Торцевая квартира

Kat

Kat

16.06.2005 07:11:00

Влад, хочется верить, что в Вашем доме от КГС все в порядке с утеплителями. Я буквально на днях прочла вот эту статью http://sezamka.kiev.ua/articles.php?view=19&search=
Возможно она Вам и объяснит откуда у меня появились опасения.

Цитувати

Влад

Влад

16.06.2005 08:23:00

Эх, Kat, уже не в моем... продал весной :(

по теме: у меня подобные сомнения возникали, но не только из-за этого я отказался от "продукции" ПЖС.
Проблема в том, что Вы, купив квартиру в таком доме врядли сможете что-то эффективное сделать :( А обнаружить такое... нужно быть специалистом

Поэтому Вам, Kat, Большое Спасибо и за ссылку и за пост!!!!
Господа, будьте бдительны и любопытны!

Цитувати

Artm

Artm

16.06.2005 08:34:00

Десять сантиметров пенопласта там есть. Я так понимаю, что сейчас по нормативам утеплители в любом случае должны присутсвовать...

Цитувати

optimist

optimist

16.06.2005 09:23:00

Жил в торцевой квартире панельного дома. Да, стена в одной комнате летом накалялась, зимой промерзала. Пришлось утеплять, главное помнить, что дело не в толщине кирпича, а в обеспечении воздушного зазора (самый лучший изолятор). Зазор в 8см снял проблемы. В кухне и ванной, которые тоже выходили на эту сторону, проблема не была заметна.

Цитувати

Kat

Kat

16.06.2005 10:06:00

Да не за что, Влад. Вы же продавали с какой-то целью, не просто же так. Может быть и жалеть не стоит?

Цитувати

Влад

Влад

16.06.2005 12:53:00

продавал? ну да...
недалеко от родителей начали активно строить монолитно-каркасный...
а у меня была хоть и большая, но однокомнатная... и бусина у меня около двух лет отроду... и жена имеется - надо было принимать решение
вот и продал, а на следующий день инвестировал в 2шку, из которой будем делать 3шку
;)
(а Вам за ссылку все равно спасибо)

Цитувати

Kat

Kat

16.06.2005 13:19:00

аа.. ну тогда все понятно, все правильно. Только не забудьте согласовать все перепланировки в новой квартире, чтобы не возникло проблем с продажей, когда в очередной раз захотите расширяться :)

Цитувати

Влад

Влад

17.06.2005 09:28:00

спасибо за искренний и доброжелательный совет ;)
конечно только официальная перепланировка! мне и без того есть о чем думать и из-за чего волноваться!!!
с уважением

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів