.10.2007 18:50:44

2 Kira!
Извольте посмотреть на "понты", которые создает nataly

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4528

И если профессионал такого уровня снисходит до того, чтобы написать комментарий (замечу, очень грамотный), и вообще тратит время на рассмотрение этого китча, то искренне благодарить надо и спрашивать еще советов, чтобы и вы, Kira, и Юльчик, и другие форумчане внимали, учились, учитывали ошибки других и не делали своих.
Ваше высказывание просто безобразно в своей грубости и безапелляционности!

Цитувати

nataly

nataly

08.10.2007 21:55:53

Спасибо, Юла, но я тоже зря высказалась в столь резкой форме.
Приношу ещё раз свои извинения Юльчику, потому, что моё высказывание относилось не к ней, а к её дизайнеру.
Что касается понтов, то это не понты, а примеры цветовых решений в достаточно яркой и вместе с тем цельной гамме, в соответствии с поставленной задачей.

Цитувати

Kira

Kira

09.10.2007 00:13:03

А Вы, Юла, видимо адвокатом у nataly на пол-ставки подрабатываете?

Цитувати

nataly

nataly

09.10.2007 07:46:28

Кира, это уже разборки на уровне "сам дурак". Давайте не опускаться до этого.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

09.10.2007 10:19:43

Юла: 2 Kira!
Извольте посмотреть на "понты", которые создает nataly

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=4528

И...

Юла, а Вы консерватор! Каждый строит свой мир так, как он воспринимает мир окружающий. Лично я всегда "за", если у человека хватает смелости и фантазии. И я благодарен Всевышнему, что мои клиенты - именно такие люди, которые готовы экперементировать.
Задача дизайнера - помочь клиенту материализовать свои фантазии, а не навязывать и не эксперементировать за чужой счет.

Юльчик молодец уже потому, что создала свой "маленький мир", а самое главное - позволила всем заглянуть в этот мир!

Цитувати

Юла

Юла

09.10.2007 10:53:41

Doctor_Sam! Эт я-то консерватор?! ;-)
Любопытно было бы еще раз прочитать ту фразу, которая натолкнула Вас на такой вывод. Не сочтите за труд!...
А уж как Я "за" всякие эксперименты!!! Даже самые сумасшедшие! Соединение несоединевываемого :-)))
А то, что Юльчик "молодец", и я писала, между прочим...
Как и то, что решения ее нестандартные и интересные. С этим ведь Вы спорить не будете?
Равно как и с тем, что, даже имея свое собственное правильное видение и мнение, всегда интересно узнать мнение другого специалиста. Пусть эти мнения не совпадают и вы не воспользуетесь советами. Но это не повод комментировать в хамской форме.

ЗЫ Не думаю, что мне надо долго объяснаять ВАМ свою позицию. Просто Вам захотелось со мной поболтать ;-)

ЗЗЫ Для меня до сих пор одним из лучших образцов дизайна остается ванная комната на Вашем объекте №1 (кажется). Постараюсь на следующей своей квартире соорудить точную копию (с учетом тех замечаний, о которых я Вам уже говорила :-)).
Ах да! Еще очень понравилась красная кухня здесь на форуме. Но фото убрали. А жаль! :-( И это Я консерватор?
Успехов Вам!

ЗЫ

Цитувати

Юла

Юла

09.10.2007 11:05:01

Да, кстати, Doctor_Sam !
Никто не собирается оспаривать "маленький мир" и "молодец".
А вот Ваш личный комментарий представленного на обсуждение?
Хотелось бы знать мнение еще одного специалиста! ;-)

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

09.10.2007 11:13:32

Как говаривал Козьма Прутков:
"В деле распространения здравых мыслей, - без того нельзя, чтобы кто-то подлюкой не назвал!"
Вот как раз красная кухня и есть безвкусие дизайнера! Точнее интерьер вокруг!
Это мое личное мнение и впечатление от данной работы.

Ванная комната - это уже анахронизм. Делали все вручную. А сейчас!? Нарисовал, машина нарезала, и клей на здоровье любые рисунки.

Цитувати

Юла

Юла

09.10.2007 11:25:55

Мне очень нравится такой дизайн санузла.
Идея созвучна той, которую реализовала у себя Юльчик.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 56
Архів