куда лучше инвестировать 90 000? COC!!!

Raven

Raven

06.06.2005 15:08:00

Вумные люди сейчас в хрущевки вкладываются в местах предполагаемой реконструкции (т. е. сноса).
На 90 штук можно, пожалуй, найти еще две двушки или даже 2-х и 3-х комнатную, а потом кааак получить взамест них жилье в новострое с коэффициентом по метражу 1.5!
(если верить обещаниям Юли;)

Цитувати

Adreys

Adreys

06.06.2005 15:29:00

>> (если верить обещаниям Юли;)

Маленькое, но существенно замечание. ;)

ps Имхо глупо вот так находять где-то в другом городе пытаться заработать на инвестирование в киевскую квартиру...
Имхо это нужно быть на месте, чтобы хорошо разбираться в ситуации.
Может сейчас вообще нету хороших вариантов.
А человек хочет довериться советам бесплатным...

Цитувати

Kotya

Kotya

06.06.2005 17:20:00

Днепровские башни... почитали мы форум, не очень-то хочется в аферу влезать. Инвестиция-инвестицией, но она должна быть разумной, а там фактор риска зашкаливает.
А как насчет метро в Голосеевском районе? там же его вроде уже рыть начали... правда там квартиры только в 2007 году сдача...

Цитувати

Igor75

Igor75

06.06.2005 18:07:00

Метро не Теремки обещают очень много лет, но есть большие технические трудности связанные с грунтовыми водами.
Уже лет двадцать пытаются строить и регулярно появляются обещания о том, что "уже совсем скоро", но так ничего и не происходит.

Цитувати

Kotya

Kotya

07.06.2005 05:29:00

я не Котя, я Костя :)) - просто такое имя уже занято :)) спасибо всем за советы, вот поговорить бы с кем, кто недавно вложил в новостройку...

Цитувати

Tatra

Tatra

07.06.2005 09:57:00

Мы покупали квартиру у КГС в августе 2003. МОгу рассказать что такое процесс сдачи дома и все прелести затяжного варианта "Дом почти сдан"... Лифт в режиме 2 дня по 3 часа и прочее.... Зато весь ремонт электричество госсудартсвенное пользовали, так как запитали нас не от счетчика:-)
Если что спрашивай:-)

Цитувати

Tatra

Tatra

07.06.2005 10:00:00

Косте еще пунктик для размышлений: а на ремонт помимо 90 К, есть у тебя кусочков 10 убитых енотов? Ремонт тоже вопрос хороший, мы после КГС сняли усе "шо воны там наробылы", и сделали капитальный ремонт, так как в сданном состоянии долго не проживешь:-)

Цитувати

Renat

Renat

07.06.2005 17:29:00

Зато на Ватутина пару супермаркетов построят.
А когда дачи начнут строить - и про метро побеспокоятся.
Вот тогда цена и вырастет.
Это будет не скоро. Но как раз тогда, когда дома будут сданы (через пару лет).
И тогда цена уже не $800 за метр будет, а все $1500

Цитувати

Kirilo

Kirilo

08.06.2005 06:21:00

Инвестируйте лучше в аварийные хрущевки где-то на Соцгородке (их когда снесут, то дадут кучу новых квартир).

Цитувати

AlexS

AlexS

08.06.2005 06:51:00

Kotya: я не Котя, я Костя :)) - просто такое имя уже занято :)) спасибо всем за советы,...

Я вообще фигею с таких людей, которые заработали 90K и не знают куда их засунуть, хотя может и не заработали.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів