Борисполь, ул. Горького

СекретныйК

СекретныйК

03.04.2006 08:18:00

Прочь руки от Борисполя! Меньше народу-больше кислороду. А вы живите себе окна-в-окна на Позняках

Цитувати

Ксюня

Ксюня

04.05.2006 20:15:00

Ira1, бывали Вы на Григоренко, когда там супермаркет "Велика кишеня" строился, вот и грязи много там было, а теперь его выстроили и уже и открытие было, так там даже асфальт моют, и все так чистенько и красивенько, неверите приезжайте в гости и посмотрите ;-))....

Цитувати

Ira1

Ira1

05.05.2006 06:05:00

Ну почему же, верю конечно.
А на Горького тоже пока ещё идёт стройка, и не одна. Поэтому и грязь (как и везде на стройках). Не верите, приежайте... :)

Цитувати

Marina_k

Marina_k

10.07.2006 14:40:00

Вопрос у меня к Ira1. Хотим купить однокомнатную в доме на Горького от "Укрвоенстрой". Хочу узнать как Вы оформляли документы и где, по какому адресу. Так как начиталась много противоречивой информации об этом застройщике. Мы ездили на ул. Мельникова (возле м. Лукьяновская). Из документов подписали только договор, с их стороны директором выступает Коробкин. Напишите, пожалуйста, как это было у Вас.

Цитувати

kingy

kingy

10.07.2006 18:48:00

Ira1, у меня к Вам несколько вопросов. С чем вызваны такие цены на ком услуги или это только на воду? И как обстоят дела с подводкой и-нета и каб телевидения? Потому как спросить не у кого больше.
Цены и все такое...

Цитувати

Sky

Sky

18.07.2006 23:23:00

Вопрос к Marina_k или Ira1. Тоже хотим однокомнатную на Горького :)
Расскажите, пожалуйста, что с документами, как оформлять(-ли) и какие проблемы (они тоже "приглашали" приехать на ул. Мельникова, на работа с 9. до 18..., как можно оптимизировать и сократить трату времени на бюрократию)?.

Цитувати

Marina_k

Marina_k

19.07.2006 06:19:00

Sky: Мы к ним приехали один раз и сразу же оформили договор, потом вносите сумму, или сразу или частями до определенной даты, которую они Вам назначат. Но поторопитесь, насколько я знаю там остались однокомнатные только на 10 этаже, в доме который строится. Правда у них запланирован еще один дом, но там еще только сваи забиты. Насчет него не знаю, есть ли уже квартиры в продаже или нет.

Цитувати

Ira1

Ira1

07.08.2006 09:07:00

kingy
Коммунальные услуги все дороже чем в Киеве, сейчас уже холодная вода куб 2,70грн. Это такие тарифы в Борисполе... Чем вызвано? Хотела бы и я это знать.
Интернет есть, домашняя сеть, без телефона. Цены и качество вполне удовлетворяют. А вот кабельного телевидения нет и по всей видимости в ближайшее время не предвидится. Мы поставили спутниковую тарелку.
Что именно по ценам вас интересует? Спрашивайте, раскажу без проблем.

Цитувати

Marina_k

Marina_k

16.08.2006 10:33:00

Ira1, скажите, а сколько в Вашем доме подъездов и какой его номер? Спрашиваю потому что мы покупаем квартиру в доме 44/3 и там уже два подъезда построены полностью, все 10 этажей, а наша сторона только 2 этажа с края и 4 примыкающих к дому. Мне интересно сколько в доме подъездов должно быть 2 или 4, не могу разобраться.

Цитувати

Ira1

Ira1

16.08.2006 14:09:00

Мы живём в 44 доме. Это тот который у дороги, он был первым построенн, и у нас всего 3 подъезда. Первый подъезд как раз смотрит на ваш дом, а два других во двор. А вот во дворе уже построен дом (и даже сдан помоему) такой же как и ваш. Проект тот же. И он идет буквой Г. На одной стороне 2 подъезда и на перпендикулярной стороне тоже 2 подъезда. Он идёт 44/2. То есть судя по всему ваш 44/3 будет таким же. По два подъезда в каждой половинке. И кстати этот 2ой тоже строился поочереди, сначала первых 2 подъезда, а потом остальные 2 подъезда.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 109
Архів