Международный ипотечный банк

Oliga

Oliga

10.11.2006 17:50:59

Massive, Вам уже ответила. Всем - хороших выходных: выспаться и повеселиться :-)

Цитувати

AlexKL

AlexKL

13.11.2006 00:13:43

О... Сайт новый появился. С чем я вас, как говорится, и поздравляю. Хорощий дизайн, хотя высоту шапки и можно было бы сделать поменьше. Но это я так - придираюсь. Отдельно порадовали калькуляторы.
Кстати, не мешало бы организовать что то наподобии форума на сайте, дабы можно было бы послать свой feedback относительно его работы. А то зашел я, глянул в правый нижний угол, а там курс валют - USD 5,35-5,38 Я и испугался, ну думаю - вот и начался капец гривне. Это уже потом заметил дату "23.03.2006 р.". Но нервные клетки уже были потеряны :)

Цитувати

донецкий

донецкий

13.11.2006 12:55:04

Oliga: Прошу прощения, что не отвечаю - небольшая запарка. Давайте, может пообщаемя по телефону....

вы олечка там не сильно партесь-в вашем положении это вредно...

Цитувати

Валентин

Валентин

13.11.2006 13:33:58

Горняк что-то знает...:)

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

14.11.2006 14:08:38

Ольга, скажите, пожалуйста, если в течении года погашать кредит досрочно суммами, например, раза в 2 больше ежемесячного платежа, можно ли как-то попросить банк пересчитать ежемесячный платеж на оставшийся срок кредита.

Цитувати

Заемщик

Заемщик

15.11.2006 10:43:45

Натолкнулся в прессе на смешной комментарий начальника ипотечного отдела МИБ В. Шевченко: "Проблема рефинансирования - в получениии разрешения на повторную ипотеку.."
Дорогой господин Шевченко, если вы не в курсе, я вам расскажу - основная проблема рефинансирования в конкретно вашем банке, то что ставка по рефинансированию на 1% выше обычного ипотечного кредита.

Если вы считаете логичным брать с опытных и надежных заемщиков на 1% больше чем с "неофитов", флаг вам в руки и больших успехов в профессии...
Ну да ладно, в других банках, "практикующих" рефинансирование я слышал тоже интересные вещи:
- предложив в качестве обеспечения другую, незаложенную квартиру, я услышал что это уже не рефинансирование, а что-то другое, поэтому рефинанс мне оформить не могут...
- что уже говорить о стоимости оформления рефинасирования, которая в большинстве банков является рентабельной при разнице в ставке не менее 4%. Чтобы оформить новый кредит нужно потратить больше, чем выплачиваешь по старому, более дорогому.
Так что "основная проблема рефинансирования" как впрочем и просто основная проблема наших банкиров, в том что страшно далеки они от своих потенциальных клиентов. А может наши банкиры просто держат людей за идиотов, не знакомых с осовами математики?
Я сегодня готов оформить рефинансирование своего кредита по вполне выгодной для банка ставке 11%. И с разумной стоимостью оформления. И что, кто-нибудь это предлагает?

Цитувати

EUR

EUR

15.11.2006 11:04:59

Заемщик - читайте между строк - 1% сверху это плата за то, что "опытный и надежный" заемщик через пол-года не побежит опять рефинансироваться в третий банк - он ведь уже "опытный" 8)

Цитувати

Oliga

Oliga

15.11.2006 11:52:01

ЭтоЯ: Ольга, скажите, пожалуйста, если в течении года погашать кредит досрочно суммами,...

Классный у Вас ник, ЭтоЯ :-) Конечно можно, только платеж останется тем же (изначально рассчитывать), зато Вы СУЩЕСТВЕННО уменьшите переплату (проценты каждый раз пересчитываются на остаток тела кредита) и выплатите кредит быстрее. Напишите мне в почту конкретную сумму - я пересчитаю. Удачи!

Цитувати

IRA22

IRA22

16.11.2006 07:30:40

Ольга, а возможно в вашем банке получить кредит на 15 лет на жилье женщине 45 лет?

Цитувати

Oliga

Oliga

16.11.2006 09:28:29

Можно без проблем - у нас в банке возраст заемщика не имеет значения.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 49
Архів