Реальная цена на участки под строит

Seriy

Seriy

13.09.2004 16:42:00

да, приватизирован. Я с 50-лет арендой еще не сталкивался.
Важно какие у вас приоритеты- природа и чистота-уединенность, или доступность трансп, соседи-охрана, магазины. У нас дача в том направлении и могу сказать что даже лишние 15 мин дороги утомляют. А до Летков ехать ой как далеко! К тому же там вероятность поиметь соседей с домами 50-70К (как вы определили) еще меньше, а точнее равна нулю.
И гости к вам на маршрутке, как в Зазимье, не приедут. Да и к некоторым участкам, к которым нет хорошего асфальта, осенью-зимой подьедешь тока на вездеходе. И асфальта не будет никогда! в отличие от крупных сел, где есть хоть надежда..
Так что выбирайте.
И надо бы иметь ввиду, что для 15 соток стоимость участка несравнима со стоимостью строительства дома. Т. е. хоть за 1000 долл за сотку- все нормально, лишь бы по остальным параметрам был идеален. Другое дело 50 соток, например... Кстати выбор небольших участков и в Зазимье и Пуховке большой, можно найти и вполне уединенные... В Хвиле-кооп продают сдвоенные по 8 с, т е 16 по цене от 200-400.. Правда, с обещаемой приватизацией... т е можно договориться и подождать пока сделают.. Я до нее не доехал- слишком удаленный :-) и дорога плохая..

Цитувати

Юра

Юра

14.09.2004 06:59:00

Seriy, для меня природа и экология места первичны. Естественно, все коммуникации обязательны, за исключением телефона. Соседи... не хочу жить в коттеджном городке, но и строить дом рядом с ветхими хатынками не буду. Т. е. идеальный вариант - или кооператив (но там редко есть приватизация и земли маловато дают), или 5-10 участков, которые продают рядом друг с другом под застройку. Цены. Сегодня попробую прозвонить участки по дороже, быть может найду что-то поинтереснее. Не встречали участков с выходом к воде ? Я на один такой облизывался, но отговорили тем, что по весне затапливает. Правда или нет - не знаю. Транспортное сообщение мне в общем-то пофиг, на маршрутке уж точно в гости ездить не будут ;). По всем вариантам в районе 250-300 за последний месяц ничего. Стоят, не продаются.

Цитувати

Ланд

Ланд

14.09.2004 09:19:00

Приехал в столицу на неск. дней, ищу время, чтобы смотреть участки. Серый, хотелось бы встретиться на предмет обсуждения, судя по всему, вы в теме уже достаточно глубоко.
Будет возможность, позвоните (050) 614-4031, Игорь

Цитувати

Seriy

Seriy

14.09.2004 13:51:00

Очень польщен оценкой... спасибо... но я не профи, ищу для себя, поэтому встречаться не с чего... В Авизо есть профи, которые за небольшую сумму посадят вас на свою машину и провезут по своим участкам, или на вашей... Во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет, что подходит одному, другому задаром не надо. Напр, мне нравятся участки с рельефом, а люди нанимают бульдозер, чтоб выровнять идеально поверхность.
Ну смотря что понимать под водой. Десна здесь круч не имеет, поэтому берега затопляются, иногда на сотни метров от берега. В Рожнах спала в этом году летом(т е пока не спала- к реке подойти невозможно, не говоря уже про опасность дому и участку). Есть озера, есть ирригационные канавки разной ширины, которые владельцы называют ручьями или заливами-каналами Десны. Так и пишут- выход к воде- это значит выход к канаве. На Червоноармейской улице Пуховки (метров 200 по трассе после церкви и налево) за участками идет такая канава и вода вообще очень близко к поверхности- так там все копают у себя пруды- зайдите на первые участки до конца и увидите- у каждого свое личное чистое озеро, у некоторых с рыбой. Т е 3 сотки отдайте под озеро 30 на 10, сделайте там пляж, беседку на берегу. И не нужна Десна с разливами и природной грязью.

Цитувати

TomCAT

TomCAT

20.09.2004 14:08:00

Народ, подилитесь инфой по участкам на Десне (на мыло), хочу купить 10-15 соток недалеко от Киева с комуникациями. Заранее спасибо.

Цитувати

Seriy

Seriy

21.09.2004 06:06:00

А что интересует и что значит на Десне? ск метров, км от береговой линии основного русла летом?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів