ChevyMan
14.08.2006 07:15:00
Инженериус: Shade, а это где эти улицы Депутатская, Хмельницкая?.. Аа-а.. это за Окружной что...
2 Инженериус
Да, грустно как-то, чел не знает геграфии киева, не знает где какая улица, Депутатскую занес в Беличи, давай Крещатик на Теремки вынеси. Хоть бы карту открыл да глаза протер, прежде чем ересь писать, да позориться... Млять читать противно "знатоков-киевлян" :(
ChevyMan
14.08.2006 07:27:00
Gloria:
ChevyMan :
всё правильно, конечно, но я р-н Позняков вообще изначально...
>>пробки утром и вечером своими глазами видела...
Честно говоря - это то, что меня оттолкнуло, плюс недаром говорят, что пятница "день освобождения Киева", когда я в пятнуцу после работы еду к теще в Чернигов - от Большевика до Лесной - час-полтора времени.
Еще учтите, что сейча на дорогах - "шара", это считается машин нет.
Что будет через месяц - прозреете.
>>Я думаю, с вами сответуюсь... Так что свои наезды оставьте,
Какие наезды, простите, если чем-то обидел, я просто отстаиваю свою точку зрения. У меня жена в свое время поездила на работу на левый берег с правого и сказалаЮ, что больше никогда такого или наоборот делать не будет. Мы покупали квартиру за 120, левый берег (кроме Затрещины) был примерно на 10 дешевле, но я считаю что это не деньги, чтоб мучится остаток жизни - по часу на работу/с работы ездить.
Все это ИМХО
>>Это не место, чтобы себя показать, а обмен мнениями.
Вот и именно, напишите плиз, какие плюсы у левого берега, при ксловии работы на правом????
Shade
14.08.2006 09:22:00
Да Инженериус, это примерно там. Прям на пересечении Чернобыльской с Леси Украинки. Райончик действительно очень забитый и совсем не Киев. И под каждым оеном свалка (уж простите не знаю что за оены такие, но свалки под ними точно есть!. Правда есть один плюс, очень мало Инженериусов! Так что пеши исчо, кросавчег!
Сергиус
14.08.2006 09:26:00
Еще учтите, что сейча на дорогах - "шара", это считается машин нет.
Что будет через месяц - прозреете.
Chevу man
Ну что Вы народ то пугаете? ну сколько можно "верить слухам"? Я каждое утро езжу или через Патона или через Южный. Маршрут м. Позняки - конец л. Украинки. Время сейчас доезда до работы (когда на дорогах "шара") 15 минут, время когда "не шара" - ок 30 минут. Конечно если нет аварии на мостах (за 2006 год аварий на мостах было штуки 3 - один раз я приехал на работу в 9:30, во все остальные разы к 9:00). Расскажите ка лучче, сколько времени понадобится Вам, чтобы добраться с Академгородка (Святошина) до Октябрьской больницы утром на авто.....
Summer
14.08.2006 09:33:00
Да я же не спорю, что чем втыкать в соседа напротив лучше в "грязную лужу")))я написала ответ на вопрос, насколько это озеро приспособлено для купания и как оно по чистоте и выразила свое мнение))
И в наше время когда дерут блин бабки огромные за квартиру, строят дома в 50 метрах друг от друга, что хочешь не хочешь либо замуровываться жалюзями приходиться, либо лицезреть соседа. Хотя если сосед симпатичный то можно:-))
Василь
14.08.2006 10:06:00
Не имею целью агитировать, но скажу вам, если кто віберет жилье на Позняках, Осокорках - не прогадаете.
Застройка єтих районов будет продолжаться еще лет пять. Но затем єто будет центр Киева (имеется ввиду отдых, развлечения и все виды бытовых услуг. Современнем сюда подтянутся и бизнесовые структуры. А госслужба пысть продолжает задыхаться в районе Хрещатика).
Кроме того, посудите сами: районы новые, собственники квартир в основном не бедные, значит все оплачивают и все (комуслуги)работает нормально. Дома новые и меньше затрат из районного бюджета. Потихоньку ремонтируются дороги, идет озеленение и тд. д
Что до озера Солнечное: прелесть! Ежедневно почти 9 месяцев в году купаюсь в озере. Никаких гадостей не подцеплял. Правда чаще всего прихожу в 7 утра и вечером к 20.00
В выходные конечно народу полно. Это еще один признак, что озеро нормальное.
Так что никаких против, только ЗА!
донецкий
14.08.2006 10:18:00
повеселил Васыль! там и так уже негде развернуться-дом на доме налеплен, а если еще пять лет продолжат в том-же духе-содрагаюсь при мысли! озеленение? на 10-15 метрах намывного песка?-ню-ню, оптимист вы наш....
ChevyMan
14.08.2006 10:50:00
2 Сергиус
>>Я каждое утро езжу или через Патона или через Южный.
>>Маршрут м. Позняки - конец л. Украинки.
>>Время сейчас доезда до работы (когда на дорогах "шара") 15 минут,
Да вы батенька проезжаете почти 12км. за 15 минут, это почти 50 км/ч средняя скорость. Странно, у меня бортовой комп, за 2 года езды по Киеву на этой машине показывает среднюю скорость 18км/ч
.
ЗЫ Доезжайте хоть за 5 минут, просто я пару раз попадал в пробки на мостах, простаивая по часу, самое обидное, что деться НЕКУДА, с того же проспекта Победы можно свалить куда-нить вбок.
Почти каждое утро выслушиваю от водителей (оба живут на Харьковском) - едут на Большевик "про эти долбанные пробки". Дорога занимает в лучшем случае - 40 минут, но в среднем - 1 час.
>>понадобится Вам, чтобы добраться с Академгородка (Святошина)
>>до Октябрьской больницы утром на авто.....
Ездил-ездил, до строек, на терриории больнички неплохая СТО была. Точно не скажу, но выехав в 8-00 из дома, я успевал заехать оставить машину на СТО и общественным транспортом к 9-00 быть на работе (Большевик).
Сергиус
14.08.2006 11:11:00
Возможно, по березняковской набережной иногда ок 150 кмч - дорога хорошая, светофоров почти нет, главное въехать на Патона, а там тоже (если машин нет) 80-90 кмч, и по Лэси (если нет затыка на самой площади) то тоже хорошо проезжаешь..... ну не 15, ну 20 минут
Summer
14.08.2006 12:23:00
Вас как послушать, так просто на одних мостах с левого берега пробки:-)
Да сейчас по Киеву не только утром в час пик, а днем едешь и в тааакие попадаешь, что ели выезжаешь из них. Так что кричать что прямо таки на правом все зашибись, это просто смешно)
Хорошо если у вас вся семья работает на правом. Да и то сегодня кто то работает там, завтра здесь, и привязываться к месту работы можно, но частично. Я, например, не люблю старые районы. Бабушки, дедушки... именно это меня лично в них напрягает. Так что сколько людей столько мнений. А те которые кричат... достали меня пробки.. пусть на метро поездят- там пробок нет, но зато столько тел, едущих поутру на работу)))))