Где в пригороде Киева хорошо?

rtyty

rtyty

06.04.2005 13:30:00

Подскажите, пожалуйста, хорошие живописные места в пригороде. Понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но так чтобы и водоём был и лес и не далеко и цена не очень кусалась. Бывает ли такое? Направление любое.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

25.04.2005 12:26:00

Ирпень (не кус.). Пуща Водица (кус). Ворзель (не кус). Конча Заспа (кус.).

Цитувати

Admiral

Admiral

28.04.2005 08:41:00

Ещё: Пуховка (кус.), Рожны (кус. - но меньше), Летки (не кус.)

Цитувати

эльф

эльф

28.04.2005 09:13:00

а вас интересует дом или квартира?
могу поделиться своим опытом - искали мы 1-к квартиру тоже в пригороде прошлой осенью
Ирпень - мрачно..... хрущи сплошь :(( есть там правда пара новостроек но инфраструктура... типа села и дорога - отдельная песня. Либо мимо Пущи, но там есть какой-то ж/д переезд на котором мы простояли минут 20 и это было днем в будний день, могу себе представить что там творится вечером после работы... по ней мы ехали туда. По второй дороге ехали оттуда - она выходит в сторону Святошино. Дорога на тот момент была в стадии постройки и по ней никто не ехал, так что выбирались околицами то таким колдобинам что вспомнить страшно...
Бровары - слегка получше и по домам и по впечатлениям. Для нас было одно НО - Левый берег, да и квартира что нам предложили была прямо напротив леса (мечта маньяка) а при наличии маленькой дочери такое соседство не слишком благоприятно
Из того что понравилось - Буча (новостройка от КГС), рядом магазин, школа, садик, контингент вроде как приличный.

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

13.06.2005 13:38:00

Купил в Борисполе на ул. Ленинградской.
http://boryspil.net/mapa/033.htm
Пешком 5 мин. до Киевского Шляха.
Сразу на въезде в город, удобно ездить на попутке по 2 грн. 10-15 мин. до "Харьковской" (в ближайшей перспективе до "Бориспольской").
Чувствуется что воздух гораздо лучше чем в Киеве.
Уже не соглашусь на переезд обратно в Киев, Борисполь - "спальный район" - в самый раз, а не Троещина, Теремки и т. д.

Цитувати

антон

антон

18.06.2005 20:45:00

а с Киевского Шляха идет маршрутка или автобус до Киева или хотя бы до "Харьковской,, Как там с транспортом до Киева и до аэропорта.?

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

21.06.2005 14:35:00

До "Харьковской" идет 317 маршрутка. проезд 3-50 грн. ехать около 15 мин. (мне до дома, до центра борисполя дольше минут на 5). на "Левобережную" идет 316 марш. ехать около 30 мин, проезд 4-00 грн.
В аэропорт что-то ходит, но точно не скажу...
Я на работу езжу на попутках - 2 грн. все-таки, да и едут без остановок

Цитувати

Werty

Werty

21.06.2005 15:33:00

Это по Киеву + 15 минут?

Цитувати

СекретныйК

СекретныйК

22.06.2005 13:02:00

Время на дорогу от порога моей квартиры в Борисполе до метро "Харьковская" - где-то 20-25 минут

Цитувати

Werty

Werty

22.06.2005 15:16:00

На маршрутке? Я вот строил квартиру в Броварах в центре и засёк время до метро Лесная. От квартиры до метро было 25 минут в лучшем случае. Посмотрите на карту Бровары ближе Борисполя раза в два с половиной (а если точно то до метро Лесная от края Броваров 7 км, а от м. Харьковская до края Борисполя 18 км). И дорога там хорошая. 180 может и не стоит ехать как из Борисполя, но маршрутки так и не ездят.

А от м. Харьковская до м. Левобережная это всего +15 минут (по Вашему сообщению так и написано). Там прямая ветка метро появилась? :)

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 24
Архів