Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

qqqq

qqqq

07.12.2009 13:53:48

Пока не получите уведомление от Гаразда (желательно письменное), что дом сдан - ничего получать не нужно, вернее не имеет смысла.
Это мое личное мнение.

Цитувати

Blad

Blad

07.12.2009 14:28:20

Подскажите какой номер тел. сейчас в гаразде?

Цитувати

Erry

Erry

07.12.2009 16:13:43

qqqq: Пока не получите уведомление от Гаразда (желательно письменное), что дом сдан - ничего...

044-483-19-67. 050-462-61-25

Цитувати

Rfnz

Rfnz

08.12.2009 11:18:51

Blad: Подскажите какой номер тел. сейчас в гаразде?

ну что, Вlad, шампанское в новогоднюю ночь с ВАС !!! :))))

Цитувати

Blad

Blad

08.12.2009 11:23:21

Не вопрос, я сдержу слово. Только обоснуйте, дом здан разве??Насколько я знаю то нет)))

Цитувати

Blad

Blad

08.12.2009 11:38:25

Если дом сдается до НГ, то я приезжаю сразу после этой новости и оставляю на детской площадке 10 бутылок шампанского. Если до НГ нет, то я его жду там сразу после НГ. Идет???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ж было моим сообщением-обещанием правда ведь?

Цитувати

Rfnz

Rfnz

08.12.2009 11:48:27

Blad: Не вопрос, я сдержу слово. Только обоснуйте, дом здан разве??Насколько я знаю то...

ТОлько-что звонил муж, собирали людей возле дома на 13:00 - обявили что дом сдан, имдите в БТИ получайте тех паспорта и оформляйте право собственности

:)))

Цитувати

phoenix_

phoenix_

08.12.2009 15:24:50

Rfnz :
Просьба прокоментировать других участников форума, инвесторов, кто еще был на "сборах в 13:00" возле дома. Кто и когда объявлял и проводил эти сборы, и каким способом приглашали? Если это официальные сборы Гаразда то и приглашение должно было быть официальным. Обычно, за последние 2 года раз в квартал приходило письмо с объяснением причин "не сдачи" дома. По поводу "сдачи" хотелось бы получить тоже официальное сообщение, а не только через форум. Нам даже не звонили из Гаразд. И дальше, что значит "идите в БТИ получайте и оформляйте?" У кого то еще есть вопросы, из тех кто не попал на "засекреченные сборы", давайте встретимся возле офиса Гаразда и согласуем дальнейшие действия.

Цитувати

Blad

Blad

08.12.2009 17:53:23

Только что из офиса гаразда приехал, гонят такое шо капец. Заверяли меня что дом уже давно введен в експлуатацию. На мой вопрос почему тогда я немогу там жить, почему нет електрики газа воды отвечают что мер проверяет подписи. И типа он недолжен подписывать а может только проверять. Никаких сборов никто не проводил. Розвод полнейший. Дали бумагу о том что они смонтировали подстанцию и ее проверили, ну и что?Рес то его не подписал!Шлют в БТИ, по поводу БТИ я уже писал выше что мне там сказали.

Цитувати

Blad

Blad

08.12.2009 18:10:51

Rfnz:
ТОлько-что звонил муж, собирали людей возле дома на 13:00 - обявили что дом...

Я непонимаю зачем вы обманываете?Если никто ничего не ввел и неможет ввести фактически. Позвонил прорабу он прикалывается надо мной, говорит я незнаю может кто то из жильцов что то и ввел, но я ничего не вводил и немогу это зделать пока неподпишет мерия. И решения суда еще нету, Рес ниче неподписывает потому как невыдержаны ТУ. Зачем обманывать Вы как то заинтересованы в этом?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 139
Архів