Olga
07.07.2008 08:25:20
Вот эта статья перепечатана была в ИВД:
http://www.kanada.kiev.ua/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=14
Сайт рекламный, не обращайте внимания, опять же, по тупому отмечены границы участков загрязнений.
Ciber
07.07.2008 18:51:09
Olga:
Egouar, элитный - да, но не чистый. Каждому - свое.
Павлентий, мое мнение...
Olga,
да, речь в теме идет о пригороде - но это я о Киеве - для общего развития, так сказать :)
Egouar
09.07.2008 21:25:33
Olga:
Павлентий, мое мнение...
Olga, элитность - она во всём. И в экологии тем более. Сомневаюсь, что первые лица государства и бизнеса глупее Вас и будут жить со стронцием или свинцом под боком. Возможностей померять, посчитать и т. д. у них безграничны, тем более когда идется про себя любимого и своей семьи.:)
Egouar
09.07.2008 21:28:37
Olga: Вот эта статья перепечатана была в ИВД:
http://www.kanada.kiev.ua/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=14
Сайт...
Карта мелкая. все в кучу сбито, мало что понятно.
Прочитал в статье:
Как прокомментировала начальник отдела домов и земельных участков группы компаний «Траектория» Евгения Кузьменко, экологически чистыми пока остаются те города-спутники столицы, которые в прошлом являлись санаторными зонами. Среди них: Ирпень, Ворзель, Лесная Буча, Пуща-Водица, Боярка в Киево-Святошинском районе. По Обуховскому шоссе из наиболее безопасных для здоровья мест можно назвать Козин
Как раз получаются самыми чистыми те пригороды, что Вы назвали "радиацинноопасными". Кто врёт? :)
Olga
10.07.2008 12:42:41
Ключевые слова здесь: "начальник отдела домов и земельных участков группы компаний «Траектория»". Версия тетеньки, заинтересованной в продаже домов и участков там, где они дороже:)))
Конкретно по Ирпеню - после аварии там было загрязнение больше, чем в Киеве.
В Ворзеле закрыли санатории и пионерские лагеря. Может, сейчас все чудесным образом улетучилось, но рисковать что-то не хочется. Если Вы не киевлянин, Вы можете этого и не помнить или не знать.
"первые лица государства и бизнеса" в большинстве своем подтянулись из других областей, им эта наша радиация - мифический персонаж. А вот зачем строить коттеджи рядом с городской свалкой, которая к тому же в катастрофическом состоянии - для меня загадка. В Креничах вода из колодцев не пригодна для питья.
Друзья купили там участок и после экологического мониторинга продали. Да-да, угадали, продали одному из "первых лиц бизнеса", которое "не глупее меня".
Хотя... после Макеевки или Днепродзержинска что угодно курортом покажется.
Egouar
10.07.2008 18:06:41
Что такое Креничи? Козин знаю, Плюты, Дамбу, "Золотые ворота", Кончу-заспу, Подгорцы знаю, а Креничи -нет.
Все-таки не убедите меня, что Пинчук, поместье которого возле Плют, участок на многие гектары, участок, над которым запрещено летать воздушным судам, не провел тысяча и одну экспертиз ВСЕГО и стал бы жить хоть в маломальско небезопасном месте. :)
Ciber
13.07.2008 14:02:03
Egouar, согласен по поводу Пинчука. он не из тех кто будет жить в небезопасном для здоровья месте.
Svetlaya
22.07.2008 06:41:27
Olga:
Павлентий, мое мнение...
ну а в том же обуховском элитные Подгорцы- мусорасжинательный завод
вот и выходит, когда уже вес равно лучше там почва или нет
digger
13.08.2008 08:43:50
вот в Ворзеле есть неплохая стройка в процессе, в сосновом лесу, рядом озеро, красный облиц. кирпич, цена метра 6500 грн. 8 050 740 9220
Ciber
13.08.2008 21:03:03
неплохая цена.