Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Zhitel

Zhitel

30.10.2006 20:34:00

Как известно, каждая жаба хвалит своё болото:) Поэтому лично я, как жаба неместная, перед планируемой покупкой квартиры на Троещине садился в машину и целую неделю ездил в разное время на левый берег с правого.
В итоге квартиру купил на зажопинских Нивках, чему очень рад, потому что с работы (Львовская площадь) я добираюсь за 25 минут, а коллеги на Воскресенку до часа. Что-бы там ни говорили патриоты Левого берега, но пробки на мостах были, есть и будут, пока не достроят мосты. А с учётом 3-х месячной очереди на покупку машин вообще всё покрывается мраком:)
Хотя конечно 1 км до Лавры это круто!

Цитувати

донецкий

донецкий

31.10.2006 06:30:00

разве что вплавь 1 км!

Цитувати

Muravjed

Muravjed

31.10.2006 07:18:00

Ага, но снобы от этого тащатся:)

Цитувати

Rusya

Rusya

31.10.2006 10:31:00

Маршрутками ездить надо, маршрутками!:)) моя маршрутка ни разу в пробке не стояла (хотя, когда еду машиной, то часа 1,5 могу стоять в этой же пробке), маршрутки на полной скорости по встречке или притворяются джипиками и по обочине - и минут за 20 я дома:). Иногда водители даже спрашивают у пассажиров:"ну как, стоим в пробке или держитесь покрепче?". всем всегда подходит второй вариант:)

Цитувати

marinak

marinak

31.10.2006 11:49:00

а последующие ДТП со множеством жертв - это тоже всем подходит?
классный совет. Браво!

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2006 12:45:00

Rusya: Маршрутками ездить надо, маршрутками!:)) моя маршрутка ни разу в пробке не стояла...

Руся, я в ужасе! Моя профилактическая работа с водителями киевских маршруток по Вашей вине терпит крах! За несколько последних недель - уже две перевернутых маршрутки. Руся, предупреждаю - я выйду из себя! А потом войду. Но уже дороже!

Цитувати

Rusya

Rusya

31.10.2006 14:31:00

я тоже вначале была в шоке, бледной приезжала домой, но:) когда в последующем я стояла в пробке по 1-2 часа (каждый день, а не иногда), решила, что лучше рисковать. Я сама в ужасе от своего выбора, но жизнь заставляет адаптироваться к постоянному риску. И вообще, у каждого своя судьба. И не водителей винить в том, что они вынужденно нарушают правила (часто самих пассажиров винить надо, таких, кака я), а власть, которой пофиг и дорого, и пробки, и вообще всё, кроме своего благополучия. Хотя... я её ненавижу в последнее время и винить её устала. С другой стороны - власть - зеркало народа. но это уже другая тема.
Удачи!:)

Цитувати

Rusya

Rusya

31.10.2006 14:41:00

Борода:
Руся, я в ужасе! Моя профилактическая работа с водителями киевских маршруток...

не забудьте вернуться в себя:) на самом деле я просто делаю констатацию факта. и ни в коем случае никому єтого не советую делать. а мне всё-таки нравится больше дома сидеть, чем в пробке висеть на потных соседях. ии жизнь в пробках меня не устраивает. пусть меньше, чем хуже.
:)

Цитувати

Olga

Olga

02.11.2006 13:54:00

Елена12: Так и знала, что кто-то купится...
Зажопинские борщаговкие, теремковские и виноградарские...

Кстати, на Вашем метро от станции Левобережная до Крещатика 8 минут, а с Нивок - 12, если мы уже сравниваем с проездом до "центра".

Ну и конечно, эти маленькие славные пробчата на Кардачах, Щербакова, пр. Победы и т. д.! Разве что и работать надо на авиазаводе, чтобы с удовольствем жить на Нивках.

Цитувати

Zhitel

Zhitel

02.11.2006 21:21:00

2 Olga
Ну, Нивки не Канары, поэтому удовольствие, конечно не то:)
А пробки, если ехать с Лукьяновки, бывают на Артёма (до рынка). Дальше проблем практически нет: по Мельникова на Щусева и дальше по Щербакова. На Щербакова пробки как раз в противоположном направлении в районе Салютной, если в Экспоплазе выставка.
В любом случае есть возможность выбрать несколько маршрутов. А на Левый берег либо через мост, либо вплавь:)
Если ездить только на метро, то Левый берег по-моему получше будет

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 30
Архів