Опротестование продажи.

Sashko

Sashko

26.02.2004 16:18:00

что не понятно. Я год назад купил квартиру, сделал в енй ремонт и живу, и тут вдруг проавец может переумать и ему могут вернуть квартиру? В моей ситуации: продавец жена. Муж не знаю где. Все время в квартире жила она одна с сыном. по документам владелец только она квартиры. Она что может каким то образом все повернуть ?

Цитувати

ДПА

ДПА

26.02.2004 17:19:00

ну читай те же выше - без веских причин низзя расторгнуть договор.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

27.02.2004 07:38:00

Vitus: Рекомендую заключить со страховой компанией договор страхования финансовых рисков...
В год. На 10 лет - до срока истечения исковой давности. Итого 5-15% от стоимости. Скажем 50000х0.15=7500 тысяч зеленых. Можете спать спокойно. Пусть даже это будет весьма дорогой сон ;)

Цитувати

SoTrue

SoTrue

27.02.2004 07:40:00

Vitus: Рекомендую заключить со страховой компанией договор страхования финансовых рисков...
Да, еще один вопрос. Остра страхует титул в случае чьих исков? Бывшего собственника или его и всех третьих лиц?

Цитувати

Jarik

Jarik

04.03.2004 14:56:00

Эдуард: Нельзя просто так в одностороннем порядке расторгнуть сделку. Это можно сделать только...
Эдик! Не отбирайте хлеб у юристов! Понятие добросовестного приобретателя имущества существовало еще и в старом ГК (ст.145)и пришло к нам, как Вы, на удивление, правильно заметили из римского частного права. И судебных прецендентов по таким искам на Украине навалом (зайдите в "Лигу" или другую поисковоую систему в раздел судебной практики и наберите по ключевому слову)

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів