9p980
19.01.2005 22:39:00
начало тройки еще ничего -дальше мрак полный. одни черти (за редким исключением) и не надо рассказывать, до чернобыля был район а после-быдлоград. петухи кричат по утрам, в парадных справляется нужда.
лесной тоже не подарок но лучше.
в вышгороде можно брать квартирку для бабушек и дедушек если сами на оболони проживаете.20 минут до метро,
тихий городок.
Влада
20.01.2005 09:51:00
Egouar, что вы говорите про Лесной - тьма тараканья???
Там 2 станции метро... А на Троещину.. только с Петровки....
А Борщага... вы откуда такие данные взяли??
Во-первых Борщаговка большая и состоит из трёх частей... про какую вы говорите??? Я живу там.. и 10-15 минут и я в метро.. про какое "не выехать " вы говорите???!!! Маршрутки везде мотаються....
"большой лабиринт из бетона"?? так помеему все спальные районы такие...
С воскресенкой, согласна, она хуже чем Троещина.. хотя бы тем, что там старые дома и пятиэтажек куча...
Werty
20.01.2005 12:24:00
Объясните, почему все хают пятиэтажки. Я вот снимал пять лет назад двушку в пятиэтажной панелке на Лесном.
Просто прелесть. Контингент бабушки - с весны по осень сидят весь день под подъездом - дежурят:) Подъезд чистый потому что лифта нет и все ходят по лестнице - соответственно есть лампочки и нет нариков. Под подъездом мало машин, потому что жильцов мало. Но зато цветочки цветут:)
Сейчас живу в 16-ти этажке БПС. Грузовой лифт здорово, но шприцы и... на лестничной площадке. А лестница когда стемнеет вообще бех лампочек превращается в приключение. Остутствие лампочек на первом этаже. Короче полный пипец.
Egouar
20.01.2005 18:42:00
Ну кому как. А вообще, эти хрущовки - самое худшее типовое массовое жилье в мире! Был там пару раз, у меня на ихней кухне кластрофобия - там стоять негде! А мусоропровод где, каждый день бегать на улицу? А зимой как, свищет на сквозь?
kosan
21.01.2005 10:36:00
Возвращаясь к изначальной теме - т. е. Вышгороду. Вот интересно, в чем феномен - и близость (относительная, правда). к ЧАЭС, и пробелы в части инфраструктуры... Но посмотрите Авизо - квартиры здесь по ценам скорее ближе к Вишневому, чем к тем же Броварам...
Влада
21.01.2005 11:53:00
что эта ЧАЭС...
Что вы говорите, такое.. ну причём тут ЧАЭС ???!!!
Километрт туда, километр сюда...
тем более если учесть что всё падало пятнами, а не близоть км... (но это другая история).
Кстати, в Вишнёвом, цены ближе к Киевским...
kosan
26.01.2005 13:14:00
кстати, в Вышгороде (посмотрите авизо, (раздел коммерческая недвижимость, прочее)продается недостроенный 9-этажный дом, за 650 тыс. В центре города, выглядит красиво. Правда, его начинали строить, чуть ли не раньше, чем наш дом, но наш-то построен уже, а этот стоял-стоял в недострое и вот продается.
Olga
28.01.2005 14:32:00
При том, при том ЧАЭС. Вот именно - пятнами. И пятно как раз на Вышгороде, не говоря уже о радиоактивно отравленом Киевском море. А если Вам километр туда-сюда роли не играет, так почему Вы живете не в Припяти? Очень прикольно - людей мало, жилье даром.
Влада
28.01.2005 15:05:00
не утрируйте....
Извените, сколько вам лет? Что вы знаете про Чернобль??!!
Мы там меряли в те года фон и скажу вам, что в Киеве есть пятна и погрязнее (вернее были, сейчас не знаю). А работали мы тогда в институте ядерной физики... и кому как ни нам это знать...
Влада
28.01.2005 15:07:00
Это одно.. а второе..
Не говорите Припять... это непосредственная близость.. а я говорю район Киева и округи (Вишнёвое, Вышгород, Бровары).
Кстати... в те года в Броварах было (пятнами) очень плохо, хотя они дальшне чем Вышгород.