Betal
07.06.2012 22:41:16
Долго молчал и ждал! Спасибо Lela за поднятую тему! Я тоже заплатил 300 грн на "юриста" и тоже 15 не был на собрании. Позвонил девушке из ИГ по имени Лена и на чей счет собирались деньги на "юриста" и, извините получил,,, под нос. Мне сказали, что надо ходить на собрания и никто не будет передомной отчитываться. Как сказал Serg20, слыш "красавица" я тебе бабки дал на прокладки? или на юриста, что ты мне по телефону хамишь? Бабки собирали? Ага! Так будьте добры отчитываться, а не... людям совать! Я тоже предлагаю собраться и с этой Лены забрать свои кровные. А то как деньги собирать и звонили, и реквизиты сообщали, и все прямо родственники, а теперь если человек не смог быть на вашем "сраном" собрании так уже надо оскорблять, унижать, и делать 2 сортом. Ты мне "красавица" бабки мои верни, а потом жопой крути!!!!! Чек из "Привата" у меня тоже есть!!!
Helen
10.06.2012 21:24:52
Уважаемые, прошу сначала разобраться кому Вы звоните, а потом писать. Я отвечаю на все звонки, пишу письма на все организации не только от себя, при этом приклалдывая стопки "вытягов"... и от 40% сданых денег не копейки не потрачено на личные нужды ИГ.. Если кто то забыл, юрист полностью вел процес по разработке и подписанию договоров....
KSN
11.06.2012 07:26:48
serg20: KSN : Красавица, если ты хочешь быть в курсе то please участвуй на таких мероприятиях(которые...
Допустим, что уровень допустимого хамства у каждого из нас различный, но, уважаемый serg20, если Вам нечего ответить на вопрос, то зачем вообще писать? Чтобы замусорить форум? И все же очень прошу - объясните, каковы были результаты последнего собрания? А делать из этого секрет и создавать интригу - просто бессмысленно и не продуктивно. Заранее благодарю.
Юра
12.06.2012 20:22:49
Короче сказал Министр Исаенко и Маринёха что всё хорошо 1Июля начинаем строить. Все по хлопали и довольные ушли домой.
P.S. Пусть это будет не так - но вполне возможно что дал Виктор Федорович указание Исаенку успокоить всех обманутых инвесторов недостроек по Киеву и области, дабы не вышли они перекрывать какую то автодорогу или митинги не устраивали во время ЕВРО2012.
нак
17.06.2012 08:19:59
неизвестно: А что у вас есть конкретное предложения?
Предложения.1. Необходимо иметь нам нотариально заверенные документы учредителя компании застройщика, кто конкретно будит достраивать наш дом!, к кому обращаться по Ф. И. О, кто за обещания достроить будит отвечать(кому дадут кредит).2. Название компании застройщика, с нотариально заверенным документом о праве достройке объекта (связать это все юридически, наши новые договора, в какой компании на балансе договора (это миллионы грв), каким судом это подтверждено (так просто в нашей ситуации не бывает, да судом!).3. Если решится первых два вопроса, тогда можно говорить и о третьем, о юридическом статусе наших новых договоров(пока это макулатура), вспомните зачем мы их подписывали и что в результате должны были получить, мы инвесторы (все получили, что хотели, а инвесторы большой ноль, наши интересы суд не узаконил)и юрист не проследил за результатам подписанных нами договоров, ведь это был (договора)самый большой козырь в руках застройщика, в результате инвесторы ничего не получили и юрист это все знал (важен результат, а не процесс).
Вывод:на два первых вопроса ответов мы не получим и будем надеяться на порядочность и обещания застройщика(все сразу заулыбались), что нас в очередной раз не кинут!.
Необходимо проводить рабочие собрания (под протокол и нотариально заверять) каждый месяц в офисе застройщика с участием учредителя, застройщика и министерства, инвесторов(ИГ и кто хочет), по поводу строительства нашего дома!!!.
serg20
03.07.2012 17:27:15
Господа! Владельцы виртуальных квартир!Новостей хороших нет, ничего в ближайшее время строится не будет(или вы верили)?Как и мы. Маринеха врет. Июль-август проходит. Кормит обещаниями. Время тянет -как всегда. Время отпусков и подготовка выборов. Мое предложение- срочно организовывать собрание с присутствием МАРИНЕХИ и действовать по обстановке.Не расслабляемся СРОЧНО!!! ИГ АУ, время идет?
Irish
05.07.2012 20:34:54
serg20!
Поддерживаю Ваше предложение. Нужно проводить собрания как можно быстрее. Без движений мы абсолютно ничего не добьемся. Наш дом рушиться с каждым днем все больше и больше.
НАРОД, давайте ситуацию брать в свои руки, ведь, кроме нас никому наш дом НЕ НУЖЕН!!!
В конце-концов, давайте пригласим телевидение, возможно, статьи, митинги. Да что угодно... А мы просто просиживаем и только слушаем и снимаем лапшу, которой нас обвешивают уже 6 лет!
У кого есть возможность - давайте встретимся на выходных или же в нерабочее время в Киеве и спланируем наши дальнейшие действия.
Пишите свои номера телефонов для возможности связи.
Griffasya
06.07.2012 11:30:20
Я согласен. С такими темпами мы никогда не увидим наших квартир.
067 506-39-18 Вячеслав
бебека
06.07.2012 11:57:19
Може я шось не розумiю, любi вiртуальнi сусiди! Irish, в вашому постi багато лозунгiв - мало конкретики. serg20, що значить "действовать по обстановке"; чому ви стверджуєте, що нiчого будуватися не буде найближчим часом; в вас є конкретнi вiдомостi, чому їх не викладаєте на форумi? Що Ви збираєтесь вирiшувати на Ваших сходинах? Обговорити чергову Iнтернет-статтю чи обсмоктати чутки? Що Ви збираєтесь взагалi робити? Конкретно. Чи реально ви оцiнюєте свої сили? Нас зiбралося трохи бiльше 50 в затишнiй залi Бориспiльскої ради 15 травня, щоб послухати, що скаже пан Iсаєнко. Всього 50 чоловiк... Хотiлося б почути конкретнi вiдповiдi на цi запитання. Дякую за вiдповiдi. Думаю так: розвести панiку - легше за все, зрозумiти, що можна дiйсно зробити (а не просто здригнути повiтря!) - важко.
Irish
06.07.2012 18:55:39
бебека,
1. Возможно, спустя 6 лет Вы поняли, что реально можно сделать? По предыдущему Вашему письму складывается впечатление, что Вы верите в то, что дом будет достроен благодаря походам на мирные собрания с участием Исаенко, или же пытаетесь успокоить народ.
2. По моему, доказательств больше в сторону того, что дом не достроят, чем наоборот. Если Вы можете, так назовите хоть пару аргументов в подкрепление своего мнения.
3. В моем письме были конкретные предложения, которые, я надеюсь, поддержат и другие.
Впереди выборы, почему все сидят? Или же вы готовы вот так вот раздаривать деньги и бездействовать. Уважаемый Маринеха - это не бедное безденежное существо, у него все наши деньги, и мне все равно на что он их тратил - но я хочу их вернуть.
Господин Исаенко так же не сдержал обещание по поводу строительства. И он не последняя инстанция, на него тоже есть своя управа.
Предложения следующие...
Нужно заявить всей Украине о нашей проблеме. Для этого необходимо штурмовать передачи, интернет, газеты, писать письма Президенту, идти на митинги, на приемы. Если каждый поддержит, присоединиться и внесет свою лепту - результат будет!
Не хотите встречаться - давайте в режиме онлайн спланируем и распределим работу и действия каждого, можно разделиться на группы, которые будут действовать в определенном направлении.
Все в наших руках!
Ваша очередь...