Валерий
24.02.2005 08:34:00
2Olga
И кто-же это так строит? У нас в доме от КГС все трубы есть. Выведены правда не очень. Прижется переделывать. И электропроводка вся в штукатурке и розетки с выключателями стоят. И по документам квартира без отделки.
Не надо слишком пугать людей.
Olga
24.02.2005 09:03:00
2Валерий. Да не пугаю я, описываю, что мы получили от КГС "без отделки". Строили КГС-1 СМУ6. Проводка есть под штукатуркой, никаких розеток, выключателей. Что, в общем-то, и было описано в технической характеристике дома. Называется - не нравится не покупай. Поскольку изначально были настроены все переделывать, то нам даже удобно - демонтажа меньше.
Luska
24.02.2005 09:05:00
Мы недавно смотрели квартиру в доме, постоенном КГС и сданном пару лет назад. Никаких труб нет. И даже место, где надо "вводить" трубы в ванную комнату не обозначено.
Валерий
24.02.2005 09:43:00
Olga: 2Валерий. Да не пугаю я, описываю, что мы получили от КГС "без отделки". Строили...
У нас строил ЗЖБК им Ковальской. В технической характеристике о выкдючателях и розетках ничего не было. О трубах кстати тоже. Их наличие было приятной неожиданностью.
Даниил
25.02.2005 06:50:00
Olga: 2Tester. В том-то и прикол, что нет труб. У нас в туалете в стене, где проходят общедомовые...
Это новое "элитное" жилье теперь в виде трубы сделай сам :)
Raven
25.02.2005 09:24:00
Если тенденция сохранится, то скоро монолитно-каркасные дома будут сдавать инвесторам в виде отлитого каркаса с перекрытиями, а там уже достраивай сам как хочешь (за свой счет, естественно;).
И цену будут назначать не за квадратный метр, а за кубический. ;))
ТрахТибидоха
25.02.2005 09:59:00
Raven, так ведь внутри кубических метров - воздух...
Неужто ты станешь платить за воздух?
new_Z
25.02.2005 10:35:00
Raven: Если тенденция сохранится, то скоро монолитно-каркасные дома будут сдавать инвесторам...
Кстати, это было бы очень правильно решение!
Правда еще можно добавить только лицевой кирпич.
А всю внутрянку пусть строит каждый как хочет!
Я бы себе заложил очень приличный утеплитель и качественно заделал бы стены.
Raven
25.02.2005 11:52:00
ТрахТибидоха: Raven, так ведь внутри кубических метров - воздух...
Неужто ты станешь платить...
Я-то не стану, а настоящие Ынвесторы будут платить. ;)