Покупка недвижимости без участия брокеров.

Нина

Нина

20.04.2005 06:41:00

optimist:
Обычный процент при одном брокере - 5 (можете попробовать поторговаться с Благовестом...

Понятно :) Вот почему он хотел 3%. Но мы уговаривать его не стали - сказали, что платим 2,5% и все. И так для него очень неплохо получилось :))

Цитувати

Olga

Olga

20.04.2005 08:58:00

atlon: Подскажите, насколько реально купить квартиру в Киеве без участия брокеров?
Меня...

Вполне реально. Ну, прийдется Вам сходить в ЖЭК продавца с 20-ю гривнами паспортистке, чтобы посмотреть реально историю этой квартиры в плане прописанных, и попросить от продавца справки об отсутствии задолженностей по телефону, квартплате и электроэнергии. Если это простая сделка, без всяких там расселений, опекунских и т. д. - то ее можно без проблем самому оформить, если ты не полный дебил. Надо проконсультироваться у нотиариуса.
А те, кто тут заявляют, что "шансов мало" и пугают трудностями - это сами брокеры, я думаю, вы это уже поняли.

Цитувати

Виталий

Виталий

20.04.2005 09:05:00

Неокоторые банки в условиях оформления кредита указывают, что их юристы проверяют историю квартиры. Можно ли (если покупать в кредит) положиться на юрслужбу банка и купить квартиру не пользуясь услугами брокеров?

Цитувати

Нина

Нина

20.04.2005 11:00:00

Думаю, можно. Ведь банк проверяет, так как рискует своими деньгами, а брокер ничем не рискует.

Цитувати

Leo

Leo

21.04.2005 16:19:00

Olga:
Вполне реально. Ну, прийдется Вам сходить в ЖЭК продавца с 20-ю гривнами паспортистке,...

Нашла хорошую квартиру, но владелец является риелтором, конечно же просит 5%. Как я могу ему доверять??? За что платить проценты??? Предложите варианты выхода из этой ситуации.(А квартирка-то, хорошая!)

Цитувати

Даниил

Даниил

21.04.2005 18:21:00

Считайте значит квартира стоит на 5% больше... Если можете это позволить - покупайте. Если нет - торгуйтесь или ищите другую

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів