Борисполь, Киевский шлях, 97

Arent

Arent

21.05.2012 09:59:21

Так а что там было можете рассказать? Для тех у кого капец как не получилось прийти но очень хотелось.

Цитувати

Lela

Lela

21.05.2012 19:09:04

Поделитесь информацией по поводу собрания 15 мая! Большое спасибо ИГ!
Строительство на Симьи Сосниных не возобновлялось. Стоит уже три года и нет ни одного строителя. Как только кто-то появится сообщу!!!

Цитувати

Marusya

Marusya

25.05.2012 12:18:49

Я так понимаю, ничего утешительного или нового на встрече озвучено не было :(... Иначе нас обязательно проинформировали бы либо здесь на форуме, либо смс....

Цитувати

Irena

Irena

26.05.2012 07:57:17

Те, кто хотел узнать, что происходит с домом, в строительство которого они вложили деньги, нашли возможность явиться (или делегировать маму-папу-брата-сестру-подругу) и услышать информацию из первых уст. Не каждый день на собрание инвесторов в Борисполь приезжает замминистра, курирующий наш вопрос, и сообщает новости, отвечает на вопросы. Как Вы думаете, пригласить его, получить от него позитивный ответ, согласовать дату/время с его рабочим графиком было просто? О каких митингах, хождениях на приемы может идти речь, если некоторые люди не в состоянии прийти в теплый зал и, сидя в кресле, послушать новости, задать лично любой интересующий вопрос и замминистра, и Маринехе. Проще сидеть и ждать, что ИГ все организует, проведет, а потом еще напишет отчет и даже отправит его Вам персонально на Ваш номер телефона. С такой активностью чудо, что на нас вообще обращают внимание.
PS Спасибо всем соседям, которые приняли участие в собрании.

Цитувати

нак

нак

27.05.2012 06:59:32

Marusya: Я так понимаю, ничего утешительного или нового на встрече озвучено не было :(......

О каком строительстве можно говорить, если нет денег у инвестора!, а Государство частным компаниям кредитов не дает, кредиты даются только под залог, их надо отдавать и с %!, а наш инвестор может заложить только свои драные штаны.
У Зам министра министра нет таких полномочий выдавать бюджетные средства, да еще и частным структурам, а если кто знает наведите хоть один пример!.
Это очередная афера, но с Государством?, а Государству это зачем?!
Два года инвестор нам пудрит мозги про о возобновлении строительства и еще 100 год будет.
Проснитесь соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Цитувати

неизвестно

неизвестно

04.06.2012 06:23:19

А что у вас есть конкретное предложения?

Цитувати

KSN

KSN

05.06.2012 14:44:33

Irena: Те, кто хотел узнать, что происходит с домом, в строительство которого они вложили...

Добрый день! Очень хотелось бы узнать, к какому консенсусу пришли на последнем собрании. Так как день был рабочий, делегировала маму. Она приехала с уверенностью, что дом таки будет достраиваться. Сейчас же, судя по тенденциям общих настроений, вижу, что перспективы не столь радужны. Очень прошу представителей инициативной группы опубликовать реальную информацию о результатах собрания. И, простите конечно, но как-то не слишком по-взрослому не озвучивать информацию, которая интересует ВСЕХ владельцев квартир (!) только потому, что кто-то не смог приехать на собрание. В конце концов, рабочая неделя в разгаре и далеко не все могут себе позволить сорваться с работы. Заранее благодарю.

Цитувати

serg20

serg20

05.06.2012 20:30:09

KSN : Красавица, если ты хочешь быть в курсе то please участвуй на таких мероприятиях(которые проходят очень не часто). Если твоя Мама возможно не услышала и не поняла то что всем понятно то сиди на работе и зарабатывай дальше на очередную квартиру. Реальную информацию знают все кто присутствовал.P.S. Находи возможность быть в теме.Телефон в помощь.

Цитувати

Lela

Lela

06.06.2012 10:42:13

Не очень красиво обращаться к человеку "красавица" и "твоя Мама". Мы все взрослые люди, а некоторые ведут себя как несостоявшиеся подростки. Мы все в одной тонущей лодке и если еще начнем друг друга добивать и воспитывать не по теме, квартир точно не получим. Есть разные обстоятельства и не у всех есть возможность прибежать по первому зову. От помощи ИГ и всем!!! я, например не отказываюсь. Если в Киеве, а не в командировке, как сказали "зарабатываю на новую квартиру", всегда хожу на собрания и чем могу готова помочь. А с такими тайнами и настроениями, уважаемый SERG20, квартиры точно не будет ни у нас, ни у Вас. Спасибо!!!

Цитувати

Lela

Lela

07.06.2012 06:20:57

Кстати, хочу добавить. Как собирать деньги на "юриста" ИГ очень лихо выходила на связь и давала всем комментарии и реквизиты "Приватбанка", а теперь "тайны". Хочу спросить: где тот юрист? где решение вопроса? где наши деньги?!?!?! Я (и думаю не одна) заплатила 300 грн. Где деньги? Осели в кармане ИГ? Так это тоже способ заработать на новую квартиру!!! Так что не надо SERG20 выступать и оскорблять людей! Вам и таким как Вы нужна не квартира и решение вопроса, а сам процесс "поговорить". Предлагаю всем кто не может получить информацию от ИГ собраться и получить назад хотя бы свои деньги "на юриста". Или у нас еще есть один "застройщик"? С большим уважением! Чек "Приватбанка" с реквизитами одной из ИГ у меня остался!

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 213
Архів