Отзовитесь, плз. Кто-нибудь уже получал компенсацию % по молодежке?

Art_M

Art_M

17.01.2006 16:35:00

to Валентина:

не отчаивайтесь! наверняка появятся "аккретидованные" в фонде, агенства недвижимости или чиновники, которые за соответствующий % поставят на квартучет хот папу римского :)

Цитувати

Валентина

Валентина

18.01.2006 10:22:00

to Лека:
Я никого пугать не собиралась. В статье которую я прочитала на этом сайте говорилось вполне конкретно, что фонд прекращает свое существование. Информацию о том, что он будет выдавать погашение процентов только тем кто стоит на квартучете, поступила от поситителей данного форума (если вы читали все сообщения).
так что винить меня не в чем.
Хотя сам фонд (в Киеве который) сказал что ничего подобного у них не происходит и все это "наклеп и провокация" со стороны журналистов.
Только как объяснить, что фонд на сегодняшний день не работает и документы нести некуда? Сначала говорили звонить в середине января, потом в конце января. А вчера сказали звонить в феврале.

Цитувати

Лека

Лека

18.01.2006 10:56:00

Валентина :

Дайте, плиз, ссылку на статью. Я уже весь сайт облазила - ничего похожего не могу найти. Или выложите тут часть статьи, где говорится о прекращении работы фонда. буду очень благодарна.

Цитувати

Валентина

Валентина

18.01.2006 16:05:00

Фонд молодежного кредитования приостановил заключение договоров о возмещении процентной ставки по кредитам на покупку жилья для молодых семей.

Причина - нехватка финансирования. В фонде говорят, что если программа и заработает, то уже с новыми условиями.

В фонде говорят - программа приостановлена из-за недостатка финансирования. В этом году государство выделило под программу на всю Украину 30 миллионов гривен. А только для Харьковской области необходимо как минимум 16 миллионов.

Наталья Алферова - директор Харьковского регионального отд. фонда молодежного кредитования. "До 31 января мы никому не выдаем справки и ни от кого не принимаем документы, потому что ждем какого-то особого решения из фонда, что делать дальше с теми людьми, которые воспользовались, взяли у нас когда-то справки и в течение 3-х месяцев будут к нам приходить уже с готовыми пакетами документов".

Источник: Деловая неделя

Цитувати

serhi

serhi

19.01.2006 15:08:00

Кто получил компенсацию за ноябрь и в каких банках? Ответьте, пожалуйста! У меня кредит в Укрсибе, денег нет, они говорят что документы в Фонд давно все отдали, не знаю где правду искать. Как у остальных?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів