stepan
06.01.2013 12:55:16
Во время хождений узнал, что подобные иски не новы для Старонаводницкой и Семьи Сосниных. По Старонаводницкой есть даже положительный результат! После годичных тяжб, квартиру освободили от залога! Сейчас ведется судебное делопроизводство в Святошинском суде по одной из квартир ул. Семьи Сосниных.
И самое интересное, что и наши друзья по несчастью из нашего дома тоже судятся. 4 или 5 человек подали коллективный иск в Бориспольский суд и 16 января этого года будет заседание суда. Время пока точно не знаю, но обычно с утра бывают заседания. Можно позвонить в рабочие дни и узнать в секретариате Суда.
И вот я подумал. А что если нам, тем, кому небезразлично то, что квартиры в залоге; согласны и уверены, что нужно что-то делать, не встретиться 16 января у Бориспольского суда!
Не поприсутстствовать на судебном заседании ( если, конечно, на него пустят!)
Не посмотреть нашими горькими глазами в глаза Судьи! Не сказать лишний раз, что наши квартиры БЕЗ Нашего ведома заложили в ипотеку в банки, столько лет пользуются нашими деньгами! Сколько %% банк накрутил себе! А Мы живем на съемных квартирах, и тд. И тп….
Заодно и познакомимся поближе, обменяемся телефонами, информацией, наметим следующие шаги к Нашей Цели! Поговорим.
К сожалению, горстка наших Инвесторов или Кредиторов- не знаю как правильнее их и назвать- Не может "тягаться" с Силами Банка, ОООшек, у них деньги! Суды тоже не всегда могут решить правильно, поэтому силы, скорее всего, не р а в н ы!
Но ведь правда за нами!
И численное количество нас, без вины наказанных, больше! Было бы неплохо их поддержать, А?
А потом и мы пойдем по уже проторенному пути и тоже снимем из залога свои квартиры….
Хочется помечтать… А вам?...
stepan
06.01.2013 13:04:42
Людмила, извините, я просмотрел секция 5, квартира 5, А у вас 55!
В залоге кв.5!
А Ваша кв.55 не в Залоге! И у вас все в порядке!.
Кв 55 Н Е в ЗАЛОГЕ! Извините еще раз!
неизвестно
07.01.2013 09:49:14
Случайно зашел на форум СЕМЬИ СОСНИНЫХ и восхитился работой ИГ, собрания у них каждый месяц. Похоже у них дело движется, люди имеют полную информацию, а мы - нет. Собраться возле суда - хорошая идея. Пора уже не писать, а что-то делать. Возможно за консультацией нужно обратиться к ИГ СЕМЬИ СОСНИНЫХ.
LiudmylaK
07.01.2013 10:44:58
Так что 16 января встречаемся возле суда (киевский шлях 72).
нак
07.01.2013 13:07:13
Начинать надо с того, кто нам должен квартиры.
Необходимо знать фамилии учредителей компании застройщика
"Бориспiльмiськбуд", я вижу это никого не интересует, Вы думаете нам какой то дядя отдаст квартиры.
Кто видел заверенный нотариально протокол учредителей компании застройщика, может фамилии назовете.
Пока мы не будем знать их фамилии, говорить не о чем и спросить не с кого!!!, и ИГ об этом молчит, тогда с кем они ведут переговоры.
LiudmylaK
07.01.2013 18:38:13
Там рядом горсовет.. сходим узнаем где "Бориспiльмiськбуд" находится.. Там по моему 410 кабинет.
у меня в договоре указан Порхун В. В
нак
08.01.2013 07:16:22
Я вижу, Вы так и нечего не поняли, Вы не можете отличить директора компании от собственника, директор делает то, что говорит собственник
и что позволено уставом, в нашем случаи директоров меняют как перчатки.
А собственник - это учредитель компании. Компании то же продаются,
заходят новые учредители и тд., поетому нам нужен протокол или выписка
с "Протокола № ? Загальних сборiв учасникiв ТОВ "Бориспiльмiськбуд" ",
об учредителях, заверенный нотариально. Должников своих надо знать в лицо, а очередной директор нам ничего не должен, директора назначают тем же протоколом, пока построят наш дом, их будет не один десяток.
Адреса нашого забудовника:
Бориспiльський р-н,
С. Мала Олександрiвка,
вул. Гагарина 14-а.
BBK
08.01.2013 09:58:58
Для информации - последние сведения по БГС (можно найти в инете):
Iдентифiкацiйний код юридичної особи 34536374
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разi його наявностi ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "БОРИСПIЛЬМIСЬКБУД"
( ТОВ "БОРИСПIЛЬМIСЬКБУД" )
Мiсцезнаходження юридичної особи 08320, Київська обл., Бориспiльський район, село Мала Олександрiвка, ВУЛИЦЯ ГАГАРIНА, будинок 14 А
ПIБ керiвника юридичної особи - КОРОБЕЦЬКИЙ КОСТЯНТИН МИКОЛАЙОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 2818304
тел. 64022
факс: 64508
Мiсцезнаходження реєстрацiйної справи - Бориспiльська районна державна адмiнiстрацiя Київської областi
Дата та назва останньої реєстрацiйної дiї - 03.12.2012 Пiдтвердження вiдомостей про юридичну особу
Данi про перебування юридичної особи
у процесi припинення - не перебуває в процесi припинення
Lela
08.01.2013 12:03:27
Я не знаю как работает ИГ на Семьи Сосниных, но стройка стоит замороженная уже года 3. Снята вся техника, нет ни одного рабочего, все рушиться, сыреет и выходит со строя. Я живу напротив и каждый день вижу все это из окна. По-этому равняться на ИГ Семьи Сосниных не стоит. Толку от их собраний нет. Один из их представителей даже приходил когда-то на наше собрание и впечатление произвел не самое лучшее. У меня лично тогда появилось ощущение того, что человек из другого лагеря. Нужно для начала взять списки телефонов и адресов у нашей ИГ, что-бы было с кем контактировать и при необходимости получить информацию, а не "тайны". Форум и ИГ для того и существуют, что бы люди, которые не смогли по каким либо причинам быть на собрании получили информацию. Я очень за то что бы поменять ИГ. Есть много небезразличных людей которые будут помогать. Давайте встречаться, созваниваться !!!
неизвестно
08.01.2013 13:33:59
16 января в котором часу???Хватит уже писать, пора всем собираться и что-то решать. Конечно нужны номера телефонов. Но думаю, что какая-то часть людей заходит на форум. По этому нужно четко объявить что собрание состоится 16 января по указанному выше адресу;осталось уточнить время.