Туземка
02.03.2005 15:48:00
Re Нина :...... Чтобы прописать, кстати, нужно собрать кучу документов, а не только свидетельство о рождении...
а подробней можна? а то у меня таких проблем небыло...
Нина
03.03.2005 11:07:00
Можно :) Я собираюсь прописывать сына. Узнавала инфу у людей, но сейчас точно не помню. Дома гляну подробнее, если нужно. Но требуется, например, разрешение отца, что он не против. Какие-то подписи проживающих в квартире и еще что-то. У меня создалось впечатление, что это не простая процедура :)
gala
03.03.2005 12:49:00
А что надо, чтобы выписать ребенка? У меня ситуация такая: квартира принадлежит мужчине и в ней прописан несовершеннолетний ребенок от его первого брака. Сейчас он в повторном браке. В банке сказали, что на момент заключения сделки ребенка в форме-3 быть не должно, т. е. он должен быть выписан на момент продажи квартиры. Кто знает как решается данный вопрос.
Vitaliy
14.03.2005 23:55:00
Скажите пожалуйста, каким образом можно переоформить свидетельство собственности так, чтобы ребёнка, который там записан как власник, не было, дабы избежать последующих проблем с продажами, покупками? И что делать, если мы хотим продать квартиру, а новую купить только через несколько месяцев. Можно ли ребёнка просто прописать в квартире родственников на это время?