Реальная цена на участки под строит

Seriy

Seriy

08.09.2004 10:56:00

Два месяца езжу смотрю участки- Зазимье-Рожны.(300-600 долл) Недавно обзвонил всех тех кого смотрел первыми- ни один участок НЕ ПРОДАН! За два летних месяца - НИ ОДИН! Я в сильному розпачи- так назывная цена - это реальность? или просто хотелки, по которым никто не покупает? Создается впечатление, что новые цены с весны неподьемны? Количество страниц в электр Авизо по участкам и домам скоро будет измеряться в сотнях.. Поскольку есть участок, который я хочу купить и торгуюсь и боюсь упустить- интересуюсь- а покупал из Вас кто нить участок в этом году? Где и по какой цене? Брокер с кот я общался грит по этому направлению у него 1 покупка за весь сезон.

Цитувати

vita

vita

09.09.2004 07:04:00

Есть участки, которые не продаются с начала 2004г. Участки неплохие, но цена - нереальная.

Цитувати

Alis19

Alis19

09.09.2004 08:06:00

Если нравиться участок, то берите. Вы ведь покупаете, чтобы строиться, а не для перепродажи. В перспективе дешевле не будет наверняка, почитайте статьи на главной странице. Киев будет расти, и земли в 20-30-ти км. будут всегда в цене. Я купила участок в Зазимье в декабре 2003 г. 20 соток-8800у. е. Хозяин просил 10000. Т. ч. поторгуйтесь.

Цитувати

Seriy

Seriy

09.09.2004 09:51:00

спасибо Алис за инфо... Я и торгуюсь и жду- там не все документы еще готовы...

Цитувати

Seriy

Seriy

09.09.2004 10:04:00

любое дорогое приобретение недвижимости должно быть ликвидным.. Все рано или поздно приходится продавать... Или вот я столкнулся- семья продает недостроенный дом- громадный, шикарный, за бесценок.. и не может продать- потому что построен на сравн небольш участке (27 с)без асфальт подьезда... Если б их родств купил участок в селе рядом с дорогой- улетел бы за полминуты.. А так... как НЛО посреди поля...
А цена вопроса была 500 долл наверное, в 90-х.. не подумал...

Цитувати

Юра

Юра

10.09.2004 07:19:00

Seriy, а продает до сих пор ? Где, коль не секрет ? Сейчас подыскиваю себе домучасток...

Цитувати

Seriy

Seriy

11.09.2004 06:30:00

угу, продает..
Пуховка, смотри на недостроенные дома в АВизо- 32-40 тыс. Я посчитал- самая экономичная достройка его чтоб вьехать будет 45-55 тыс( в завис от того сносить ли 4 этаж разрушенный частично природой- стоит много лет без крыши) При этом он останется домом очень необычной архитектуры и планировки- на спец вкус, так сказать, или иными словами- абсолютно неликвидный, т е продать его достроенным и остаться в плюсе также трудно как и сейчас- недостроенный. Спецы говорят что стоимость таких недостроев- просто цена участка... Устроить настоящую экспертизу непросто, поскольку лестницы нет- можно осмотреть только цоколь и первый этаж, которые, разумеется в отличном состоянии- на них же дождь, снег, лед не действовали.

Цитувати

Юра

Юра

13.09.2004 06:40:00

Seriy, спасибо, буду смотреть. Подыскиваю себе (пока правда землю) в районе Зазимье-Пуховка-Рожны, тоже много звонилузнавал. Из более-менее неплохих были Рожны по 250 за сотку, с коммуникациями, но на противоположной от Десны стороне села. Ко всему, там нет построек уровня 50-70К, по сему это будет как у наших знакомых, у которых дом стоит рядом с хатынками - с участка исчезают все цветы, деревья, скамейки, инвентарь. Т. е. нах. надо. Варианты больше 400 за сотку не рассматриваю, т. к. считаю их overpriced. Надеюсь дождаться зимы - должно подешеветь. Единственный, имхо, минус покупки зимой - плохо смотреть саму землю.

Цитувати

Seriy

Seriy

13.09.2004 11:19:00

ну Рожны и Зазимье- две большие разницы, в том числе и селяне разные...
В Рожнах есть Трудовик- кооп... там по 6 сот, иногда 2 по 6.. зато охрана и никто у Вас и цветочка не сорвет... хотя крайние дачи бывает грабят... В Пуховке и Зазимье тоже есть кооп с охраной, но в отличие от Рожнов, они далеко от трассы и от Десны и континг кот я видел- люди со скромным достатком. Зависит от разм участка, но пока реально- не менее 500 долл,(доходит до 750 хотелка) ниже - это направо от трассы и без асфальта. Который я торгую- я даю 500, а хозяева хотят 600, хотя первоначально в Авизо просили 400. Угрожают, что у них уже есть покупатель- я сказал- на здоровье!... и жду чем кончится... У многих селян нет отвода на строит жилого дома и делать его они не хотят, думают, что и так возьмут. Посмотрим... Я несколько участков мониторю, надеюсь где-нить обломится...
Кстати, в связи с ростом цен на землю и строительство- предл коробок выглядит все более привлекат- они ж были построены по старым ценам...

Цитувати

Юра

Юра

13.09.2004 11:59:00

Кооперативы не смотрел, хотя по "Трудовику" видел не мало предложений в Авизо. Тем более, хочу от 15 сот. и выше. Кстати, тот который торгуете - приватизирован ? Очень много участков сейчас предлагают с 50-летней арендой, такие отбрасываю сразу... еще рассматриваю как вариант Летки - достаточно далеко от Киева, чтобы места оставались природой, а не загаживались.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів