Griffasya
31.07.2012 06:02:30
Кто-то может ответить на основопологающий вопрос для нашей стройки: "Сколько нам нужно денег, чтоб достроить дом?"
нак
01.08.2012 06:16:00
Griffasya: Кто-то знает какая сумма денег нужна для достройки нашего дома?
Какая разница сколько надо денег на достройку нашего дома, их нет в застройщика, а если и есть они никогда их не вложат на достройку нашего дома. Деньги просто украдены и никто за это не будет нести ответственность, а нас в очередной раз использует застройщик для решения своих вопросов. А самое главное, что мы не знаем фио застройщика, с кем говорить и кто нам обещает.
Griffasya
01.08.2012 12:52:39
Так если у застройщика нет денег и желания, то может стоит самим достраивать и искать деньги, и инвестора. Ведь кроме Нас этот дом никому не нужен.
Irish
02.08.2012 17:15:51
Может кто-то знает чем сейчас занимается Маринеха, где вообще находится теперь офис компании, которая нам всем продала квартиры?
бебека
03.08.2012 20:03:06
читаю знову форум и просто офiгiваю. Людина, яка бажає органiзувати нову потужну iнiцiативну групу не знає нiчого про те, де знаходиться забудовник... Шановна, ви взагалi з луни звалилися чи з дуба впали? Чи просто максималiзм 23-рiчний зашкалює... не смiшiть мої капцi...
Irish
04.08.2012 09:48:45
Да, иногда фамилия говорит сама за себя, в Вашем случае, бебека, это Ваш НИК)))
Irish
04.08.2012 09:59:45
Я считаю, чем больше информации мы соберем, тем точнее можно будет действовать. Пока Вы писали в мою сторону оскорбления, я нашла сайт который может помочь опубликовать статью о нашей истории строительства - это минимум, но уже какое-то начало. Так же добиваюсь повторной встречи с Исаенко. И как только закончится отпускная компания - это вполне реально будет сделать.
Поддерживаю идею самостоятельного поиска застройщика. Если большинство поддержит - давайте действовать!
нак
05.08.2012 06:41:56
Идея нового застройщика возможна только при условии когда он выкупит (при ликвидации компании застройщика)все активы, долги и новою площадку,если все это есть у застройщика. В свое время нам рассказывали о плане санации ТОВ "Агробудпереробка ЛТД", где и был и наш дом, сроки уже прошли и что дальше?. За этим должна следить ИГ, пусть доложит. Я подымал вопрос о юридической цепочке старый застройщик, новый застройщик и наши новые договора, к сожалению ИГ понятия не имеет о чем идет речь(вся информация должна быть и них) у нас ее нет. Встречаться надо с застройщиком хотя бы раз в месяц на его территории всем, он живет без забот, инвесторы не беспокоят, а ИГ он воспринимает как "детский сад"(извините).
Никакой застройщик достраивать убыточный дом (если верить застройщику)не будет.
Предлагаю официально обратиться письмом к застройщику о проведении ежемесячного собрания с участим и докладом застройщика о ходе строительства нашего дома, место собрания оборудовать застройщиком на нижних этажах нашего дома (это небольшие затраты), дополнить ИГ компетентными, серьезными и уважаемыми инвесторами, собрание провести уже в этом месяце.
Пишите свои предложения, и давайте действовать, если еще не поздно!.
Griffasya
06.08.2012 06:31:56
Может есть смысл пойти по пути Сосняных? Отчистить дом кредиторской, залоговой банковской, Маринехи и т. д.. (Я думаю, что им всем земли на Позняках хватит) И на "чистый" дом искать инвестора.
Irish
06.08.2012 15:55:28
Я за! Давайте писать письмо и наконец-то встретимся. Назначайте конкретное число (лучше под конец августа - все вернуться с отпусков). ИГ так же нужно обновить!
Черновик письма можно выкладывать на сайт для ознакомления всех инвесторов, а так же совместного его написания!