nova
26.09.2004 04:48:00
прожив 15 лет в Киеве по чужим кв., есть возможность купить себе кв., но приезжаю в Киев всего не 3 недели. Не знаю с чего начать ! Каким образом проходит оплата за кв., в какой промежуток времени, принимают кредит карту? помогите разобраться.
Vladislad
27.09.2004 06:41:00
Если есть свободные деньги, то нет ничего не возможного. За три недели вы найдете и "чистую" квартиру, и зделку заключите, и вселитесь. В азартные игры играеете? Очень похожие ощущения ! Удачи !
nova
28.09.2004 23:39:00
VLAD, спасибо за поддержку!! А как с деньгами? все наличными, или кредит или лучше приезжать с пластик-картой?, тк. наличные на нашей таможне ого! могут быть проблемы. Их не влнует что деньги вкладываются в Укр-ну.
Vladislad
29.09.2004 06:09:00
1. К сожалению кредит в такие сроки, вы врядли получите. Да и не дадут его Вам. Так как, я понял, вы работаете не в Украине. А банку нужна гарантия вашей кредитоспособности и гарантия того, что ы не сбежите. Я сам работаю в очень солидной компании и то меня таскали неделю.
2. Я сам вносил основную сумму с карточки. Никаких проблем. Ну сняли конечно % за банковские услуги.
3. Желаю удачи.
nova
29.09.2004 14:53:00
премного благодарна !!!!!!!!!!!
А Киев все таки очень шикарный город ! Здесь мало таких городов, Вся *Одноэтажная* более скушна в этом плане. Интересно Вы счасливы в Киеве? столько девушек там, таких шикарных и в таком кол-ве. здесь все наоборот - другие стандарты -почти все толстые и не стесняются, а амер-кая нация настлько неаккуратна, что меня до сих пор поражает. И не чего с них брать пример и приводить случаи миллионеров в джинсах, всё гораздо проще - нет культуры внешнего лоска и питания, в этом отношении такие пофигисты, что хочеться приешать в Киев и *окультуриться*. правда приехать не на долго.
Ланд
30.09.2004 05:41:00
Любовь к ридной нэньке у вас какая-то дозированная. Приехать на 3 недели, "окультуриться" - и побыстрей домой, в одноэтажную. А вы присоединяйтесь к нам, баронесса!
nova
30.09.2004 15:08:00
Я уже там была всю свою сознательную, совсем недавно как уехала в штаты без особого жилания, и поверьте что действительно жить в Украине нужно только дозами. Только от сюда видно как больно общество из-за таких руководителей власти, где все друг другу волки, всё и везде тырят и перспектив, и надежд на *прекрасное* завтра не ожидается. Там где я живу дома без заборов со стеклянными дверями, да еще если не закроешь и все вещи близи дома - все останется на месте. Машина не роскошь, а необходимость. И у домов стоит иногда по 5 машин +мотоциклы.
Машины дают просто так своим знакомым, если у тех неполадки, нет даже понятия о док-те*доверенность* - все на чесное слово вот такие наивные. Кабриолеты не закрывают, выходя из него в магазин. Забытые видео камеры отдают 2 раза забывала.
Michigander
30.09.2004 18:00:00
Nova, why bother going to Ukraine at all? "Okulturivatsia"? What kinda' crap is that? Who said our fellow Ukrainians are "kul'turni"?
nova
30.09.2004 19:53:00
уж конечно не NY, во FL. *Культуру* имела в виду только с позиции моды, тк. это моя непосредственная любимая работа. А хамство в Укр. через край, когда жила там, сама чувствовала что становлюсь такой же. в модельном бизнесе тем более. Когда там живешь - не замечаешь, а как приезжают в гости из разных стран, так невольно и замечаешь как опустился сам до уровню укр. хамства. Если в Украине и России работает формула *СЕЙЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ и надо приспосабливаться, а ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ*..., то здесь все живут в ЭТО ЖЕ время и живут надёжно, и поверьте очень приветливые люди.
Ланд
01.10.2004 05:50:00
Я вас понимаю Нова. Жить в такой дикой стране, как ФЛ, просто скучно. Кабриолеты не закрывают, камеры возвращают... С тоски подохнуть! То ли дело у нас. Оставь на пару секунд камеру в закрытой машине - окультурят мигом! Вместе с машиной.
Так что, не создавайте иллюзий, и вам будет легче и люди начнут задумываться. А за модой катайтесь в Париж. Тоже ничего городишко, не хуже Киева.