Продажа 3-к квартиры в Голосеевском

Lesli

Lesli

08.07.2004 05:47:00

По поводу воды - абсолютно согласна, уже привыкла покупать 5-тилитровую бутылку минеральной негазированной. Состояние садиков не знаю, а вот школы вроде нормальные - 157-ая, котрую видела - стоит не осыпается. Кстати, буквально вчера была в районе возле Голосеевского парка - там здорово, это правда - в доме напротив "Сатурна"...

Цитувати

optimist

optimist

08.07.2004 13:18:00

Насчет лягушек понятно, но если продаешь-покупаешь, надо ориентироваться на общепризнанные ценности, например, метро. Я не в восторге от него, и если есть возможность, под землю не спускаюсь, но надо признать что это единственный реально надежный вид транспорта в условиях любого мегаполиса. Кстати, и конечные любимых некоторыми здесь маршруток (а нормально в них сесть можно только на конечной, то что происходит дальше, если водитель даже соблагоизволит остановиться, нельзя назвать посадкой, а скорее всего втискиванием или влазанием :) ), на 90% совпадают со станциями метро. То есть обычно нет альтернативы: метро или маршрутка, а есть: только метро или метро с маршруткой. Поэтому меня удивляют поклонники Теремков, даже Борщаговка будет предпочтительнее, хотя тоже на окружной. А Оболонь всем хороша, кроме цен и плотины Киевской ГЭС. Так что в каждой бочке дегтя можно искать ложку меда.

Цитувати

optimist

optimist

08.07.2004 13:20:00

Насчет лягушек понятно, но если продаешь-покупаешь, надо ориентироваться на общепризнанные ценности, например, метро. Я не в восторге от него, и если есть возможность, под землю не спускаюсь, но надо признать что это единственный реально надежный вид транспорта в условиях любого мегаполиса. Кстати, и конечные любимых некоторыми здесь маршруток (а нормально в них сесть можно только на конечной, то что происходит дальше, если водитель даже соблагоизволит остановиться, нельзя назвать посадкой, а скорее всего втискиванием или влазанием :) ), на 90% совпадают со станциями метро. То есть обычно нет альтернативы: метро или маршрутка, а есть: только метро или метро с маршруткой. Поэтому меня удивляют поклонники Теремков, даже Борщаговка будет предпочтительнее, хотя тоже на окружной. А Оболонь всем хороша, кроме цен и плотины Киевской ГЭС. Так что в каждой бочке дегтя можно искать ложку меда. А школа - это прежде всего учителя, а не внешний вид :). В старых школах в центре учат гораздо лучше, чем в новостройках, где учитель физкультуры физику преподает.

Цитувати

Lena

Lena

08.07.2004 13:33:00

Ну почему же удивляет? При том, что вы признаете, что в маршрутки лучше садиться на конечных (т. е. на Теремках) и метро вам тоже не нравится. Все же с транспортом ооочень хорошо дело на Теремках поставлено. А Борщаговка, по-моему, старый, грязный и бедный район. Не сравнить с Теремками, где чисто, новые дома и зеленые зоны.
Кстати, не все лягушки свое болото хвалят :) Я вот с Теремков уже съезжаю. Честно говоря, было бы достаточно денег, покупала бы квартиру именно на Теремках.

Цитувати

Lena

Lena

08.07.2004 13:39:00

И еще маленькое замечание. Как раз на общепринятые ценности не надо ориентироваться. Надо ориентироваться на свои личные приоритеты и желания.

Цитувати

Нэт

Нэт

09.07.2004 08:31:00

Lena: Ну почему же удивляет? При том, что вы признаете, что в маршрутки лучше садиться...
Это то, о чем говорит Optimist, вариант "метро + маршрутка"))

Цитувати

optimist

optimist

09.07.2004 12:05:00

Лена, конечно, у каждого свои предпочтения. Стоит пожить пару лет на одном месте, как складывается целая цепь связей с инфраструктурой и кажется, что лучше и быть не может. Во всяком случае бытовые проблемы решаются гораздо проще, чем в период адаптации на новом месте. Переезжали, знаем :). Последний раз недалее как в мае. Впрочем, это скорее возвращение блудного сына на Лесной массив (где я теоретически проживаю уже 30 лет). В общем при целом положительном впечатлениии, мне все-таки пока не хватает уже ставшей привычной развитой инфраструктуры Позняков. Но как раз ни на Теремках, ни на Борщаговке не пришлось. Ближе всего был Академгородок и район Голосеева. Так что думаю, мое мнение беспристрастное, и основанное только на впечатлениях при выборе вариантов. А общепризнанные ценности имелись ввиду как фактор ценообразования. Вроде это было изначально в этом обсуждении.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів