serch
25.01.2009 20:31:13
Слыхал, что люди сейчас покупают квартиры по 20-25тыс. за 1-ую, и в районе 30тыс. за двухкомнатную(вторичка). Но как начнешь искать в газетах, интернете - о таких вариантах даже и слова нет! Где же искать(напишите на e-mail, пожалуйста)? Или это только через знакомых, знакомых знакомых...??
буки459
26.01.2009 08:01:14
А это вы у Гейца спросите он здесь великий знаток по дешевым квартирам. Если серьезно то реальности рынка таковы, что цена 20000 долларов является заманухой и пустышкой. Готовы ли будут продавцы снижать цену далее- это вопрос. Мое мнение что безопаснее пересидеть кризис с квартирой чем с пачками денег.
optimist2123
26.01.2009 09:48:07
Такие квартиры может и есть, но появляются они довольно редко, и продают их те, у кого безвыходная ситуация, либо очень срочно надо продать. И цены такие, скорее всего на далеко не новое жилье. Когда начинаешь звонить, то со всеми комиссионными, посредническими, выходит ничуть не меньше чем новое. Сейчас, как и продавцы нормальных квартир, так и потенцильные покупатели заняли выжидательную позицию
Ксюша
19.02.2009 07:43:06
Cкажу вам как человек, купивший з-ку в феврале 2009 года, квартиры по 20-30 тыс. у. е. это ВРАНЬЕ И РАЗВОД!!!!
Нету такого, обычно под такими объявлениями стоят моб. тел., которые не отвечают. Просто представьте ситуацию, вы увидели квартиру за 30 тыс. у. е., позвонили, не дозвонились или вам сказали что она уже продана, вы ищете дальше и находите за 50 тыс. у. е., но уже реальную, и на фоне остальных по 90-140 тыс. у. е., это вам покажется медом... И если вы не глупый человек, и имеете такую сумму денег на руках, то купите. И будете в выиграше, т. к., месяцев через 6, стоимость кв. м. вернется на рубеж июля-августа 2008 г.
Сашко
19.02.2009 10:29:39
Ксюш, а вы случайно не из этого Агентства? ))) Проще всего, взять и повесить ярлык РАЗВОД И ВРАНЬЕ, кстати эти слова можно адресовать и вашему опусу. Я думаю что квартиры все равно будут дешевле. Потому что нет у людей денег, и в ближайшее время не предвидится.
Помнится с год назад, наши экономисты в один голос утверждали, что кризис недвижимости нас не коснется, что у нас типа все гораздо круче чем в Америке. И что ?
chizh1969
19.02.2009 11:35:54
а мясо сыр квартплата бензин кружок рукоделия для ребенка тоже будут дешевле потому что у людей нет денег?
Сашко
19.02.2009 11:41:07
А мясо, сыр, и ещё многое что будет дорожать (. Ведь на этот товар не взвинтили цены в несколько десятков раз.
toha
19.02.2009 20:09:25
Ксюша: Cкажу вам как человек, купивший з-ку в феврале 2009 года, квартиры по 20-30 тыс....
По поводу рынка: через полгода очень маловероятно, а вот через полтора - сто пудов. Что касается рекламы, то например в Авизо реально продающихся квартир около 25%. Остальное - фуфляк.
chizh1969
19.02.2009 21:52:17
Сашко: А мясо, сыр, и ещё многое что будет дорожать (. Ведь на этот товар не взвинтили цены...
а можно по секрету подсказать что еще будет дешеветь
ну вы понимаете, ну чтобы сориентироваться в ситуации
подскажите, позарез нужно
serch
20.02.2009 15:15:14
chizh1969: а мясо сыр квартплата бензин кружок рукоделия для ребенка тоже будут дешевле потому...
Не стОит, я думаю, сравнивать молоко-мясо-бензин и квартиры, т. к. отношение цена/зарплата, слегка так ;), отличаются... Согласен с Ксюшей, что если возможности совпадают с предложениями - нужно действовать. Ждать с моря погоды - трата времени. На пустышки уже не однократно нарывался - одна из попыток риелтеров пополнить базу клиентов. Дешевые квартиры как только появляются, так и сразу исчезают - "свято место...."