А как в Вышгороде жить и стит ли там покупать квартиру?

Olga

Olga

28.01.2005 15:13:00

Мне 29. А вот сколько Вам? Может быть я ошибаюсь, но где-то тут девушка с ником Влада обсуждала с Милой новостройки в районе ДВРЗ, в которых она получила квартиру по молодежной программе. Какой тогда институт ядерной физики? Извините, если это были не Вы.
А если Вы специалист в этой области, то заявления типа километр туда - сюда - свидетельство некомпетентности. Опять прошу извинить.
В Киеве действительно есть очень загрязненные места, но от этого Вышгород не делается чище. Давайте не будем переводить стрелки.

Цитувати

Olga

Olga

28.01.2005 15:19:00

А ДВЗР, кстати, на 50 километров дальше от Чернобыля, чем Вышгород.
Может, я ошибаюсь, но в таком деле как здоровье "лучше перебдеть, чем недобдеть". Сейчас как-то все забыли страх тех дней, а зря. У меня очень близкий друг - хирург эндокринолог, оперирует щитовидку, рассказывал статистику - волосы дыбом встают! И сама я пошла УЗИ щитовидки сделать в нему в больницу - там в коридорах людей (пациентов), как в метро в час пик.

Цитувати

Влада

Влада

28.01.2005 16:05:00

Ольга.. кто вас обидел, чего вы нападаете на Людей???!!!
Успокойтесь.... что вы тут раследованием занимаетесь???!!!
А что молодёжка??? она до 35 включительно, т. е. пока 36 не стукнет...
И если там работал мой старший брат, от этого инфо которую я писала не меняется, так как меряли, а я присутствовала...
По моему я вообще оправдываться перед вами не должна...
Раз я так пишу, значит знаю, что, а если вы спорите - докажите обратное !!!

Цитувати

Влада

Влада

28.01.2005 16:10:00

и что вы хотите сказать?? Что Киев чище чем Высгород????
Несмешите....
И вообще, эта тема другого форума или темы форума...
А лет мне больше чем вам - на 5...
И этот ужас я отлично помню, думаю не только я... но что от этого???
Перезжайте раз у вас волосы дыбом... или живите тут (потому что всё равно другого выхода нет) или едьте в другой город, там где нет этих пятен... Правда там может быть другое, хим произ-во например... или ещё какая то фигня...

Цитувати

SoTrue

SoTrue

29.01.2005 01:45:00

Рак щитовидной железы возник в результате облучения рядом изотопов иода в течении 2-30 дней после аварии. Прочие выброшенные радионуклиды не имели такой высокой избирательности (цезий 137 - равномерно по телу, стронций 90 - костная система). Уровни внешнего облучения представляли главную опасность максимум в течении первого года после аварии, далее главным фактором являлось (я является) внутреннее облучение, которое не связано с проживанием в Вышгороде или Броварах.

Цитувати

Olga

Olga

29.01.2005 16:06:00

Да не нападаю я, Влада... странный вывод. Пишу то, что думаю.
Это Вы патетически заявили "а что вы знаете да сколько Вам лет?".
Я Вам культурно ответила и даже дважды извинилась, Вы же на подобный вопрос оскорбляетесь в лучших чувствах. Так кто же ВАС обидел?
Что я должна доказывать "обратное"? Что Вы не меряли? Бред какой-то...
Я знаю, что зона там грязная и многие знакомые дачи там попродавали.
Успехов и доброго новоселья!

Цитувати

Olga

Olga

29.01.2005 18:23:00

Влада, если у Вас есть информация о загразненности Киева (может быть карта или ссылка на сайт), пожалуйста, поделитесь информацией. Для меня это действительно важно.

Цитувати

Влада

Влада

31.01.2005 09:45:00

вы знаете, где-то встречала точно... можно по поискам поискать.
Просто не сохранила её, так как не хочу на этом зацикливаться...
Дача у нас в Ровжах.. это 45 от высшгорода в сторону чернобыля...
И вы знаете, там дачи с каждым годом всё дорожают.. и никто не продавал их...
может как раз возле вас такие знакомые, которые из-за этого продали...
а вообще, это ещё зависит от человека.. вот.. некторые из-за нашей революции на новый год и в карпаты с востока ехать отказались... типа напуганы... (не понятно чем), так что у страха глаза велики...

Цитувати

vms

vms

23.12.2007 19:54:40

Я инвестировала в 2-х комн. квартиру по адресу Шолуденко 6г кв. 137
(застройщик "Киевсоцбуд"). Ищу соседей. Ау, отзовитесь.

Цитувати

Администратор

Администратор

24.12.2007 10:44:30

Создайте тему в разделе "Давайте знакомиться" - там обсуждаются объекты новостроек

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів