Elena
18.01.2007 07:55:56
Уважаемые соседи по Горького 44/3, предлагаю обменяться телефонами. По-моему, так будет проще общаться. Кто поддерживает, пишите.
ann
18.01.2007 09:12:12
Elena: Уважаемые соседи по Горького 44/3, предлагаю обменяться телефонами. По-моему, так...
Elena
19.01.2007 07:40:59
Ann, я тоже не знала о цифре 44/3, просто поняла из переписки форумчан, что это наш С-209.
ann
22.01.2007 19:18:58
Люди! Кто уже год-два живет на Горького расскажите о "+" и "-", Как вам живется в этом районе? Магазины, транспорт, садики, школы, отопление, вода и пр. Очень ждем ваших ответов.
Ira1
24.01.2007 11:25:34
to ann
Мне этот район очень нравился, и хотелось бы там и остаться, но се ляви. А теперь по сути... Магазины как таковые были конечно (один на пятачке между домами и школой, другой в подвале 46 дома.) если хлеб купить, или пивка бутылочку... или вот что-то срочно понадобилось то вполне приемлемо. А крупные закупки мы в основном делали в выходной день в Фоззи (на Бориспольской трассе) туда маршрутка ходит, но подробностей не знаю, так как ездили на машине.
Дальше, транспорт. До Киевского шляха пустили маршрутку. Хотя и пешочком то пройти минут 10 не так обременительно. А до Киева уж я где-то рассказывала что ходит. Удобней всего попутки. ИМХО.
Садики, насколько я знаю рядом 2. Один находится где-то за РЭМом (это буквально квартал по Ватутина) но мы туда не заглядывали, а второй находится за гаражами, по пути к Киевскому шляху. В нашем доме почти всех деток водили именно туда.
Школу я думаю вы уже видели. Она кстати считается лучшей в Борисполе как мне сказали, чтото вроде лицея. И так близко к дому это вобще супер.
Отопление было (прошлую зиму, эту зиму мы уже зимуем в другом месте) отличным. Батареи горячие. Но вот окна были паршивые (не смотря на то что стеклопакеты стояли) и сквозило конечно. Замена окон решила проблемы. Думаю, наши покупатели не мёрзнут :)
Вода проблема всего Борисполя. Периодически она "пованивает болотом". Пить мы её не рисковали. Перед техникой надо обязательно ставить фильтры. Когда мы чистили бойлер зрелище было удручающим. Ах да, забыла сказать что горячая вода там была в отопительный сезон только, в отличии от всего остального Борисполя где её дают по часам. То есть отопительный сезон вода круглосуточно, а вот летом её нет даже по выходным.
Есть ещё огромный плюс (как для меня я имею ввиду) так это наличие интернета. В этих домах есть возможность подключения к домашим сетям с вполне нормальными ценами. (там где мы взяли сейчас квартиру, такой возможности нет).
Минус в том, что кабельного телевидения нету. Но это тоже легко решаемо. Спутниковая тарелка или новое явление цифровое телевидение, фирму указывать не буду, чтобы не посчитали рекламой, но если кому надо могу подсказать индивидуально. за 30 грн в месяц там 61 канал отличного качества. мы были довольны.
ann
24.01.2007 12:38:18
2Ira1 Спасибо большое за исчерпывающий ответ!!!!!!
Hapel
27.06.2007 08:26:59
Все привет.
Ситуация конечно напряженная с С209, но как говориться поживем увидим.
Мы с женой взяли квартирку в 3-м подьезде. Каждый день смотрю как она там строиться (живу рядом)
В Бориполе живу уже 17 лет и ничего глобально плохого в нем не вижу. А с приходом нового мера очень даже местами стало налаживаца. Фонари починили, асфальт местами поремонтировали. Приятных кафешек и ресторанов все больше и больше. Много таксофирм если нет машины. Цены умеренные (кроме комунальных услуг :( )
С телефоном да, напряженка. Нет свободных пар в укртелекоме.
Кабельное телевидение пока не дотянулось, далековато от их узла.
Зато и интернетом все нормально. Есть домашняя сеть, легальные отношение с ЖЕКом и подключение к ней всех новостроек в недалеком будущем. Так что ув. будущие соседи, обращайтесь ;) ася 247.386.437
kingy
29.06.2007 16:44:50
Из всей вышеописанной ситуации я понял, что застройщик хочет достроить 4-ый дом и сдать оба дома одновременно
Ксюха
07.07.2007 14:14:59
Привет! Мы инвестировали однокомнатную в четвёртом доме. В договоре ул. Ватутина, 97. Есть ещё такие как мы?
Лина
13.07.2007 07:54:28
Привет!! Есть