Дома в Вышгороде

Globus

Globus

27.03.2006 08:42:00

Всем доброго дня,
Приятно было встретиться и познакомиться, надеюсь снова встретимся на следующие выходные.

Цитувати

Olea

Olea

27.03.2006 09:45:00

Соседи, кто-нибудь знает реальный телефон прораба (Григория Анатолиевича, стройка КПМК на Кургузова)или электрика? Телефон прораба, указанный ранее в форуме постоянно переключается на факс.

Цитувати

WladKo

WladKo

27.03.2006 12:46:00

Привет соседи!

Приятно было пообщаться на выходных.

Сегодня был на стройке, пообщался с электриком. Его телефон 80678107096 зовут Руслан. Можно солаться на меня.
Но звонить лучше завтра. Сегодня они отмечают его день рождения. :-)
Других телефонов прораба у меня нет.

Цитувати

Olea

Olea

27.03.2006 13:06:00

Wladko, спасибки за номер телефона :). Будем связываться с электриком по поводу установки дополнительных розеток.

Цитувати

WladKo

WladKo

29.03.2006 09:56:00

Привет соседи!

Вот случайно вычитал интересную информацию по поводу перспектив развития транспортной инфраструктуры вышгорода.

Вот здесь написали:

Ще є кiлька напрямкiв розвитку метро. Зокрема, вiд Червоного хутора до Дарницького вокзального комплексу, який нинi будують. Вiд станцiї “Сирець” до масиву Виноградар. А у вiддаленiй перспективi нова гiлка метро прямуватиме вiд Корчуватого аж до Вишгорода...

Так что может в отдаленной перспективе будем ездить в Киев на метро. ;-)

Цитувати

Olea

Olea

29.03.2006 14:56:00

Wladko, надеюсь, метро в Вышгороде проведут раньше, чем мы выйдем на пенсию, когда мы уже больше будем радоваться лавочкам во дворе для посиделок, чем возможности проехаться на метро :)))))))))

Цитувати

Globus

Globus

31.03.2006 06:38:00

Приветствую всех!
Завтра я в Вышгороде, прошу заходить в гости. Телефон тот же, кофейник на месте, стаканчики есть. Кто-то что-то говорил про домашнее вино... :)

Цитувати

Globus

Globus

31.03.2006 11:06:00

Информация по оформлению:
Площадь по паспорту БТИ сосавила 59.1 кв. м. при проектной 70.45.
В основном, по причине того, что "лоджия", на самом деле является балконом.

Цитувати

Olea

Olea

31.03.2006 11:08:00

Globus, если сегодня муж договорится с электриком о встрече на завтра по поводу установки доп. розеток, то мы тоже будем в Вышгороде, и на этот раз зайдем к Вам в гости с вином :):) :)

К стати, планируете ли Вы ставить полы с подогревом?
Мы раздумываем о том, чтобы поставить теплые полы в санузлах, и возможно, в кухне. Что касается электропроводки под это дело, то я не знаю, как быть? То ли уже стоит этот вопрос решать, то ли лучше подождать до сдачи дома ?

И еще вопрос, Вы уже получили регистрационные документы?

Цитувати

Olea

Olea

31.03.2006 11:13:00

Globus: Информация по оформлению:
Площадь по паспорту БТИ сосавила 59.1 кв. м. при проектной...

Globus, что вы думаете делать с разницей в метраже? Я имею в виду, будете ли обращаться в КПМК по поводу возврата денег? Все-таки 11,35 метров, это много?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 59
Архів