MIchigander
01.10.2004 14:11:00
Model'nyi biznes, you say? Funny.
nova
01.10.2004 14:51:00
УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО !! писала о Киеве только хорошее, но все равно всё опошлили, неужели это так доставляет удовольствие........
Ланд
01.10.2004 17:09:00
Кстати, разрешите представиться: поручик Ржевский.
А если кроме шуток, видите, насколько вы потеряли форму - простое беззлобное подтрунивание восприняли чуть ли не как издевательство. Шуткуем мы так, не обижайтесь.
Хотя... взгляд на вещи без розовых очков жить только помогает. Не идеализируйте свое прошлое и не приукрашивайте настоящее, все в диалектическом равновесии.
nova
02.10.2004 06:44:00
Л-д, желаю Вам разобраться кто из нас в *розовых очках* и надеюсь ВАМ будет легче..., и глупых советов не давать.
А FL -это не страна а штат для справки. А Киев все равно КЛАССНЫЙ !!!город, но опасный.
Ланд
02.10.2004 09:58:00
Нова, радость вы наша, спасибо вам за то, что вы закрыли пробелы в моем образовании! Я уже несколько глобусов выбросил со злости: никак не мог найти страну ФЛ, вы меня спасли от перегрева мозгов!
Последний глупый совет: срочно восстанавливайте пошатнувшееся чувство юмора. Я понимаю, что в такой стране, как ФЛ, оно ни к чему, но в Киеве без него чрезвычайно опасно! Трех недель не протянете.
olga
04.11.2004 15:00:00
To Nova. Приезжайте, пожалуйста, с Вашей картой и едьте, самое лучшее, в "Аркаду". Там и купите первичное жилье, без брокеров, без обмана,
новое.
Ultras
15.11.2004 08:34:00
По личному опыту - нереально.
Андрей12
15.11.2004 12:22:00
nova: прожив 15 лет в Киеве по чужим кв., есть возможность купить себе кв., но приезжаю...
Если Вас действительно интересует покупка можем помочь. Главно, чтобы Вы
реально смотрели на ситуацию. Я имею в виду цены, можно это исправить переписываясь по эл. почте. Оформить можно и за 1 день, главное выбрать то что Вам нужно, и найти квартиру с хозяевами желающих быстро продать и готовыми документами (справка БТИ, без опекунского и т. д.). Некоторые вопросы можно решить через доверенность оставленную Вами родным либо агенту по недвижимости.
А Киев, правда, хороший город. АНДРЕЙ. Агенство недвижимости. Киев.
Андрей12
15.11.2004 12:29:00
olga: To Nova. Приезжайте, пожалуйста, с Вашей картой и едьте, самое лучшее, в "Аркаду"....
Ольга не нужно обобщать. Без обмана как раз можно купить в профессиональных агенствах недвижимости. Если у Вас есть опыт общения с непрофессионалами, очень жаль. А банк Аркада, никому не рекомендую (1-один,
2-без досрочного погашения). Андрей.
Андрей12
15.11.2004 12:37:00
nova: премного благодарна !!!!!!!!!!!
А Киев все таки очень шикарный город ! Здесь мало...
Киев древний город. У нас хорошо, хотя трудностей хватает. В Америке тоже хорошо, у меня там мама работает в Милуоки (Висконсин).
Да и люди вроде очень приветливы. Дело не в том где лучше, а в том где лучше Вам. К американцам у меня притензий нет, а вот Америке за Югославию простить не могу. Андрей.