Донецкий
20.08.2004 09:37:00
ну так а квартиру же вы оформили в конце января! да и жить же вы продолжаете с барышней своей уже в момент действия нынешнего кодекса.
ну не знаю-поспрашивайте еще у юристов.
serg_d
20.08.2004 23:18:00
jarik:У меня такой вопрос к Вам:я с женой развожусь, она продала свою квартиру 2-х ком. хрущовку,/приватизированую на неё и подареную тёщей /дарственная//где был прописан 3-х летний ребёнок, но приватизация на него не распостронялась, в замен она ни чего не преобрела, снимает квартиру и деньги потихоньку транжирит. Что можно сделать в данной ситуации, ведь ребёнок завис в воздухе/без прописки/, а на вырученые деньги, без доплаты кроме 1-о комн. ничего не купиш?
С ув.
Если не затруднит сбросте ответ на мыло
barmaley03@bigmir.net
ДПА
27.08.2004 06:17:00
2 NIKI : Если будете оформлять строение в установленном порядке, то будет оно принадлежать Вам и вашей жене после завершения строительства.
serg_d : Однако я не ярик :). Если прошли опекунский совет то ребенку уже должна принадлежат где-то какая-то жилплощадь. В случае если Вы считаете, что права ребенка были нарушены - можете подать в суд. Однако если имущество принадлежало жене до брака, то увы ничего у вас не получится.