Международный ипотечный банк

Oliga

Oliga

01.11.2006 14:05:00

Это значит, что Вы можете взять деньги под залог Вашей существующей квартиры и вложить их в первичку.

Цитувати

донецкий

донецкий

02.11.2006 16:25:00

перехвалил я похоже слегка банк-уже успели подпортить настроение-снизили требуемую мне сумму кредита на 6 тысяч, благо еще есть время чтобы что-то придумать.

Цитувати

Соломия

Соломия

06.11.2006 14:03:31

2 донецкий
у меня была та же история. я даже обратилась в другой банк, в укрсиб, где мне дали добро на запрашиваемую сумму. но потом все же вернулась в МИБ (в укрсибе договор с плавающей ставкой). пересмотрели мое дело. сказали маленькая зп. вспомнила, что мой ребенок получает пенсию по инвалидности. принесла справку из банка, в котором у меня пенсионная карточка (340 грн в месяц). второе - я журналист - принесла вэб копии своих статей в доказательство того, что получаю не только ставку, но и гонорары. мне добавили 3 с половиной. благо, этого было достаточно.
Так что дерзай - надо идти в банк, спрашивать что к чему и действовать.
успехов :-)

Цитувати

Yuriy30

Yuriy30

06.11.2006 14:20:00

Уважаемая Ольга,
решили с приятелем вложить деньги в покупку квартиры и оформить право собственности на двоих. хотелось бы узнать, могу ли я взять кредит на недостающую сумму, если право собственности оформляется на двоих и приятель может выступить поручителем?

Цитувати

донецкий

донецкий

06.11.2006 15:32:07

Соломия: 2 донецкий
у меня была та же история. я даже обратилась в другой банк, в укрсиб,...

да уже вроде как нашли компромисс, но честно говоря все можно было бы решить и с первого раза, просто мы с менеджером не поняли друг-друга немного в одном вопросе, а она повторно окончательно не проверив подала доки на кредитный комитет, поэтому пришлось сложнее решить вопрос.

2 Юрий, нет Юра-только родственник может быть поручителем! а вот в других банках нет.

Цитувати

Oliga

Oliga

07.11.2006 10:17:43

Yuriy30: Уважаемая Ольга,
решили с приятелем вложить деньги в покупку квартиры и оформить...

Юрий! Поручителем может выступать родственник.

Тем не менее, нужно оговорить Вашу ситуацию, приятель сможет выступить заемщиком и показать доходы, а в договоре купли-продажи напишем его и Вас.

Позвоните мне по тел. 8-096-42-43-146 или пишите вопросы в почту.

Цитувати

massive

massive

07.11.2006 16:01:45

на какую сумму от оценочной стоимости можно рассчитывать при залоге квартиры?

Цитувати

Oliga

Oliga

07.11.2006 16:37:48

на 70-75% от ее стоимости (зависит от типа кредитования)

Цитувати

massive

massive

10.11.2006 13:35:40

то Ольга:
можно ли более подробно осветить эту тему т. к на письма вы не отвечаете

Цитувати

Oliga

Oliga

10.11.2006 14:01:16

Прошу прощения, что не отвечаю - небольшая запарка. Давайте, может пообщаемя по телефону. В любом случае, обещаю ответить сегодня :-))

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 49
Архів