Торцевая квартира

Olga

Olga

15.06.2005 08:40:00

Конечно, у всех квартир стены с окнами выходят на улицу, но есть же разница между тем, одна стена на улицу или три, как в торцевых. А в "свечках", да, почти все получаются торцевыми.
А прикольно, когда ванная с окном, можно развести влаголюбивые растения - папоротники или марантовые, например.

Цитувати

Artm

Artm

15.06.2005 10:54:00

Квартира, которая меня заинтересовала, торцевая, но у нее нет ни одной комнаты, три стены которой выходят на улицу - у одной комнаты и кухни одна стена выходит на улицу, а у двух комнат две стены, но меня ванна беспокоит... Толщина стен, вроде, нормальная - 52 см и между ними какие-то утеплители... Тут еще и узнал, что ванна на северной стороне:) Вот, я и думаю стоит ли брать, так как район очень нравится, планировка классная, дом новый, кирпич какой-то ультрасовременный... В общем, первый раз покупаю и мучаюсь...

Цитувати

Artm

Artm

15.06.2005 11:03:00

Да, забыл сказать, что стоят двойные или тройные стеклопакеты...

Я, наверное, много глупостей тут говорю, но никогда не был собственником, а все время снимал готове жилья, никогда не интересуясь сторонами, утеплитилями...

Цитувати

Olga

Olga

15.06.2005 11:07:00

52 см кирпича и утеплитель, да еще в новом доме - берите и не думайте! Холодно не будет.

Цитувати

Artm

Artm

15.06.2005 11:21:00

Ольга, спасибо за совет. Я тоже думаю, что волноваться не стоит, но когда впервые в жизни расстаешься с большой суумой денег да еще и в кредит влазишь, то страхов много:)

Я всем благодарен за советы.

Цитувати

Kat

Kat

15.06.2005 11:22:00

Там точно 52 см. кирпича или внутренний слой пористый бетон, как у Познякижилбуд? Если сплошной кирпич, то действительно должно быть тепло.

Цитувати

Artm

Artm

15.06.2005 11:34:00

Застройщик и мой брокер утверждают, что там сплошной кирпич, но есть прокладка из чего-то, но в этом чего-то слова "бетон" я не слышал...

Как я уже сказал, что меня больше всего эта ванная комната беспокоит, хотя у меня на работе стеклопакеты и мы даже не топим большую часть зимы, так как и так тепло в нашей комнате...

Цитувати

Olena_125

Olena_125

16.06.2005 05:39:00

не волнуйтесь из-за ванны. Если не поскупитесь на хороший змеевик бутек как в африке. Или поставьте батарею - вода то есть. Зайдите в какую нибудт контору которые продают эти примочки они вам рассчитают по науке сколько чего ставить.

Цитувати

Artm

Artm

16.06.2005 06:34:00

Батареи в ванной комнате установлены застройщиком.

Еще раз всем большое спасибо за советы и развеивание моих страхов!:) Думаю, что каждый из нас сталкивается с такими мыслями при первой покупке жилья.

Цитувати

Влад

Влад

16.06.2005 07:02:00

Kat: Там точно 52 см. кирпича или внутренний слой пористый бетон, как у Познякижилбуд?...

Kat, мне кажется Вы ошибаетесь...
лучше будет не 52 см. сплошного кирпича, а 40 кирпича+10пенопласта+2какого-нить... дура

поправьте меня аргументированно!!
(жил в кирпичном доме от КГС - пенопласт есть 100%)

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів