Прямой продавец - где ты?

Донецкий

Донецкий

21.11.2006 16:04:55

уверен что реальная, т. к. аналогичные а то и хуже квартиры выставлялись в это-же время в том же авизо дороже. и я не писал что "Длительное время"-меньше чем за месяц взял задаток.

Цитувати

Лика

Лика

17.12.2006 16:29:10

Ну и как вам дальнейший рост к/б?

Цитувати

Ксеня

Ксеня

17.01.2007 17:14:08

Хочу высказаться о наболевшем. Я - прямой продавец! и у меня есть прямые доказательства нечистой работы агенств недвижимости! в частности, АН "Столичная недвижимость". Третий месяц пытаюсь продать квартиру, которую не могу выкупить через сумашедшее поднятие цены застройщиком через три дня после заключения договора (это еще одна, отдельная история). Давала обявления и в "Авизо", и в "Мир квартир", и в "Недвижимость комфорт". Половина из этих объявлений выходила под телефонами агентов!!!! и найти крайнего - невозможно!!! Куда подевалось наше оплаченое на несколько номеров вперед объявление!? редакция говорит: виноваты пункты приема, пункты приема - виновата редакция. а агенты вообще заявили: ну вы же не были против, чтобы мы предлагали вашу квартиру своим клиентам!!! Но предлагать, рекламировать и препятствовать нашей собственной рекламе - три совсем разные вещи!!! А вы спрашиваете где прямые продавцы! да злости на всех посредников не хватает!!! третий месяц не могу продать квартиру по цене застройщика!!! за это время уже те то что трехкомнатную более дешевую не куплю, боюсь, что уже и однокомнатную не осилю!!!

Цитувати

а1234

а1234

17.01.2007 21:06:48

Загадочные вещи пишете. Если ВЫ хозяйка (потенциальная)пошлёте нафиг посредника рекламирующего вашу квартиру против вашей воли, элементарно откажетесь общаться, реклама тут же прекратится. Деньгами никто сорить не будет.
Не первый раз читаю, что пропадает хозяйская реклама из "АВИЗО"; ну не верю!!!!
Единичные накладки бывают, но чтоб систематически неправда. По платным обьявлениям недоразумения улаживаются по телефону со 100% гарантией. Та же тема и с "Мир квартир" сортировка там специфическая, можно просто не найти.
Другими изданиями не пользуюсь не знаю.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

17.01.2007 22:24:29

Я бы тоже не верила, если бы на собственном опыте не убедилась. Уже все перепроверила и переискала. Каждое звено перекладывает вину на другого.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

18.01.2007 08:04:12

Не раз давал обьявления как частное лицо, выходят. Могут быть накладки, не в ту рубрику (это самое вероятное, проверьте внимательно) или ошибки. Никуда они не исчезают, не преувеличивайте.

Цитувати

buyer

buyer

18.01.2007 10:47:02

Ксеня, вы определитесь - вам надо продать квартиру или дать объявление?
Процесс или результат?
Работа посредников для вас как продавца НИЧЕГО не стоит...

Цитувати

AllexK

AllexK

18.01.2007 11:05:41

Процесс или результат? Работа посредников для вас как продавца НИЧЕГО не стоит...

Не надо лукавить. Косвенно - стоит, так как продавец более привлекательно выглядит именно без посредника. За счет отсутствия процента риелтеру продавец может даже поднять цену, и тем не менее оставаться привлекательным для покупателя, так как покупатель - человек разумный, и считать тоже умеет

Цитувати

Борода

Борода

18.01.2007 15:40:56

Ксеня:
Подтверждаю, брокера используют Ваше объявление первыми, перезапуская его под своим телефоном. При этом никаких разрешений у хазяев они не спрашивают! Столкнулся с этим фактом сейчас, при пересдаче квартиры. Правда, не в "Авизо", а в Инете. Вот интересно, может поучить парочку брокеров? так скаать, вбить разум через жопу.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

18.01.2007 17:44:47

Я действительно не возражаю, чтобы брокеры предлагали нашу квартиру своим клиентам, на здоровье! меня интересует результат - продать квартиру, которую не могу выкупить из-за цены, которую выставил застройщик. Цена немаленькая, а если к ней добавить еще процент риэлтора... Не думаю, много ли найдется покупателей для которых +/- 3-5 % от 267000 у. е. - сущий пустяк! Поэтому для меня очень важно чтобы выходили именно мои объявления, без посредников!!! А на сегодняшний день "мою" квартиру уже предлагают как минимум агенств 5-6 (это только то, что я уже нашла!)По состоянию на сегодняшний день моих разборок с "пунктои приема-редакцией" концы сводятся к редакции "Авизо" и "Мир квартир", обещали исправиться.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 42
Архів