Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

partner

partner

28.12.2006 09:10:30

Ne zvezdite! zemlya - eto dengi iz vozduha! na lohah kotorie vse zhdali obvala..

Цитувати

землевладелец

землевладелец

01.09.2007 11:05:12

Перспективы роста цен есть.
История цены моего участка тому подтверждение:два года назад решил продать участок в 26соток земли со всеми необходимыми документами на руках(гос акт на землю,+документы на застройку участка). Цену определил минимальную за подобные участки в том селе на то время-в размере 400 долларов за сотку(не Конча-Заспа, однако :). Но хотели тогда покупать чуть-ли не за полцены этой и я снял участок с торгов, что-бы не отдавать задаром.
Сейчас снова решил выставлять его на продажу, за ненадобностью для себя.
Проанализировал предложение-цена на самые дешёвые участки в этом селе уже не меньше 750$ а то и перевалила полторы-две тысячи за сотку земли. И продолжает расти!Т. е. исходная стоимость моего участка составляет никак не меньше 20тыс. долларов, что всё таки сумма. Так-что продавец сегодня на земельном рынке может чувствовать себя весьма уверенно и не спешить с продажей участков по демпинговым ценам-обвал на цены земельных участков не ожидается. Капиталы с рынка квартир во многом перенаправляются на рынок земли. И дальнейшая перспектива имеется, ведь бориспольское направлени(особенно за Борисполем по Харьковскому шоссе) остаётся весьма гуманным и приемлемым по ценам на сегодняшний день, с оптимальным соотношением цены-качества для покупателя!

Цитувати

nsk56

nsk56

06.09.2007 06:00:17

Вы уверены, что можете себя чуствовать уверенно? Еще 4 года назад никому не нужны были эти участки, а теперь "ЫнвЭстЫция". Механизм Пирамиды функционирует так: поддерживается стабильный рост цен, выше депозитных ставок, продавцы не спешат купить, так как завтра будет дороже, а покупатели, в свою очередь, спешать купить по аналогичной причине. Как известно, всегда это заканчивается одним и тем же - обвалом. После чего, продавцы остаются с товаром, который, как оказалось, не так уж кому и нужен, а последние, у кого отрицательная разница в цене между ценой покупки и ценой товара, потеряют деньги. Не могу утверждать, что наша Пирамида "Недвижимость" завалится в скором будещем, но все признаки позволяют сделать такой вывод. Рано или поздно будут идти продажи в обратную сторону, по принципу: "Продавай сегодня, а то завтра будет дешевле".

Цитувати

nsk56

nsk56

06.09.2007 07:59:02

верно:"продавцы не спешат продать"

Цитувати

землевладелец

землевладелец

07.09.2007 22:03:15

Единственное, в чём мы можем быть уверены 100% это в том, что рано или поздно мы умрём. Всё остальное-гадани на гуще и наши пожелания!

Цитувати

nsk56

nsk56

08.09.2007 07:52:27

:) Чтоже, удачи.

Цитувати

ОКО

ОКО

08.09.2007 07:56:46

Взаимно!

Цитувати

землевладелец

землевладелец

11.09.2007 09:04:30

Интересно, каковы перспективы роста или падения цены на участки за Борисполем в Барышевском направлении?Кто-нибудь интересуется конъюнктурой рынка на сегодняшний день?Что оптимальнее-подождать какое-то время или продавать уже сегодня?

Цитувати

nsk56

nsk56

11.09.2007 11:08:57

Лучше подождите. Цена подымется, она же все время подымается. Каждую неделю, просматривая Авизо, Вы становитесь все богаче и богаче.
Продать актив на вершине цены - это БОЛЬШОЙ пилотаж.

Цитувати

СВД

СВД

09.10.2007 10:03:38

Прислал мой приятель:

"К разговору про стоимость земли..... с. Крюковщина, предлагают землю от 12 тыс за сотку, челу нужно срочно продать... пока не может по 6000..".

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів