Где искать дешевую квартиру?

Австриец

Австриец

18.04.2009 12:59:37

Бакс-Мани: Подобной чуши я давно не читал, уж не знаю, откуда вы приехали. Чтобы получить квартиру,...

Уважаемый, Бакс-мани. Я как раз тот, который работал на заводе, и не успел получить квартиру в связи с банкротством завода. И был свидетелем того, как получалось жильё, и, поверьте очень много интерестного знаю. А многие, о которых Вы говорите(больные, с большим трудовым стажем и т. д.) до сих пор пытаются что-то решить. Потому что у нас очень многое решает БАБЛО и СВЯЗИ. А льготников и больных (по бумаге) у нас половина(грубо говоря) работников государственных органов(вот кого я имею ввиду, если Вы не поняли). И вообще, если Вас послушать, то у нас в жилищной сфере нарушение закона - это исключение.

Цитувати

Машка

Машка

24.04.2009 15:05:20

хахаха... какая прелесть.
ну я и начиталась: "через 6 месяцев цены как в июле 2008 будут" и бла бла бла...
если будут - сидите на своих квартирах до конца кризиса (а он, заметьте, в Украине только разворачивается. пожалуйста - уже и цены ввели на анализы в госбольницах).
недавно нашли объяву на однокомнатку в Катюжанке - 16 плюс торг. хаха.. до сих пор висит, никто такое брать не хочет.
уж лучше я буду в Фастове жить и ездить в Киев на электричке, или куплю себе машину на те деньги, что есть и т. п. и т. д.

не заливайте - цены будут падать к осени, и к зиме (не я говорила - знакомый брокер. как для своих, а не очередные запугивания, чтоб жопу рвать, но брать по 50 тыщ.)

Цитувати

Машка

Машка

24.04.2009 16:13:11

о, и кстати, о мясе сыре и прочем: это не квартиры, ибо кушать хочется всегда. и дорожать будет - потому что БУДУТ ПОКУПАТЬ. не смотря ни на что.
а квартиры будут дешеветь. с нашей властью еще как будут дешеветь - они сейчас высасывают из народа все, что только можно. такое впечатление, что собрались валить)))))))
даже лохотроны вон ставить пытались.

Цитувати

toha

toha

25.04.2009 08:04:07

Все правильно, Машенька! по 100$ за метр - в нашей психбольнице это самый популярный прогноз

Цитувати

табак

табак

26.04.2009 07:45:46

прочитал комменты, так и не понял "ГДЕ ИСКАТЬ ДЕШЕВУЮ КВАРТИРУ?"

Цитувати

wipe

wipe

26.04.2009 08:24:37

На Филиппинах домик с 2-я спальнями и 2-га земли 40 тыс. Знаю не по сплетне. Язык английский и местный. Куча америкосов туда повалило

Цитувати

Австриец

Австриец

26.04.2009 13:57:25

табак: прочитал комменты, так и не понял "ГДЕ ИСКАТЬ ДЕШЕВУЮ КВАРТИРУ?"

Точно, что, пока ещё, не в Украине. Даже 30 тыс. у. е. за гостинку в Киеве-это дорого. Год назад мне предлагали купить домик с тремя спальнями и 10-ю сотками с прекрастной инфраструктурой, в пригороде столицы одной из стран за 20 тыс. евро. И, странно!, они его не могли продать в течении года. При средних зарплатах 2000-4000тыс. евро в месяц(неточная информация). Так им приходлось сдавать в оренду за копейки. К сожалению, координаты не могу подсказать.
P.S. Между прочим, стройматериалы у них на некоторые позиции дешевле, чем у нас иногда в 4-10(!!!)раз.

Цитувати

agent

agent

26.04.2009 19:38:09

табак: прочитал комменты, так и не понял "ГДЕ ИСКАТЬ ДЕШЕВУЮ КВАРТИРУ?"

Так ведь написали: на Филлипинах. Можно, также, поискать в Чили или Гондурасе. Думаю, что в Конго тоже можно найти дешевенькую квартирку... В принципе, в Нью-Йоркском гарлеме тоже, говорят, недорого... Да и в Париже в "африканских" кварталах тоже цены на квартиры невысокие... Как видите, выбор довольно большой!

Цитувати

Saveli

Saveli

26.04.2009 21:33:13

А еще также можно поискать на Бали в районе Джимбаран или Нуса Дуа. В других районах будет гораздо дешевле. В Куте слишком шумно, много австралийских туристов.

Цитувати

Циник

Циник

27.04.2009 14:03:35

Машка: хахаха... какая прелесть.
ну я и начиталась: "через 6 месяцев цены как в июле...

"... уж лучше я буду в Фастове жить и ездить в Киев на электричке,..."

Очень правильная мысль!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів