вопрос цены

voron

voron

20.10.2009 12:54:33

Бонс,
насчет цены – 60 тыс. вы абсолютно правы, насчет всего остального – не соглашусь. За 60 тыс. можно купить квартиру за один день. За 40 тыс. нужно поискать. Точно так же, как и продажа. Если вы продавали квартиру, то понимаете о чем я. У нас в России продается квартира, еще никто не купил, хоть там и не депрессивный регион и цена ниже средней, а дальше звонков дело не идет, многие спрашивают, будет ли ниже цена (не только у нас). Просто глухо. Хотя у них не так туго …как у нас.
Дело не в том, рассчитываю я на что-то или нет. Я просто намерена купить жилье в пределах 40-45 тыс. грн. Ну потолок – 50. Я реалистка и твердо говорю, что это реально и запросов, как со съемом (по состоянию и т. д.) при покупке у нас нет. На счет параметров: не гостинка, не 1-й, не последн. вы угадали.
Кредиты сейчас не дают. Насчет понятия «срочно» - оно есть. Так мои знакомые продали машину, кумовья купили квартиру в Киеве, сестра в Черкассах, у каждого найдутся знакомые, кот. воспользовались моментом за последний год.
Бонс, почему-то хочется, чтоб вы мне поверили, я не голословна ни в том, что пишу, ни в своих действиях. Действительно ищем квартиру на покупку, голову никому не морочу. Вы спросили, я ответила. Целей поморочить голову не преследую. Я вам ответила, и, думаю, вопрос закрыт.

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

20.10.2009 13:01:49

voron: Вальдемар, то, что это путь не простой - согласна с вами, но то, что мало чистых...

Видать вы еще слабо капнули:) Я сам не так давно проходил этот сложный путь и скажу, что сплошь и рядом ложная информация. Практически все объявления с пометкой "чистая продажа", "срочно", "документы на руках" и прочее в результате оказывались ложными. Причем выясняется это уже после предложения о задатке, а до этого вам все будут твердить обратное. На чистую продажу я попал раза 2 только и в обоих случаях риелторы организовывали аукцион. Т. е. после предложения о задатке они искали нового покупателя на большую стоимость и так до отсутсвия новых покупателей. Само собой это все происходит в низком ценовом сегменте, но собственно большинство там и ищет:)
И это только что касается поиска варианта, а дальше расход нервных клеток только увеличивается. Так что запасайтесь Валидолом:)

Цитувати

Bons

Bons

20.10.2009 13:59:11

voron :
20.10.09 / 15:54
"Я просто намерена купить жилье в пределах 40-45 тыс. грн."

Voron, 1-к в Киеве и за 40 000 У. Е. не купишь, не говоря о ГРН. :))) Я о чём говорю.. по поводу того будете ли вы пудрить мозги на просмотрах хозяевам. Если будете ходить по предложениям 40 000 у. е., которых реальных нет вообще - тогда нельзя это назвать запудриванием. А если будете посещать реальные варианты по 60 - 65 000 у. е. и станете "торговаться" до 40 - тогда считайте, что просто пудрите людям мозги. вот типа того.. :)

Цитувати

Вальдемар

Вальдемар

21.10.2009 05:53:05

Кстати, я так понял вы собираетесь продать квартиру в России и купить тут? Если да, то ваш путь увеличивается в 2 раза:)

Цитувати

voron

voron

21.10.2009 12:44:44

Нет, Кварт. досталась по дарственной. Родственников не осталось. Летом порешали документальные вопросы, после выставили на продажу. Кварт. требует ремонта. В хорошем состоянии такие стоят 38-45, мы продаем за 33тыс. и все равно не покупают. На нее не расчитываем, она может продаваться год, может больше. Потом, там нужно не малый налог заплатить, после чего сумма будет не 33 и т. д., вобщем, к теме не относится.

Цитувати

voron

voron

21.10.2009 12:47:37

Хотя, если она продастся, то можно 2-х смотреть. Там просто нет покупателей. Мал. город и т. д.

Цитувати

Mentalic

Mentalic

25.10.2009 17:58:05

Тоже ищу 1 ком квартиру, с балконом(не первый етаж) площадью больше 30 кв м. и не гостинку. Деньги лежат ждут квартиру :)
Риелторам раздал телефон, а толку никакого, так как сразу предупредил что сума за квартиру должна быть не больше 45. В результате говорят:
извените но за такую суму только гостинки...
Да было два подобных варианта за месяц, но я не успел :(
а теперь вообще вижу что и за 47 таких квартир нет.. только после 50 тыс
Поэтому сижу и жду когда попадет интересный вариант либо насобираю 50 :)

Цитувати

Bonddd

Bonddd

26.10.2009 09:48:10

Вы вот за 45 не можете купить, а мы за 55 согласны покупать с такими же параметрами + оформление, и все равно не получается, даже без ремонта согласны, так постоянно цены поднимают до 65, бред какой-то, и стоят эти квартиры по 3-4 месяца, аж смешно наблюдать, падают в цене по штуке, ну нам спешить некуда, пока заработаем 65 - не меньше года пройдет, и то если получится

Цитувати

ИванСычев

ИванСычев

14.01.2010 15:21:16

Классные у вас цены... У нас менее, чем за 350 тысяч долларов, однокомнатную не купишь.. Да и такая - обдрипанная на окраинах...

Цитувати

Olive-li

Olive-li

16.01.2010 12:30:40

это где такие?

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів