Продажа 3-к квартиры в Голосеевском

Negative

Negative

01.07.2004 16:25:00

Татьяна: Господа, странная у Вас реакция. Думается мне, что есть желание просто пообщаться и сказать чего-то гаденького. Как-то не конструктивно.
Мне кажется, что Вы сами спровоцировали этот "базар" своим объявлением из разряда "хотелок". Вот объявление из последнего Авизо:
Теремки-1, Теремковская ул. 2г, х/р, 3/10-эт. кирп. дома, 80/48/11 кв. м, новострой, ламинат, лоджия, бронедвери, отл. сост., рядом парк, 63500у. е., торг. Тел.: (044) 4942212, (067) 5012725, "АтлантА"
Очень похоже, что это тот же дом. Эта квартира не совсем "голая" как у Вас. Здесь хоть ламинат есть + цена меньше + торг. Вот так...

Цитувати

KEY

KEY

02.07.2004 08:08:00

Татьяна: Господа, продаю свою квартиру на Теремковской 3б (Голосеевский район), новострой,...
Татьяна, извините за нескромный вопрос, но скажите чего вдруг Вы решили продавать квартиру и почему именно сейчас?

Цитувати

Татьяна

Татьяна

02.07.2004 09:25:00

Ответ для KEY Есть мысли о разводе с мужем, к сожалению, вот и решила. По поводу "голой" квартиры - застройщик планирует вернуть 1,5 тыс. уе за отделку. И вернет он сумму новому хозяину. Проводка, стяжка и беспечанка тянут на эту же сумму.

Цитувати

Нэт

Нэт

02.07.2004 09:29:00

у кого есть такие деньги, в этом районе точно жить не будет)) Еще мне понравилось 15 мин. до Крещатика ну-ну))

Цитувати

Specu

Specu

02.07.2004 11:29:00

Долго молчал, но как тот попугай:-) сейчас уже не могу:-), смех душит. "1,5 тыс. уе за отделку" - это что, шутка? отделка в вашей квартире с коммуникациями (которых нет, как я понял) будет стоить минимум 7-8 тыс, плюс ремонт, итого минимум 15-18, а с мин. начинкой + 25 000. Это я не к тому, что место плохое (место как раз мне нравится), это я к тому, что те, кто деньги считать умеет (в столбик) - скажут то же самое. Просто представляйте ситуацию реально.

Цитувати

Покупатель

Покупатель

03.07.2004 09:14:00

Я куплю это за 40000$ при том что Вам она стоила 30000$

Цитувати

New_bid

New_bid

03.07.2004 09:24:00

Я куплю это за 40000$ при том что Вам она стоила 30000$, а после 01.12.04 за 35000$!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lena

Lena

07.07.2004 12:35:00

Про цену на данную квартиру промолчу, действительно, на мой взгляд, дорого. А вот про Теремки... лично мне очень нравится этот район! В город можно куда угодно уехать - огромнейшее кол-во маршруток (причем не проходящих, как например, на Васильковской или Голосеевской, вися ехать не надо). Рядом лес, большой супермаркет, базары, школы, садики. Единственное - лучше конечно жить в доме, что стоит во дворе, а не первый от дороги. Насчет метро, лично я не люблю метро, как вид транспорта и ни за что не хотела бы ездить на нем с работы/на работу в час пик. Предпочитаю сесть спокойненько в маршруточку и в течении 20-30 минут быть на работе.
Не думайте, что я тут квартиру продаю или "толкаю", или что у меня собственный интерес рекламировать этот район. Просто действительно мне понравилось жить тут и я не совсем понимаю, когда люди кричат о том, что Теремки - это далеко. Теремки это лучше, чем самое близкое место на левом берегу. И Теремки это лучше, чем старые районы Киева. И, как мо мне, это лучше Оболони (да, знаю, сейчас зафукают :) ), с которой кроме как на метро не уехать в город. И дома здесь новые и хорошие, и дворы огромные и чистые... Ой ладно, заносит уже :)

Цитувати

Lesli

Lesli

07.07.2004 13:06:00

Каждая лягушка свое болото хвалит.;) Здесь уж кто где привык жить - кого-то с Теремков не выгонишь, я вот 25 лет на Оболони прожила (с родителями)и сейчас тут квартиру купила. Место очень нравится - возле Вест-Лайна, на Героев Сталинграда - 5 минут - залив Днепра с прекрасной набережной, 5 минут - метро "Минская", магазинчики-школы-садики в наличии-изобилии. А вот что касается выезда - действительно проблема в час пик - или через Петровку или через Рыбальский, альтернативы нет. Но без пробок я на работу на Печерск за 15-20 минут спокойненько так доезжаю.. А как другие форумчане считают - котируется Оболонь?

Цитувати

Обходчик

Обходчик

07.07.2004 15:06:00

Оболонь - хороший район. Сам недавно там хату купил. Доволен. Но ! Вода плохая. До этого жил на Виноградаре - фильтром не пользовался. А здесь без него чай не попьешь. Относительно метро могу сказать, что там самая, по сравнению с другими, лучшая ветка. Пару раз пробовал утром ездить на работу с Нивок - это занятие для мазахистов. По поводу садиков-школ. Да, имеются в изобилии на каждом шагу, но уже строения старые, в основном. Штукатурка со стен сыпится.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів