bau
12.11.2013 07:43:24
Уважаемые инвесторы!
А теперь выяснилось, как нас дурят, или по своей наивности те инвесторы, которые ходят в Минрегион.
Площадка на Позняках принадлежит ТОВ "Бориспiльмiськбуд", она выделена целевым назначением для достройки нашего дома, за счет средств полученных от продажи кв. м., с привлечением инвестора, других источников финансирования нет, и быть не может в ТОВ "Бориспiльмiськбуд", "голой" компании кредит не дадут, таковы правила,(о чем говорилось ниже).
Площадка на Позняках не отошла к Киевгорстрою.
Теперь выяснилась схема с компанией "Х".
На мой взгляд, картина вырисовалась следующая, ТОВ "Бориспiльмiськбуд" заключил договор с компанией "Х" это Киевгорстрой о совместной деятельности, при условии, все условия нас не интересуют, но нам есть точно одно условие - выделить средства для Достройки нашего дома, может не прямо, но такое условие точно есть.
Уважаемые инвесторы никакого письменного уведомления о изменения условий договора Вы не получите, БМБ прекрасно это понимает, как только такое письмо будит на руках у кого то с инвесторов, сразу пакет документов с этим письмом ляжет на стол Генерального прокурора.
Тем более от Минрегиона, как там они писали, "не вмешивается в хозяйственною деятельность...), от теплых мест и части прибыли от 5,0га. никто добровольно не отказывается, кроме естественно 35 наших коллег.
Вы видели сколько инвесторов сразу вышли, когда речь зашла об очередных доплатах, не бедных, они на уши поставят БМБ и всех... пока не будим озвучивать, может угомонятся.
Как видим БМБ ведет строительство на Позняках, а 20,0 грн. не может заплатить за ТУ по нашему дому третий год, с их материалов.
А вывод напрашивается один, ТОВ "Бориспiльмiськбуд" должен достроить наш дом с помощью инвестора (5,0) и без наших денег на сверх прибыль.
На счет нечего не подписывать, я ЗА!,
Arent
12.11.2013 07:53:18
Если у вас будет еще встреча с БГС уточните пожалуйста вопрос возвращения денег тем кто не хочет доплачивать. Как они высчитывают сумму возврата?
Нашел в интернете статью, интересно получается. Маринеха во всю кричал что его кинули, а на самом деле 33 млн намутил себе. И надо уточнить до конца не перепродали ли некоторые квартиры по второму разу. Вот кому интересно почитайте:
(ссылка удалена администратором)
svs1
12.11.2013 07:57:16
для рассылки доп. соглашений у вас есть наверное почти все адреса имэилов. эти варианты доп. соглашений не имеют ничего секретного от инвесторов-поэтому разместите сдесь на форуме для публичного обсуждения. для этого и существует форум.
nast
13.11.2013 20:14:47
все такие интересные!как на собрании так никто ничего не говорил, пришли домой начали писать!эти всякие вопросы по поводу ИГ никому ненужные!У нас в данный момент 1 проблема которую нужно решать!неужели не понятно что если мы не заплатим он вообще не достроется или будете еще 10 лет ждать, зарплаты маленькие так никто и не спорит а что делать?!выбор у нас не особо большой!и желательно быть по активней в решении этого вопроса!
bau
14.11.2013 08:00:55
Уважаемые инвесторы!
Кто Вам сказал что не достроят, наше дело зашло слишком далеко, что бы нас кинут,( и что будет с теми, если это сделает), я не хочу повторять почему, уж много написано на эту тему. Если судить по Вашей логике, то можно забрать все: квартиру, машину, душу...., ведь за свои квартиры мы заплатили 100% и они наши.
ТОВ "Бориспiльмiськбуд" вышел на финишную прямую, чтобы строить дом, все что он хотел, получил, вернее условия которые ставил Инвестор - дом на балансе и 5,0 га. (это чтобы не кинули Инвестора), и Договор с Инвестором подписан. Без Инвестора никакого строительства не будет, разве этого Вы не понимаете, Инвестор рассматривает вместе, наш дом и 5,0 га. и считает свою выгоду. Теперь наверное ТОВ "Бориспiльмiськбуд" начинает дурить Инвестора с оставшимися свободными площадями, можно сделать запрос проплат в банке по каждому инвестору,(ели дойдет до этого, эту работу выполнит прокуратура). Номера свободных квартир можно и сейчас выложить на форуме, те кто попадет в список (в них есть платежки, уберем), это будит период, когда дом не строился, в нас есть инвесторы которые прыгнули в последний вагон, и цена в них другая, остальные если есть, то нарисованные ОООшками и ТОВ "Бориспiльмiськбуд", и не платили.
Почему то про Инвестора нам на собрании не говорили, и ели его нет, то за какие деньги ТОВ "Бориспiльмiськбуд" собирается строить наш дом, ведь наши 20,0 мил. будут лежать до сдачи, и их все равно не хватит.
Какая нормальная банковская структура даст кредит компании с отрицательным сальдо - это принятые на баланс наши договора, и не выполненные обязательства перед нами, инвесторами, это утопия, разве Вы этого не понимаете!.
Мы были с уважаемым Паном, в начале нашего диалога в одинаковых условиях, все ни с чем, так давайте доиграем эту партию честно!, в Вас есть реальная схема достройки нашего дома, зачем усложнять ситуацию, и не дай Бог разрушить эту схему, ведь это ни кому не выгодно.
Идею доплат нам подкинули сами инвесторы, на расчет обещания им не доплачивать, или на оборот получат свою выгоду, это старая игра в наперстки, кто есть кто, понятно.
Наши деньги ТОВ "Бориспiльмiськбуд" сейчас нужны совсем на другие нужды и цели.
Так, что думайте уважаемые коллеги, игра а наперстки продолжается.
bars
14.11.2013 09:55:38
Мы в Авгане за идею насмерть стояли, и жизни свои не жалели, а Вы за свое кровно заработанное, пальцем не пошевельнете, так просто подняли руки и побежали падать в колени очередному пану, не думая про свое будущие и будущие своих детей.
Выродился народ Украинский, ни силы, ни духу казацкого не осталось, продаст все самое святое, детей, мать с отцом и нашу Рiдну Неньку Україну!.
От так, рабами и холопамы жить будете!, и пинать Вас будут хромовыми сапогами "новоиспеченные генералы казацкие".
ustal777
14.11.2013 14:23:46
Информация к размышлению, каждый принимает решение самостоятельно.
Посмотрите в реестре судебных решений (http://reyestr.court.gov.ua/) как последнее время АБП и БМБ активно выбираются из той ситуации куда попали.
Зеленый свет в судах может говорить о уровне властьимущих покровителей.
Поэтому за БМБ не нужно переживать. Они хорошо проживут и без этой стройки.
Думаю, что пожелания о доплатах инициировали собственники. И как говорили на собрании, справедливости здесь не будет.
Или так или никак.
Нужно констатировать, что у инвесторов просто нет выбора.
При замораживании стройки для БМБ не будет никаких последствий.
В проигрыше останутся инвесторы, т. к. они уже вложили деньги.
Простая математика: инвестор теряет 3-4 тыс. грн. в мес. от возможной сдачи квартиры в аренду. если сдача дома отодвинется еще на год, то инвестор теряет 36 000-48 000 грн.
Практически сумма доплаты.
Деньги у них есть. Предложенный вариант с аккредитивом дает шанс на достройку в сл. году.
Как было заявлено, вряд ли они кому-то дадут проскочить без доплат. При этом можно потерять все. см. выше про "зеленый свет"
bars
14.11.2013 17:13:50
Вы видите, как головы летят с близкого окружения!, а кто будет рисковать и позорится, а главное за что и за кого, мотива нет совсем, а без мотива и выгоды, это просто блеф. Здесь большая наглость некоторых... и игра средних чиновников, которые подставляться не будут, а их выгода только в далекой перспективе, пока деньгами и не пахнет, их сначала необходимо найти и вложить в схему.
Уважаемые, в следующим году стартует президентская компания, Вы знаете, что будет с теми, кто пойдет против воли Президента и не выполняет его поручения, а поручение даны. Кому нужны проблемы с инвесторами, тем более созданные искусственно, где со стороны Государства сделано все, необходимо только строить, причин не строить нет, это нам лапшу можно вешать, а компетентным органов не получится.
Ни какого банкротства, и замораживания объекта не будет.
Вопрос другой, кто даст деньги на строительство, в ТОВ "Бориспiльмiскбуд" их нет, на балансе минус 50,0 мил. грн.(наши Договора), а Вы хотите добавить деньжат в пирамиду, это право каждого.
Ранетка
16.11.2013 10:03:54
Я против доплаты. Во первых у меня таких денег нету и нету возможности гасить кредит годами (если его рассматривать как вариант). А в том что нас опять кинут даже не сомневаюсь.
Как на последнем собрании сказал уважаемый юрист: не дадите денег, с дома деревья будут расти. Да в любом случае они будут расти. Но уж лучше я буду на эту природу смотреть бесплатно, чем за ТАКИЕ деньги!
Конечно мы ждем уже слишком долго и каждому хочется получить скорее свое жилье. Но я уж лучше еще пару лет подожду, чем снова попаду на деньги.
Конечно, я не против что бы мне вернули деньги. Но при условии что это будет полная сумма. Так как я за однокомнатную квартиру отдала 52,000 $, сумма на какую в наше время можно купить ну как минимум двушку. А их гроши меня не устроят.
Это мое мнение, и оно таким останется до тех пор пока я не увижу весомых оснований его поменять. А эти вопли типа: давайте скинемся и наконец достроим - не убедительно. Вы богаты? Скидыватесь сколько вам угодно! Где документы подтверждающие начало стройки в намеченное время? Где смета? Да где хоть какие документы? Люди вы чего, снова лезете в ту же бутылку???
Идет предвыборная компания и наш дом в любом случае достроят. Просто надо вовремя обратить на себя внимание и написать письма президенту. Наш вопрос и так многих уже заинтересовал и он рано или поздно решиться. А это странно что застройщик явился с таким предложением именно перед предвыборной компанией. Явно хочет на нас нагреть руки пока не поздно.
А мер Борисполя по телевизору тоже заявлял что выделит деньги на достройку нашего дома. Так может это как раз та сумма что и не хватает застройщику? Почему не пойти и не спросить у мера? А то и он им денег даст и мы скинемся... кто то явно разбогатеет на 20 миллионов.
И хватит поливать грязью ИГ! Кому не нравится сами занимайтесь нашим домом, ни кто не запрещает. А то времени и желания нету, а других оплевывать время находите.
zaz
21.11.2013 06:51:09
Iнформацiя для роздумiв!
Iсторiя напевно повторилась з ТОВ Бориспiльмiськбуд", i мешкають вони, "Рейдери", тепер в Мiнiстерских кабiнетах, i добудовувать наш будинок не збираються.
Публiкацiя вiд 20.09.2012г. - " ... Рейдерiв було введено в склад керiвництва на умовах обiцяного, ними, фiнансування добудови об’єктiв. У коментарях, з цього приводу, Миколай Олексiйович сказав, що – «незважаючи на кризу та призупинення будiвництва, як її наслiдку, ми вiдновили дiяльнiсть i рухатимемось вперед». Проте, фiнансування не вiдбулося i результатом об’єднання з рейдерами, стало захоплення управлiння будiвельними компанiями ТОВ «Агробудпереробка ЛТД» i ТОВ «Київвисотбуд» з цiлковитим усуненням Мариньохи М. О.
Тяжка помилка, яка коштувала компанiї тривалим занепадом, крахом iмiджу пiдприємства, значним розкраданням майна, розформуванням колективу, замовленими кримiнальними справами та важкою хворобою Мариньохи Миколи Олексiйовича – здавалася невиправною… самим ганебним для Мариньохи М. були несправедливi публiкацiї у засобах масової iнформацiї, де вiн, вiдома, поважна i успiшна особа – у мить, на замовлення, перетворився на «злодiя-шахрая». Йому у провину ставили: надбання пiдприємств (якi здешевлювали будiвництво), подвiйний продаж квартир, розкрадання коштiв (чого не було - доказано слiдством ГУ МВС та судовим слiдством), заздалегiдь продумане банкрутство прибуткових будiвельних компанiй (що є захопленням рейдерiв) та особистий домашнiй маєток, який, начебто, побудований за кошти недобудованих багатоповерхiвок (зведено за 15 рокiв до iнциденту) i тому подiбне.
I все ж таки, Ми вистояли, подолали рейдерiв у Судових Засiданнях, повернули значну частину майна, i тепер поновлюємося!... без голосних заяв, будемо намагатись виконати взятi на себе iнвестицiйнi зобов’язання перед iнвесторами недобудованих багатоквартирних будинкiв, для помiркованого подальшого розвитку… створений новий бренд – будiвельна компанiя ТОВ «Бориспiльмiськбуд», яка виконуватиме санацiю пiдприємства ТОВ «Агробудпереробка ЛТД» та частково, роботи в цiлiсному проектi добудови заморожених об’єктiв.
З урахуванням виправлених помилок, життєве кредо i суспiльна позицiя керiвника Мариньохи М. О. повинна стати полiтичним кредо наших будiвельних компанiй: - «Беручись за справу, необхiдно її завершити з позитивним результатом!»"
А це вiдповiдь хто будує i замовник- 5,00- га.
- № IУ 124130280574, ДАБI: повiдомлення про змiну даних в дозволi на будiвельнi роботи - об`єкт: "Будiвництво житлових будинкiв та об`єктiв соцiально-побутового призначення; м. Київ, ж/м "Позняки",4", Замовник - Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "Бориспiльмiськбуд"; Київська обл., технiчний нагляд Сертифiкат IТ № 002352.