Влад
11.08.2005 07:08:00
Кефирчик: А как это зделать? простите за 1-комнатную получить хотя-бы двушку? цена в новострое...
Большая, новая, светлая, в хорошем районе с ооочень хорошим ремонтом -> большая двушка без отделки в доме, в котором только закончили подземный паркинг в районе, который не всем по вкусу.
zhuk
07.09.2005 10:49:00
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Сейчас у меня есть хорошая однушка, но я хочу ее продать и вложить день в две новые однушки под застройку. По деньгам вроде должна вложиться, ну или доплачу пару тысяч, но проблема в другом. Сейчас очень тяжело найти 1к квартиры, их раскупают с огромной скоростью. И я боюсь, что я продам свою, а деньги никуда не вложу и произойдет какой-то скачок и я останусь с носом. Подскажите, как мне лучше поступить. Спасибо!!
Olga
07.09.2005 10:54:00
Идеально было бы подыскать интересующие Вас однушки и одолжить у родных-близких на первый взнос, оформить договор, тут же заняться продажей Вашей квартиры и т. д. Если одолжить негде, даже и не знаю, что посоветовать...
Денис
07.09.2005 11:23:00
zhuk: Я тоже столкнулась с этой проблемой. Сейчас у меня есть хорошая однушка, но я хочу...
Прозвоните как можно больше застройщиков и узнайте, какие проекты у них намечаются в ближайшее время. Выберите подходящих и начинайте их регулярно мониторить - периодически звонить и узнавать не началась ли реализация квартир (а она может начаться и раньше, чем изначально планировалось). Имхо только так можно успеть квартирку себе забить, особенно 1-к.
А когда продавать свою - это вопрос. В принципе, у некоторых застройщиков есть бронирование - квартира "закрепляется" за Вами, и у Вас есть дней 10, чтоб определиться - берете или нет. Потом, когда заключите договор инвестирования, у Вас есть еще дней пять, чтоб перевести деньги. Теоретически, за это время можно продать свою. Хотя спешка в таком деле весьма нежелательна.