Борисполь, Киевский шлях, 97

koleso2005

koleso2005

08.01.2013 13:49:58

А где найти инфу по этим залогам ( И три из них заложены дважды) ?
И ещё залоги есть разные, есть куплены а потом заложены а есть куплены после того как заложили

Цитувати

stepan

stepan

08.01.2013 13:59:21

А в мае 2012 года такие данные из: www.ua-region.com.ua
( в нем дается и карта фактического местонахождения-ул. Кошица это между станциями метро Позняки и М. Харькiвске. Идти влево к ул. Анны Ахматовой)

прилагаю копию сайта:

БОРИСПIЛЬМIСЬКБУД, ТОВ
ПрофiльКоментарiКарта

Юридична адреса:08300, Київська обл., м. Бориспiль, вул. Привокзальна,42
Фактична адреса: 02068, м. Київ, вул. Кошиця, 9б, оф. 7
Телефон основний: (04595) 64022

Про компанiю
Керiвник: Ящишин Микола Анатолiйович — директор
Кiлькiсть працiвникiв: 1

Банкiвськi реквiзити
Код ЄДРПОУ: 34536374
Банк: Райффазен Банк Аваль
МФО: 380805
Р/рахунок: 26007307696

Час роботи
Понедiлок: вiд 09:00 до 18:00
Вiвторок: вiд 09:00 до 18:00
Середа: вiд 09:00 до 18:00
Четвер: вiд 09:00 до 18:00
П`ятниця: вiд 09:00 до 18:00
Субота: вiд 09:00 до 18:00
Дiяльнiсть пiдприємства
Галузi по КВЕД
Будiвництво будiвель
Службова iнформацiя
Профiль редагував: Игорь Владимирович
Дата перевiрки: 18.05.2012

Почему так часто меняется адрес? Почему 1 человек работающий? Как такая фирма может строить? Может фирма, приведенная выше на форуме ВВК, даст больше надежд на строительство- адрес бывшей Агробудпереробки?
И телефон основной тот же 64022.

Цитувати

stepan

stepan

08.01.2013 15:25:50

Koleso2005
…И ещё залоги есть разные, есть куплены а потом заложены а есть куплены после того как заложили……

А есть и заложенные во время оплаты…

При этом суть не меняется- квартира в залоге. Нюансы, конечно, есть. Но, как мне кажется, что если квартиру полностью оплатили, сроки оплаты по договору выдержали, то уже не имеет значения в какой момент ее снова продали!

Результат- квартира продана два раза.

Надо подавать на суд. Темой заявления будет признание договора залога недействительным (так дешевле). Номер договора по залогу указан в ВИТЯГЕ ( его берут у натариуса-см выше- уже писали об этом).
Инфа точная О ЗАЛОГЕ или НЕ ЗАЛОГЕ будет только от натариуса на бланке с гербовой печатью. Все остальное- «одна баба сказала»…ситуация постоянно меняется.
То, что у меня есть, это рабочая копия, достаточно точная, но я не имею права ее афишировать-выкладывать в инете - было такое условие при её получении.
Вы, наверное, не очень хотите выходить из-под ника, писать свою квартиру и секцию… Поэтому, можете написать несколько квартир( номер и секция), чтобы « враг» не догадался, а я вам напишу какие из них в залоге и вы поймете какая предварительно ситуация у вас.

Кстати, если 16-го будете на суде, можете узнать или проверить, там может быть такая информация.

Цитувати

koleso2005

koleso2005

08.01.2013 15:49:14

да секрета нет, вытяг у нас есть (заложена через 5 месяцев после покупки) секция 3 кв 32, по поводу 16 давайте подъедим может и получим инфу и будем знать что делать дальше

Цитувати

shlyah

shlyah

08.01.2013 16:35:45

Доброго вечора всiм,
1. Годину тому ходив в ТОВ "Бориспiльмiськбуд" за адресою вул. Кошиця,9б оф.7 (я тут поряд живу). Там вже ТОВ нема, як сказали дiвчата : "десь мiсяць тому вони перебралися на основну базу у Малу Олександрiвку"
2. Один iз новообраних депутатiв ВР України", створює ГО "Рух ошуканих громадян України" (01 лютого установчий з"їзд у Києвi). Стосується ошуканих вкладникiв i iнвесторiв. По Києву i областi вже зареєстровано бiля 8000 осiб. Мета - змiна законодавства i вуличний тиск на владу, яка бездiяльна i по сутi потурає потiбним "будам" i "переробкам". Гадаю потрiбно пiдключати i пана Сергiя Мiщенко (депутат ВР, округ №98 м. Бориспiль).IГ, ау, скликай збори !!!

Цитувати

неизвестно

неизвестно

09.01.2013 14:55:33

Раз ИГ не откликается, то давайте сами соберемся. И еще : в котором часу будет проходить заседание в суде???

Цитувати

Irena

Irena

10.01.2013 08:44:57

Уважаемые инвесторы! С прошедшими и наступающими праздниками Вас!
1). Сразу подчеркну, что я не являюсь членом ИГ, но по мере сил и возможности стараюсь помогать им и себе в борьбе за наши квартиры. Хождение по кабинетам, стояние в очередях, написание писем и пр. - дело трудоемкое, нервное и неблагодарное. Но, заплатив немалые деньги за СВОЮ квартиру, сидеть на печи, давать советы, требовать отчеты, я не вижу смысла. Хочешь результата - иди к своей цели. Никто никому не мешает писать в АП, МРС, ООО, банк, Генпрокурору и обивать там пороги.
2). 26.12.12 должен был состояться приём Д. В. Исаенко. Однако его срочно вызвали в АП. Тем не менее Дмитрий Валерьевич задержался и вышел к инвесторам Борисполя (минуя, кстати, всех иных просителей из разных регионов Украины) и уделил немного времени. Разговор был, к сожалению, очень краткий. Суть в том, что процесс, по его словам, сейчас находится в очень активной фазе. Пересказывать детали, давать цифры, называть сроки на форуме я не буду (это не секрет, поговорите, спишитесь с ИГ лично, телефоны и эмейлы знаете). В целом, насколько можно судить, он хорошо владеет информацией по нашей проблеме и настроен достаточно позитивно. Он, пожалуй, единственный чиновник, который много сделал для инвесторов Борисполя. Попутно замечу, что на последнем собрании в мэрии он не называл, как пишут некоторые, сроки возобновления строительства. Июль 2012 озвучил Н. А. Маринеха.
3). На комментарии тех, кто знает, как надо, но ничего по своему вопросу долгие годы не делает, отвечать не буду. Лично я тут никому ничего не должна.
4) Радует, что есть такие инвесторы, как stepan. Интересуются своей проблемой и пытаются её решить. Отдельное спасибо за активность sck.

Цитувати

stepan

stepan

11.01.2013 14:26:20

Заседание суда назначено на 11 часов утра, заседание открытое- можно присутствовать, но говорить и задавать вопросы могут только свидетели, остальным нельзя во время суда (Таков порядок).
После пожалуйста.
Если, конечно у судьи будет время и желание отвечать на наши вопросы.
Здесь очень замечательный случай!
Ведет заседание САМ! Голова Суду Вознюк Сергей Михайлович.
Другой такой возможности может и не представиться! Может что скажет нам хорошего.

Цитувати

Lela

Lela

16.01.2013 23:09:40

Ну и как суд!!! Что поимели. В очередной раз поимели нас. Предлагаю! В будние дни все на работе, у всех дети, времени нет. С 26 января и каждую субботу, в 11 утра кто хочет, кому не безразлично, кому хоть что-то надо буду ждать под нашим многострадальным домом. Меня зовут Леля (Елена Анатольевна). Придите хоть кто-то, хоть один. Хоть один телефон будет, хоть одного соседа увижу, хоть с чего-то начнем!!! АУ!!!

Цитувати

Lela

Lela

16.01.2013 23:15:47

Прошу. Отзовитесь за неделю хоть кто-нибудь. Напишите. Не молчите как наша ИГ. Собирайтесь. Давайте создадим альтернативную ИГ. Они хорошо работают, а мы им поможем.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 213
Архів